Перейти к содержанию

Апитерапия литература

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Посоветуйте достойную литературу по апитерапии, желательно чтоб можно было найти в продаже :) Заранее спасибо.

Доброго времени суток! Посоветуйте достойную литературу по апитерапии, желательно чтоб можно было найти в продаже :) Заранее спасибо.
Пчелиная аптека. Все о медолечении и пчелоужалении. Автор -священник А. Лазебный

• 3 weeks later...
Пчелиная аптека. Все о медолечении и пчелоужалении. Автор -священник А. Лазебный
:wave:

• 2 years later...

Сегодня еще можно купить отличные книги по продуктам пчеловодства, а также включающие себя разделы их применения при лечении различных заболеваний.  

Ссылки дать не могу по правилам форума.

IMG_5763.JPGIMG_5764.JPG

Книги Апимодии и монографии написанные Тихоновым в соавторство за последние 15 лет. Мне понравилось их содержание рекомендую :ay:.

Будет немного больше времени сделаю запись в блоге с описанием всей литературы по данной теме.

3 часа назад, aleksanderche сказал:

Сегодня еще можно купить отличные книги по продуктам пчеловодства, а также включающие себя разделы их применения при лечении различных заболеваний.  

Ссылки дать не могу по правилам форума.

IMG_5763.JPGIMG_5764.JPG

Книги Апимодии и монографии написанные Тихоновым в соавторство за последние 15 лет. Мне понравилось их содержание рекомендую :ay:.

Будет немного больше времени сделаю запись в блоге с описанием всей литературы по данной теме.

а в приват силку можна:ah:,дякую,лікарка одна цікавиться,казала,що піде ще на якісь курси по апітерапії,сама вона невропатолог та масажист але зацікавилась апітерапією.

Буду признателен за сцыль мне в личку.

В 22.01.2017 в 20:13, miro сказав:

а в приват силку можна:ah:,дякую,лікарка одна цікавиться,казала,що піде ще на якісь курси по апітерапії,сама вона невропатолог та масажист але зацікавилась апітерапією.

В 22.01.2017 в 20:39, BeeDeny сказав:

Буду признателен за сцыль мне в личку.

Ссылку отправил. Книги Тихонова будут интересны также и пчеловодам. Которые должны знать максимально больше о той продукции которую они реализуют. :ay:

2 минуты назад, aleksanderche сказал:

Ссылку отправил. Книги Тихонова будут интересны также и пчеловодам. Которые должны знать максимально больше о той продукции которую они реализуют. :ay:

дякую,а це дійсно важливо знати про продукт якомога більше,і людина з більшим розумінням відноситься,та й впевнена у його необхідності.

5 хвилин тому, miro сказав:

дякую,а це дійсно важливо знати про продукт якомога більше,і людина з більшим розумінням відноситься,та й впевнена у його необхідності.

Уникальность книг Тихонова в том что их писали практики и специалисты для таких же специалистов от медицины и фармации. Это не тот ширпотреб который можно найти на прилавках. Книги написаны в 2000-х поэтому наполнены информацией о последних опытах и исследованиях. 

Для полноты картины также следует обратить внимание на книгу В. Соломки о меде и пыльце, особенно ценной будет начинающим сборщикам пыльцы его книга "Пыльца цветочная (обножка пчелиная), перга".

• 5 years later...

Знайшов цікавинку щодо вживання меду. Прошу:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...