Jump to content

Матки итальянской породы из Китая

Recommended Posts

Имею желание привезти итальянку из Китая. Ту, которая невменяемо молочная. Мне для воспиталок нужна. Пребываю нынче в поиске конов... Кому интересно, присоединяйтесь. Кто может помочь с этим вопросом или имеет контакты - предлагайте, с радостью обсудим.

Имею желание привезти итальянку из Китая. Ту, которая невменяемо молочная. Мне для воспиталок нужна. Пребываю нынче в поиске конов... Кому интересно, присоединяйтесь. Кто может помочь с этим вопросом или имеет контакты - предлагайте, с радостью обсудим.

На форуме есть пользователь, у которого есть связи в Китае и он там бывает... Если получиться достать, готов быть в доле :)

На форуме есть пользователь, у которого есть связи в Китае и он там бывает... Если получиться достать, готов быть в доле :)
Замечательно! Я всегда знал, что "гуртом и батька легше бити" :umora: Внутренний голос подсказывает, что желающие ещё будут ;) У Вас есть контакты этого человека? Если да, скиньте мне, пожалуйста. Буду начинать договариваться :az:

Внутренний голос подсказывает, что желающие ещё будут wink.gif

Ваш внутрений голос вас неподвел ;) я бы тоже такую маточку взял. :wave:

Третим будете... :umora:

Третим будете... :umora:
Я четвертый :)

я пятий буду на дві матки

Спешу сообщить всем заинтересованным, что принципиально вопрос доставки решился. Кто не писал, прошу указать желаемое количество. Нужно ещё определиться с поставщиками в Китае. Может у кого есть варианты? Те, что пока есть у меня - это промышленные пасеки направленные на товарное производство (Матки естественного спаривания без намёка на селекцию) Партия планируется от 10, чтоб вышли не золотыми, до 20 шт (точно не больше, чтоб нормально привезти).

Спешу сообщить всем заинтересованным, что принципиально вопрос доставки решился. Кто не писал, прошу указать желаемое количество. Нужно ещё определиться с поставщиками в Китае. Может у кого есть варианты? Те, что пока есть у меня - это промышленные пасеки направленные на товарное производство (Матки естественного спаривания без намёка на селекцию) Партия планируется от 10, чтоб вышли не золотыми, до 20 шт (точно не больше, чтоб нормально привезти).

якщо б в ціні ще орієнтуватись ? якщо партія буде 20 штук то що по ціні може вийти ?

Спешу сообщить всем заинтересованным, что принципиально вопрос доставки решился.

Хочу придбати 2 матки,якщо попаду в другу десятку. В якому місяці планується доставка?

якщо б в ціні ще орієнтуватись ? якщо партія буде 20 штук то що по ціні може вийти ?
Точно по цене сейчас не договаривались, как говорится ещё дожить нужно. Что бы понимать порядок цен, предлагаю исходить из цифры 200$ за доставку партии. Это 10$ за штуку. Плюс цена самой матки. Китайцы так заблаговременно цены озвучивать не хотят, думаю, долларов 10. Если найдём маток с намёком на чистопородность, возможно будет дороже, но, думаю, ни кто не расстроится...

Спешу сообщить всем заинтересованным, что принципиально вопрос доставки решился.

Хочу придбати 2 матки,якщо попаду в другу десятку. В якому місяці планується доставка?
Зафиксировал. Июнь.

Точно по цене сейчас не договаривались, как говорится ещё дожить нужно. Что бы понимать порядок цен, предлагаю исходить из цифры 200$ за доставку партии. Это 10$ за штуку. Плюс цена самой матки. Китайцы так заблаговременно цены озвучивать не хотят, думаю, долларов 10. Если найдём маток с намёком на чистопородность, возможно будет дороже, но, думаю, ни кто не расстроится...

Андрій запиши на мене 2 матки. :wave:

Андрій запиши на мене 2 матки. :wave:
Принято :UA:

Это 10$ за штуку. Плюс цена самой матки. Китайцы так заблаговременно цены озвучивать не хотят, думаю, долларов 10.

Ітого- 20$? Взяв би 2 шт...

Это 10$ за штуку. Плюс цена самой матки. Китайцы так заблаговременно цены озвучивать не хотят, думаю, долларов 10.

Ітого- 20$? Взяв би 2 шт...
Цена не окончательная. Сейчас ведём поиск маточек получше. Я Вас пока записал После оглашения окончательной цены можно отказаться. Это не коммерция, а совместная закупка.

Нагуглил вот это: http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1...b9-27a7e920736a Итальянка ИО в китайском исполнении за почти 33$. Там, кстати, есть ещё карника ИО и ещё что-то, похоже, что кордован ИО, но я не уверен :ah: Плохо знаю китайский :umora: Что думаете об этом, коллеги?

Хотелось бы 2 матки
Принято.

Плохо знаю китайский opr06K9J.gif

я вообще ничего не понял :blink::umora:

Плохо знаю китайский opr06K9J.gif

я вообще ничего не понял :blink::umora:
А Вас, друже, прошу обратить бОльшее внимание не на буковки, а на циферки. :umora: Они как то понятнее и демонстрируют во сколько свободно конвертируемых юаней ценят свой труд коллеги-Иошники из дружественноговсем Китая. ;) С текстом пока особо не заморачивайтесь, жду подмогу с переводом :ole_ole::UA:

мені дві я уже писав

А Вас, друже, прошу обратить бОльшее внимание не на буковки, а на циферки. opr06K9J.gif Они как то понятнее и демонстрируют во сколько свободно конвертируемых юаней ценят свой труд коллеги-Иошники из дружественноговсем Китая. wink.gif С текстом пока особо не заморачивайтесь, жду подмогу с переводом opr06KBF.gif opr06L2J.gif

а ети матки что ио ? :wave: по 33 возьму 2 матки :wave: еслибы еще и не сестры чтобы можно было крестить без инбридинга :ah:

И я одну возьму, если позволите?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...