Sanich Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, N_Nemo сказал: Жму как и раньше 1 раз , браузер гугл хром те ничего не менял , а выдает ошибку (((( Чесно - не знаю. Если бы проблема была масовой и ее можно было воспроизвести - можно было бы предъявить претензию разработчику. А без сценария как воспроизвести это на другом компьютере сложно понять в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 10 часов назад, Sanich сказал: Чесно - не знаю. Если бы проблема была масовой и ее можно было воспроизвести - можно было бы предъявить претензию разработчику. А без сценария как воспроизвести это на другом компьютере сложно понять в чем проблема. Ответе на мой вопрос . спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 В 11/7/2016 в 08:05, крымлы сказал: Для чего нужна функция подписки на какого нибудь форумчанина ? Или как она работает ? К примеру подписался . а что дальше ? Чтобы получать уведомления о новых сообщениях пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 5 минут назад, Sanich сказал: Чтобы получать уведомления о новых сообщениях пользователя. И эти уведомления будут отображаться там же, где и свои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 9 минут назад, Алёнка сказал: И эти уведомления будут отображаться там же, где и свои? Не уверен что вы имеете ввиду. Опять же - я данную функцию не испытывал - пробуйте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 19 минут назад, Sanich сказал: Не уверен что вы имеете ввиду. Опять же - я данную функцию не испытывал - пробуйте! Где сверху колокольчик и выскакивают свои уведомления, там же и будет, наверно, показываться уведомления о сообщениях тех, на кого подписан. Это если подписаться на самых активных, тот колокольчик будет красным - штук по 200 уведомлений в день Потому я и не рискую. 53 минуты назад, крымлы сказал: Ответе на мой вопрос . спасибо А, ещё, наверно, можно выбрать показывать "мои подписки", и тогда будут отображаться только сообщения тех, на кого подписан. Мне кажется, проще зайти в профиль пользователя и глянуть, какие сообщения он накатал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 47 минут назад, Алёнка сказал: Где сверху колокольчик и выскакивают свои уведомления, там же и будет, наверно, показываться уведомления о сообщениях тех, на кого подписан. Это если подписаться на самых активных, тот колокольчик будет красным - штук по 200 уведомлений в день Потому я и не рискую. А, ещё, наверно, можно выбрать показывать "мои подписки", и тогда будут отображаться только сообщения тех, на кого подписан. Мне кажется, проще зайти в профиль пользователя и глянуть, какие сообщения он накатал. Это для того чтобы не пропустить возможно важное сообщение того или иного подписчика. Например, чтобы не пропустить сообщение Дениса, который приз, про продажу маток с Австрии, Германии, Италии я подписался на него. Теперь как только он напишет сообщение я буду знать об этом и не пропущу возможно ту инфу что меня интересует. Одним словом, это законный метод слежки за человеком 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 15 минут назад, Fabro сказал: Одним словом, это законный метод слежки за человеком Как же хорошо, что на меня никто не подписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, Sanich сказал: Не уверен что вы имеете ввиду. Опять же - я данную функцию не испытывал - пробуйте! На троих подписался . а уведомления ни разу не пришло . 3 часа назад, Алёнка сказал: колокольчик будет красным - штук по 200 уведомлений в день Потому я и не рискую. Поэтому я и подписался . При желании можно и отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, крымлы сказал: На троих подписался . а уведомления ни разу не пришло . Поэтому я и подписался . При желании можно и отказаться Может, надо в настройках в своём профиле проверить, стоит ли галочка "присылать уведомления" или что-то типа того? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelec Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Лучше скажите,что надо сделать,чтобы переписка на форуме не шла на электронную почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Strelec сказал: Лучше скажите,что надо сделать,чтобы переписка на форуме не шла на электронную почту А чё, контроль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelec Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 5 минут назад, ромео сказал: А чё, контроль? А чё? сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 15 минут назад, Strelec сказал: Лучше скажите,что надо сделать,чтобы переписка на форуме не шла на электронную почту А куда тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelec Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 8 минут назад, Sanich сказал: А куда тогда? Ну так пускай переписка и висит в почте форума.А то получается идет дублирование и на форуме и ещё уходит на электронку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Strelec сказал: Ну так пускай переписка и висит в почте форума.А то получается идет дублирование и на форуме и ещё уходит на электронку. Я такой настройки не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelec Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Sanich сказал: Я такой настройки не нашел... И я не нашёл,а хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, Sanich сказал: Я такой настройки не нашел... Там есть такая настройка, но написано, что администрация может изменять её. Буду позже за компом, сделаю скриншот, если найду. Мне тоже надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 6 часов назад, Sanich сказал: Я такой настройки не нашел... У меня конченый скриншот получается таким маленьким, что не разобрать ничего! В общем, там, где настройки аккаунта - настройки уведомлений - сообщения: "кто-либо добавляет меня в беседу" есть галочка, которую можно изменить и не отправлять на и-мейл. А "кто-либо отправляет сообщение в беседу" галочка неактивна и при наведении выдаёт: "администратор запретил изменение этого параметра". Может, это оно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Алёнка сказал: В общем, там, где настройки аккаунта - настройки уведомлений - сообщения: "кто-либо добавляет меня в беседу" есть галочка, которую можно изменить и не отправлять на и-мейл. А "кто-либо отправляет сообщение в беседу" галочка неактивна и при наведении выдаёт: "администратор запретил изменение этого параметра". Может, это оно? Да, действительно. Нашел где это конфигурируется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 31 минуту назад, Sanich сказал: Да, действительно. Нашел где это конфигурируется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelec Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 13 часа назад, Sanich сказал: Да, действительно. Нашел где это конфигурируется. Во-во,без женщины не разобрались бы А теперь просьба к администрации отключите у меня отправку на электронку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Strelec сказал: Во-во,без женщины не разобрались бы А теперь просьба к администрации отключите у меня отправку на электронку Це роблять самі користувачі в налаштуваннях свого профілю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelec Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 10 минут назад, Sanich сказал: Це роблять самі користувачі в налаштуваннях свого профілю. Спасибо.Теперь надо проверить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 21 минуту назад, Sanich сказал: Це роблять самі користувачі в налаштуваннях свого профілю. Ура! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.