slugger Опубликовано 24 декабря, 2014 Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Доброго времени суток! Посоветуйте достойную литературу по апитерапии, желательно чтоб можно было найти в продаже Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 24 декабря, 2014 Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Доброго времени суток! Посоветуйте достойную литературу по апитерапии, желательно чтоб можно было найти в продаже Заранее спасибо. Пчелиная аптека. Все о медолечении и пчелоужалении. Автор -священник А. Лазебный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс-к Опубликовано 14 января, 2015 Share Опубликовано 14 января, 2015 Доброго времени суток! Посоветуйте достойную литературу по апитерапии, желательно чтоб можно было найти в продаже Заранее спасибо. Пчелиная аптека. Все о медолечении и пчелоужалении. Автор -священник А. Лазебный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 22 января, 2017 Share Опубликовано 22 января, 2017 Сегодня еще можно купить отличные книги по продуктам пчеловодства, а также включающие себя разделы их применения при лечении различных заболеваний. Ссылки дать не могу по правилам форума. Книги Апимодии и монографии написанные Тихоновым в соавторство за последние 15 лет. Мне понравилось их содержание рекомендую . Будет немного больше времени сделаю запись в блоге с описанием всей литературы по данной теме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 22 января, 2017 Share Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, aleksanderche сказал: Сегодня еще можно купить отличные книги по продуктам пчеловодства, а также включающие себя разделы их применения при лечении различных заболеваний. Ссылки дать не могу по правилам форума. Книги Апимодии и монографии написанные Тихоновым в соавторство за последние 15 лет. Мне понравилось их содержание рекомендую . Будет немного больше времени сделаю запись в блоге с описанием всей литературы по данной теме. а в приват силку можна,дякую,лікарка одна цікавиться,казала,що піде ще на якісь курси по апітерапії,сама вона невропатолог та масажист але зацікавилась апітерапією. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeDeny Опубликовано 22 января, 2017 Share Опубликовано 22 января, 2017 Буду признателен за сцыль мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 В 22.01.2017 в 20:13, miro сказав: а в приват силку можна,дякую,лікарка одна цікавиться,казала,що піде ще на якісь курси по апітерапії,сама вона невропатолог та масажист але зацікавилась апітерапією. В 22.01.2017 в 20:39, BeeDeny сказав: Буду признателен за сцыль мне в личку. Ссылку отправил. Книги Тихонова будут интересны также и пчеловодам. Которые должны знать максимально больше о той продукции которую они реализуют. . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, aleksanderche сказал: Ссылку отправил. Книги Тихонова будут интересны также и пчеловодам. Которые должны знать максимально больше о той продукции которую они реализуют. . дякую,а це дійсно важливо знати про продукт якомога більше,і людина з більшим розумінням відноситься,та й впевнена у його необхідності. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 5 хвилин тому, miro сказав: дякую,а це дійсно важливо знати про продукт якомога більше,і людина з більшим розумінням відноситься,та й впевнена у його необхідності. Уникальность книг Тихонова в том что их писали практики и специалисты для таких же специалистов от медицины и фармации. Это не тот ширпотреб который можно найти на прилавках. Книги написаны в 2000-х поэтому наполнены информацией о последних опытах и исследованиях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 Для полноты картины также следует обратить внимание на книгу В. Соломки о меде и пыльце, особенно ценной будет начинающим сборщикам пыльцы его книга "Пыльца цветочная (обножка пчелиная), перга". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 27 декабря, 2022 Share Опубликовано 27 декабря, 2022 Знайшов цікавинку щодо вживання меду. Прошу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.