pr1zZ Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Bombus, А Вы эксперт по выбору модераторов? Можете сделать голосование и народ решит. Как Вам такая идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 А Вы эксперт по выбору модераторов? ? Нет, конечно! И у меня нет претензий ни к hadzumaki, ни к назначившим парня на эту должность, сам был свидетелем как это происходило и понимаю, что другого выхода тогда не было. Но время показало, что выбор оказался неидеальным, мягко говоря... Я что, вижу это только один? Можете сделать голосование и народ решит. Как Вам такая идея? ? Идея супер! В нашей стране только голосование всё и решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Но время показало, что выбор оказался неидеальным, мягко говоря... ? Ну это чисто Ваше мнение. Идея супер! В нашей стране только голосование всё и решает. ? А какие Вы видите проблемы в этом? Понятно, что сказано с сарказмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ну это чисто Ваше мнение. ? Что такое? Мнение, что модератором не может быть оголтелый приверженец однобокой точки зрения на сотворение мира может прийти только мне одному в голову? Я, конечно, многих за холопов полоумных имею, но не всех же! Должны, должны быть ещё такие люди... нас же 45 млн, как бэ. А какие Вы видите проблемы в этом? ? Ну, посчитать голоса в теме "Политика" можно и без голосования... Зачем время тратить и силы. Против - 6, (могу и по никам, в личку, для прикола) "за" - все остальные. Вас такой расклад устраивает? А после люстрации - будут только все "за". Наслаждайтесь моментом прикосновения к "последним русским" и предпоследним тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Понимаю и разделяю озабоченность Бомбуса. Но даже самый талантливый хирург когда-то начинал обычным ординантом.Пускай человек дерзает,но не дерзит... против устоявшиъся на форуме и блистающих авторитетов. "Я живу один,как медведь",--писал о себе Флобер.Времена поменялись и даже шатуны вынуждены пробавляться общей берлогой.Не вурчите,Бомбус.Смотрим продолжение фильма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 1 августа, 2014 Share Опубликовано 1 августа, 2014 Приз, hadzumaki, Щиро вітаю з модераторством! Успіхів і добра на цій стезі! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2014 Предлагаю убрать модератора из темы "Политика". Человек явно не соответствует уровню дисскусии по... возрастным, скорее всего факторам. Ничего личного, но мне это уже надоело.←Модератор этого раздела справляется более чем хорошо со своей работой. Всем мил не будешь. И чтобы полностью нейтральным был модератор - нам его из Южной Америки нужно выписать. И обязательно чтобы был коренной негритос. Вот тогда можно положится на нейтральность. И то - лишь на некоторое время. Я советую вам разобраться в личке с Хадзумаки по вашим сообщениям. Вроде оба человека адекватных и могут найти взаимопонимание. Просто нужно взять во внимание, что текст написан не всегда воспронимается с тем настроем, который его писал автор. В этом минус общения в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 Предлагаю убрать модератора из темы "Политика". Человек явно не соответствует уровню дисскусии по... возрастным, ск Не согласен . Необходимо разделять работу модератора и его позицию! То ,как выполняет ХАДЗУМАКИ свою работу ,соответствует правилам и требованиям. Но я к примеру в многих случаях не согласен с его позицией, и не разделяю его мнения ! До того как ХАДЗУМАКИ занял свою должность, тема действительно была однобокой! Может и не справедливо удалили ваш пост с бмором, но до этого всё было справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 И чтобы полностью нейтральным был модератор - нам его из Южной Америки нужно выписать. И обязательно чтобы был коренной негритос. Вот тогда можно положится на нейтральность. ? Ая че не подошол я с Венгрии почти.. Всем мил не будешь. ? отожбо и воно...Санкциями их Санич Санциями....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 Модератор этого раздела справляется более чем хорошо со своей работой. ? Ну так то й так. Другой бы кто может и спорил, а я не буду. И чтобы полностью нейтральным был модератор - нам его из Южной Америки нужно выписать. ? Ну почему же, у нас есть представители Ямайки и Америки. По-моему, неплохая замена могла бы получиться. Конгруэнтная! Я советую вам разобраться в личке с Хадзумаки по вашим сообщениям. ? Тут такое дело... если я буду с каждым вторым сообщением разбираться с модером, который это не читал, то не видел, о том не слышал, по весьма уважительной причине, не родился тогда ещё... то мне легче просто перетерпеть и не писать просто в темах, где он модерирует. Как бэ от этого ни форум, ни я сильно не пострадают. Просто нужно взять во внимание, что текст написан не всегда воспронимается с тем настроем, который его писал автор. В этом минус общения в интернете. ? И вдвойне минус чувствуется пользователями, когда тема имеет премодерацию. Как отвечал Савик Шустер на претензии народа за отмену свободного микрофона на "Свободе слова"... : Изменился формат передачи! И ручками так невинно развёл в стороны. Очень удобно для заинтересованного лица(читай модера) сообщения, где его позиция или выглядит неубедительной, а то и смешной - не пропускать, а наоборот, где он может поймать кого-то на оплошностях - тиражировать и отрываться по полной. У некоторых вся их тяжелая и неблагодарная деятельность на посту модератора к этому и сводится. По этому принципу сейчас работают все украинские новостные и информационные каналы. Чем от них отличается тогда форум? И удивляет ли кого восторг и полный одобрямс такого модераторства от его единомышленников? Может и не справедливо удалили ваш пост ? Пост?! Меня так красиво удалили с форума, что...это даже дало повод судачить моим оппонентам, что мол Bombus изменился после нового года, другим стал. Но я заканчиваю бурчать. Особенно, после поста Робин-Гута о позитивизме. Если уже он заражён этой бациллой, то что мне обижаться или удивляться со слов и поступков тех, кому по роду службы и положению приходится играть подобные роли "по жизни." Тем более, что при всём уважении к большинству форумчан и неуважении к конкретным его пользователям... у меня нет даже потенциального кандидата на роль модератора устраивающего всех и конкретно Bombusa. Во всяком случае, из известных на форуме своей позицией ников. Разве что кто-то молчит себе тихо в тряпочку и посмеивается. ПС. Но даже самый талантливый хирург когда-то начинал обычным ординантом ? На сайте игры в танчики требуется модератор. Ничего личного. Просто инфа к размышлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 А давайте эксперимента для Проведем в августе месячник без премодерации в теме Политика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2014 Проведем в августе месячник без премодерации в теме Политика.←Зачем? Ведь уже были там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2014 Тем более, что при всём уважении к большинству форумчан и неуважении к конкретным его пользователям... у меня нет даже потенциального кандидата на роль модератора устраивающего всех и конкретно Bombusa.←Вот видите. Поэтому, логично, что модератором в том разделе будет человек, который устраивает как минимум меня. Ведь оно как. Вы можеет написать что-то провокатичное и смыться на пасеку на 2 месяца. А для администраторов и модераторов - это повседневный труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 при всём уважении к большинству форумчан и неуважении к конкретным его пользователям... у меня нет даже потенциального кандидата на роль модератора устраивающего всех и конкретно Bombusa. Во всяком случае, из известных на форуме своей позицией ников. Разве что кто-то молчит себе тихо в тряпочку и посмеивается. ПС. Но даже самый талантливый хирург когда-то начинал обычным ординантом ? На сайте игры в танчики требуется модератор. Ничего личного. Просто инфа к размышлению. Вы напрасно горячитесь.Предложите кандидатуру IGL.Хоть он и не любит шаровары,я лично за него проголосую обоими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Т Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 Получается, что высказывания на форуме должны соответствовать мнению какого-то человека (модератора), а если мнение форумчанина идет вразрез с мнением модератора, это уже криминал. Да… Мужики, в какое время мы живем? Сейчас ведь не 1970 год! Вроде как сейчас демократия приветствуется. А на форуме инквизиция. И мы все разные! И ничего в этом нет страшного! У каждого есть свое мнение, и я считаю, каждый имеет право его высказать. Дещица вон на весь мир объявил: Путин – хуйло! В данном случае это не ругательство, это – факт, и показано было по ТВ это во всем мире. Кроме России, конечно. И китайцы, и итальянцы, и мексиканцы поют сейчас этот суперхит. А вы фильтруете каждое слово на форуме, как политбюро. Есть правила форума, которые нельзя нарушать – оскорбления, призывы к …, вот за это наказывайте. И откройте, наконец, для свободного доступа тему «Политика», у меня мало сообщений, не могу даже почитать. А очень интересно. А в качестве эксперимента можете попробовать вообще на некоторое время убрать модератора, посмотреть, что будет. Мне здается, небо на землю не упадет, пчелы не подохнут, мед не скиснет , а некоторые станут больше уважать администрацию форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 До того как ХАДЗУМАКИ занял свою должность, тема действительно была однобокой! А ХАДЗУМАКИ,между тем,не что иное,как гайдамаки (перевод с польского.Так что есть у Бомбуса повод перья ершить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 10 августа, 2014 Share Опубликовано 10 августа, 2014 hena,пруф в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.