ДобровоЛ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Не знаю чьи, брал у себя на базаре. А вторая рука свободна. Воздух накачал и работаешь с одним ульем. Хватает. aleksanderche, підтверджую, з тим, моїм, таж схема діє,- накачав - і вперед хоч з двома руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Share Опубликовано 13 февраля, 2015 А я второй год пользуюсь за 10 грн. вот такой росинкой Прикрепленное изображение , правда в основном, для распыления воды туманом, вместо дымаря... ? Один недостаток, обе руки заняты. Парочку взял бы - это запорожские? Не знаю чьи, брал у себя на базаре. А вторая рука свободна. Воздух накачал и работаешь с одним ульем. Хватает. У меня есть такой ,но жена всегда забирает в неподходящий момент для цветов. Проверил а он не наместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня есть такой ,но жена всегда забирает в неподходящий момент для цветов. Проверил а он не наместе Хто, хто, а жінки добе знають толк у от таких приладах. Їх тут напівфабрикатами не підведаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.