Jump to content

БЕЛАРУСЬ

Recommended Posts

Начнём с этого думаю http://charter97.org/ru/news/2015/6/10/154925/

Прошу извинить за ошибку в пояснении темы. Правильно так: Беларусов и Украинцев. Модерн поправте

Часть просмотрел ,побывал за границей :ay:

Мико, :az::ay:

Сабур Спасибо!

Да что я по мелочам, читайте http://charter97.org/

Живу ніби не зовсім далеко від кордону а про життя та про простих білорусів майже нічого не знаю. Добра тема. Сабур а розкажи нам про простих пасічників білорусів.

Сабур а розкажи нам про простих пасічників білорусів.

Буду пробовать :blink:

• 4 weeks later...

Да что я по мелочам, читайте http://charter97.org/
Читать почитаем, но пора и пообщаться за чашкой чая. :az: К диду собираетесь?

И в Умани отлично было, а к диду посмотрим, хотелось бы

В этом году встречи форумчан на сколько я понимаю не будет. :hi:

В этом году встречи форумчан на сколько я понимаю не будет. :hi:
Если только кто-то не решится таки организовать ее. :ah:

• 2 years later...
В 10.06.2015 в 08:33, Сабур сказал:

Начнём с этого думаю http://charter97.org/ru/news/2015/6/10/154925/

Думаю, что этим можно и закончить. Ибо сайт Хартия популярен в весьма узком кругу белорусов, т.е. сторонников прозападного образа мыслей и поклонников прозападных "цивилизаторов". Конечно, к Украине и украинцам(впрочем как и к русским) хорошо относятся  подавляющее число белорусов. Нас с детства учили, что делить людей по национальности очень не хорошо. Но от событий зимы 13-14 года и последующих... волосы дыбом на голове встают. Подавляющее большинство этого просто не понимает и не воспринимает, как можно было так купиться.  Ну и хорошая прививка от подобного майдана у нас. Народ сам порвёт любого, кто только подумает об этом заикнуться. 

33 минуты назад, Владимир-522 сказал:

Думаю, что этим можно и закончить. Ибо сайт Хартия популярен в весьма узком кругу белорусов, т.е. сторонников прозападного образа мыслей и поклонников прозападных "цивилизаторов". Конечно, к Украине и украинцам(впрочем как и к русским) хорошо относятся  подавляющее число белорусов. Нас с детства учили, что делить людей по национальности очень не хорошо. Но от событий зимы 13-14 года и последующих... волосы дыбом на голове встают. Подавляющее большинство этого просто не понимает и не воспринимает, как можно было так купиться.  Ну и хорошая прививка от подобного майдана у нас. Народ сам порвёт любого, кто только подумает об этом заикнуться. 

Сатана имеет большую логику,когда апостол отговаривал Иисуса от распятия,Иисус сказал..отойди от меня стана......

Раскажу аникдот про логику,она же у нас..славян...оказываеться разная........Идет директор по коридору после звонка,а Вовочкин стоид за дверима...-Вовочкин но гдеже логика,уроки идут.._а Вовочкин,-Васильевич но где же тут какая логика,я пер...учительница меня выгнала,а сами седят то в классе...-

Вот уважаемый у нас логика то разная,а уважать то ..брата надо..:hi::IMHO1:

5 минут назад, povar2702 сказал:

Сатана имеет большую логику,когда апостол отговаривал Иисуса,  от распятия,Иисус сказал..отойди от меня стана......

Раскажу аникдот про логику,она же у нас..славян...оказываеться разная........Идет директор по коридору после звонка,а Вовочкин стоид за дверима...-Вовочкин но гдеже логика,уроки идут.._а Вовочкин,-Васильевич но где же тут какая логика,я пер...учительница меня выгнала,а сами седят то в классе...-

Вот уважаемый у нас логика то разная,а уважать то ..брата надо..:hi::IMHO1:

Коллеги, давайте не будем о переходити межу. Політичні дискусії у нас під забороною.

Можете обговорювати бджільництво сусідньої держави.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...