Перейти к содержанию

Бартнік / Бартник Хмельницька обл. м.Ізяслав

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, столя сказал:

Можливо рейринг не висьвітлить точно інформацію між суміжними позиціями, але з нього можна буде визначити кращих на ринку і тих з якими не варта мати справ. Здається тут на форумі вже була пропозиція про чорний список скупщиків, також в різних темах писали про деякі способи мухлюжу, все це зібрати в одну тему.

Щоб щось довести потрібно все описувати з фактами і детально. 

В 2017 р., тут на форумі описав детально спробу здачі меду Асканія-Пак. З того часу пройшов рік і за цей час детально спостерігав, як купують їх менеджери мед. І вже зараз можу з впевненістю сказати, що висновки зроблені. І мені здається, що ми один одного після того випадку добре зрозуміли.

Тому при здачі є послідовний механізм спочатку домоглися, взяли аналізи на місці, опечатали, приїхали і забрали давши задаток за тару, тоді якщо щось не так можна звинувачувати.

А так причина того, що так поводяться з пасічниками, це наслідки дій самих пасічників.

А "Бартнік" знаходиться за 5 км.від останнього точка де утримую на зимівлю бджіл, але вже 5 років, як мед їм не здаю і більшість пасічників району те ж, можливо прийде час і керівництво зрозуміє чому.

15 часов назад, Маслюк сказал:

Я никогда пока никому мед не сдавал.Достаточно друзей,знакомых,знакомых друзей и т.д.Кому-то у кого достаток хороший-дороже продаю,кому-то,у кого внуки-просто для внуков бесплатно даю.Короче пока сам справляюсь.Только вот Ваши слова я никак поддержать не могу,по поводу "вывести рейтинг",по тому, как в предыдущем Вашем посте:" Моя думка про "бартнік", базується на досьвіді друзів і знайомих які мали геморой ." Т.е. Вы гемороя не имели,но уже облили грязью компанию.Вопрос:зачем верить словам пустым? Вы ведь этого точно не знаете!Как пример:тот человек,который Вам это рассказывал хотел занять денег у скупщика.Скупщик отказал и этот человек подрассказал Вам "сказку",чтоб Вы ему(скупщику) не сдавали мед.Как Вы считаете,возможен такой сюжет?А теперь Вы кричите на всю Украину,что экспортер Х(я не беру того,о котором идет речь)-мягко говоря-контрацептив и всех "кидает"....Как Вы считаете,тот,кто Ва это рассказал добился своей цели?А теперь сами себе ответте,кем Вым будите в глазах 90% людей,которые сдали мед без проблем в эту компанию и прочли этот пост?

Вы как бутто сегоднешний. 

• 1 month later...

На сьогодні 35-36 грн. за кг.

• 3 weeks later...

На цю дату 33грн. за кг. + 3 грн. заготовачу.

• 3 weeks later...

На цю дату 32-33 грн. за кг. за кг. + 3 заготовачу.

• 3 months later...

Бартнику можно сдавать мёд только в таре которую не жалко выкинуть. Бьют падлюки вёдра будто бы специально из 40в. 10 разбитых.

13 часов назад, Cfif сказал:

Бартнику можно сдавать мёд только в таре которую не жалко выкинуть. Бьют падлюки вёдра будто бы специально из 40в. 10 разбитых.

Аскания -Пак (Рой) точно также обходится с тарой, несмотря на росказы на собрании о компенсации тары

нужно переходить на бочки (лучше новые) и просто обменивать

Мне так и сдаётся. Не мытьём так катаньем заставить брать бочки заготовителя. Потому как на обмен тоже будут какие то причуды, старые, например. А если взял чужую бочку- уже разговорчивей при сдаче когда время договора поджимает....

Нет, спасибо, если так с тарой - буду искать менее хитро ...  клиентов. это единственный выход.

52 хвилини тому, valik1986 сказав:

Аскания -Пак (Рой) точно также обходится с тарой, несмотря на росказы на собрании о компенсации тары

мне ведра целые вернули а вот с крышками да,  каждую пятую выбросить...  только ведра один в один сложены были так склееелись что попомучался пока розобрал .

3 години тому, Sergei 08 сказав:

только ведра один в один сложены были так склееелись что попомучался пока розобрал .

Те місце де відро у відрі поливаю трішки гарячою водою. Випадають самі. 

2 часа назад, pchel сказал:

Те місце де відро у відрі поливаю трішки гарячою водою. Випадають самі. 

Строительным феном проще 

54 хвилини тому, Мико сказав:

Строительным феном проще 

Згідний, але не в кожного він є.  

• 4 years later...

Купують мед з гречки після аналізу по 60 грн. за кг.

Те що зустрів у телеграм.

куплю 30 кг по 70 грн.Писати  в особисті повідомлення

• 2 months later...

46 на складі.

• 1 month later...

На цю дату 43-46 грн.  за кг. через заготовачів. 47 з доставкою на склад.

• 11 months later...

Купівля на складі "Юбі" ("Бартнік")

м. Ізяслав 

64 грн. до 2 т.

65 грн. за кг. від 2 т.

050 436 2756

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...