Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

Только что, N_Nemo сказал:

Жму как и раньше 1 раз , браузер гугл хром 

те ничего не менял , а выдает ошибку ((((

Чесно - не знаю. :(  Если бы проблема была масовой и ее можно было воспроизвести - можно было бы предъявить претензию разработчику. А без сценария как воспроизвести это на другом компьютере сложно понять в чем проблема. :(  

10 часов назад, Sanich сказал:

Чесно - не знаю. :(  Если бы проблема была масовой и ее можно было воспроизвести - можно было бы предъявить претензию разработчику. А без сценария как воспроизвести это на другом компьютере сложно понять в чем проблема. :(  

Ответе на мой вопрос . спасибо

В 11/7/2016 в 08:05, крымлы сказал:

Для чего нужна функция подписки на какого нибудь форумчанина  ? Или как она работает ? К примеру подписался . а что дальше ?

Чтобы получать уведомления о новых сообщениях пользователя. 

5 минут назад, Sanich сказал:

Чтобы получать уведомления о новых сообщениях пользователя. 

И эти уведомления будут отображаться там же, где и свои?

9 минут назад, Алёнка сказал:

И эти уведомления будут отображаться там же, где и свои?

Не уверен что вы имеете ввиду. Опять же - я данную функцию не испытывал - пробуйте! :) 

19 минут назад, Sanich сказал:

Не уверен что вы имеете ввиду. Опять же - я данную функцию не испытывал - пробуйте! :) 

Где сверху колокольчик и выскакивают свои уведомления, там же и будет, наверно, показываться уведомления о сообщениях тех, на кого подписан. Это если подписаться на самых активных, тот колокольчик будет красным - штук по 200 уведомлений в день :umora: Потому я и не рискую.

53 минуты назад, крымлы сказал:

Ответе на мой вопрос . спасибо

А, ещё, наверно, можно выбрать показывать "мои подписки", и тогда будут отображаться только сообщения тех, на кого подписан.

Мне кажется, проще зайти в профиль пользователя и глянуть, какие сообщения он накатал.:IMHO1:

47 минут назад, Алёнка сказал:

Где сверху колокольчик и выскакивают свои уведомления, там же и будет, наверно, показываться уведомления о сообщениях тех, на кого подписан. Это если подписаться на самых активных, тот колокольчик будет красным - штук по 200 уведомлений в день :umora: Потому я и не рискую.

А, ещё, наверно, можно выбрать показывать "мои подписки", и тогда будут отображаться только сообщения тех, на кого подписан.

Мне кажется, проще зайти в профиль пользователя и глянуть, какие сообщения он накатал.:IMHO1:

Это для того чтобы не пропустить возможно важное сообщение того или иного подписчика. Например, чтобы не пропустить сообщение Дениса, который приз, про продажу маток  с Австрии, Германии, Италии я подписался на него. Теперь как только он напишет сообщение я буду знать об этом и не пропущу возможно ту инфу что меня интересует. Одним словом, это законный метод слежки за человеком;)

15 минут назад, Fabro сказал:

Одним словом, это законный метод слежки за человеком;)

smile453.gif

Как же хорошо, что на меня никто не подписался smile8.gif 

4 часа назад, Sanich сказал:

На троих подписался . а уведомления ни разу не пришло .

3 часа назад, Алёнка сказал:

колокольчик будет красным - штук по 200 уведомлений в день :umora: Потому я и не рискую.

Поэтому я и подписался . При желании можно и отказаться :wave:

1 минуту назад, крымлы сказал:

На троих подписался . а уведомления ни разу не пришло .

Поэтому я и подписался . При желании можно и отказаться :wave:

Может, надо в настройках в своём профиле проверить, стоит ли галочка "присылать уведомления" или что-то типа того?

Лучше скажите,что надо сделать,чтобы переписка на форуме не шла на электронную почту :)

2 минуты назад, Strelec сказал:

Лучше скажите,что надо сделать,чтобы переписка на форуме не шла на электронную почту :)

А чё, контроль?:)

5 минут назад, ромео сказал:

А чё, контроль?:)

А чё? сам такой :umora:

15 минут назад, Strelec сказал:

А куда тогда? 

8 минут назад, Sanich сказал:

А куда тогда?

Ну так пускай переписка и висит в почте форума.А то получается идет дублирование и на форуме и ещё уходит на электронку.

Только что, Strelec сказал:

Ну так пускай переписка и висит в почте форума.А то получается идет дублирование и на форуме и ещё уходит на электронку.

Я такой настройки не нашел... 

Только что, Sanich сказал:

И я не нашёл,а хотелось бы :)

4 часа назад, Sanich сказал:

Там есть такая настройка, но написано, что администрация может изменять её. Буду позже за компом, сделаю скриншот, если найду. Мне тоже надо :umora:

6 часов назад, Sanich сказал:

У меня конченый скриншот получается таким маленьким, что не разобрать ничего! zlost-514.gif

В общем, там, где настройки аккаунта - настройки уведомлений - сообщения: "кто-либо добавляет меня в беседу" есть галочка, которую можно изменить и не отправлять на и-мейл. А "кто-либо отправляет сообщение в беседу" галочка неактивна и при наведении выдаёт: "администратор запретил изменение этого параметра". Может, это оно?

3 минуты назад, Алёнка сказал:

В общем, там, где настройки аккаунта - настройки уведомлений - сообщения: "кто-либо добавляет меня в беседу" есть галочка, которую можно изменить и не отправлять на и-мейл. А "кто-либо отправляет сообщение в беседу" галочка неактивна и при наведении выдаёт: "администратор запретил изменение этого параметра". Может, это оно?

:ay: Да, действительно. Нашел где это конфигурируется. 

31 минуту назад, Sanich сказал:

smile340.gif

13 часа назад, Sanich сказал:

Во-во,без женщины не разобрались бы :) А теперь просьба к администрации :ah: отключите у меня отправку на электронку ;)

1 минуту назад, Strelec сказал:

Во-во,без женщины не разобрались бы :) А теперь просьба к администрации :ah: отключите у меня отправку на электронку ;)

Це роблять самі користувачі в налаштуваннях свого профілю. 

10 минут назад, Sanich сказал:

Спасибо.Теперь надо проверить :)

21 минуту назад, Sanich сказал:

95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif Ура! jesti-277.gif

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...