Cfif Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Всем здравия желаю. Решил в июле на неделю смотаться к морю с детьми проветрится. Может кто был или знает и подскажет хороший пансионат на берегу Черного моря в Херсонской обл. Чтоб было интересно детям в первую очередь 4 и 10 лет. И родители отдохнули, короче с полным набором удобств. Ценятся чистота, тишина (без всяких ночных баров по близости и дискотек), природа ну и адекватные цены. За ранее благодарен за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Заранее предчуствуя срач в этой теме, предупреждаю - банить буду нещадно, несмотря на звания, статусы и заслуги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Заранее предчуствуя срач в этой теме, предупреждаю ? За ранее благодарен ? Раз строгий админ запрещает базарить по теме, то может стоит её переименовать на: " Как писать правильно на востоке и в центре слово "за?раннее"?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Раз строгий админ запрещает базарить по теме←Как раз по теме - пожалуйста. А вот не по теме - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Заранее предчуствуя срач в этой теме, предупреждаю - банить буду нещадно, несмотря на звания, статусы и заслуги. ? Действительно, чем писать разную ерунду - лучше помолчать. Хоть я и не понимаю здесь предмета для срача. Господа. может кто бывал в тех краях и подскажет место исходя из собственного опыта. А то придется смотаться на случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Господа. может кто бывал в тех краях и подскажет место исходя из собственного опыта. ? Родители были. город Железный порт. В принципе нормально. Если есть конкретные вопросы постараюсь ответить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Если есть конкретные вопросы постараюсь ответить. ? Конечно есть. Конкретно место, условия. цена??? И что значит: В принципе нормально. Можно в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Конечно есть. Конкретно место, условия. цена??? И что значит: В принципе нормально. ? Если бы я там сам был подробнее рассказал. Знаю что они платили в сутки по 60грн. за 1 человека. Я вам ссылку дам на сайт. Они по этому сайту выбирали. Сайт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sika4 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Я бывал на Кинбурнской косе - она расчитана в основном для любителей отдыха в дали от цивилизации..одно плохо туда трудновато добираться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 чем писать разную ерунду - лучше помолчать. ? Буквально вчера сестра звонила своим знакомым в Алупку, которые содержат небольшой частный отель для отдыхающих и услышав о Вашей просьбе тут же согласилась стать посредником. Со слов управляющей жизнь в её пансионе бьёт ключом, на днях только отправила отдохнувших харьковчан домой, встретила москвичей и новгородцев. Для украинцев, желающих отдохнуть скромно и по средствам, в Крыму продолжают функционировать, как ни в чём не бывало, сеть магазинов "От Юли" - "АТБ". Оплата за проживание взимается тоже дифференцированно, с москаля 30дол, с гордого и независимого украинца - 15. Что ещё... Дискотек рядом с жильём нет, вид - потрясающий, воздух - самый чистый в Украине, сюда съезжаются все аллергики СНГ в поиске спасения от цветущей амброзии. Путь от моря к жилью проходит по пересеченной гористой местности, способствующей исчезновению лишних килограммов, что в свете вероятных будущих армейских будней штабного писаря может очень сильно пригодится. Эта услуга - бесплатная. И наконец - это возможность посетить исторические места своей Родины и воочию убедиться, что Австро-Венгрия это, конечно, культура и шикмодерн, но и мы тоже не лаптем щи хлебали, как пытаются нас пустые головы и души сейчас убеждать. От Вас - желание и обещание вести себя в рамках приличия и... считайте, что телефон регистратора уже в вашей личной почте. Приятного отдыха Вам и вашим близким! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted June 7, 2014 Author Share Posted June 7, 2014 Bombus, , вот это уже по делу. Конечно спасибо, но я в Крым ехать не хочу. Я бывал на Кинбурнской косе - она расчитана в основном для любителей отдыха в дали от цивилизации..одно плохо туда трудновато добираться ? А по подробней: комфорт с удобствами в номере?? Питание? Море? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Bombus, Не по теме конечно, но у Вас есть сборник произведений? Мне нравиться, как Вы пишите Link to comment Share on other sites More sharing options...
sika4 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Bombus, , вот это уже по делу. Конечно спасибо, но я в Крым ехать не хочу. Я бывал на Кинбурнской косе - она расчитана в основном для любителей отдыха в дали от цивилизации..одно плохо туда трудновато добираться ? А по подробней: комфорт с удобствами в номере?? Питание? Море? Я бывал там в основном по делам...так что-бы отдыхать - то я не отдыхал...на вышепредложенном сайте есть предложения по ней..интересно там тем, что с одной стороны море - а с другой пресноводный лиман.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.