Jump to content

Куплю рой пчел (Харьковская область)

Recommended Posts

Для заселения в колоду куплю рой пчел. Без сот, желательно вылетевший отводок (т.к. строить в коложе им нужно будет самим). Подъеду в по Харьковской области. Звоните, о цене договоримся. т. 066 255 7397 Сергей

• 4 weeks later...

Позвольте поинтересоваться, если не секрет: продали Вам рой? А то у меня точно такая же потребность. :) Говорят, в этом году много роёв, а на деле - не могу найти.

Позвольте поинтересоваться, если не секрет: продали Вам рой? А то у меня точно такая же потребность. :) Говорят, в этом году много роёв, а на деле - не могу найти.
Затянувшийся безвзяточный период ,отбил охоту роиться у пчёл. Так что заселение колод придётся отложить на будущий год :IMHO1:

Позвоните мне , знаю где можно взять...

Не правда !!! Мне сосед пару дней назад звони и говорит приедь сними у тёщи рой ! Растояние 25 км , мне просто было в облом ! Позвонил куму , там 3 км - тоже сказал не нужно ! Тот пошол к хозяину пасеки с которого вышел рой - тот сказал пусть летят.... кормить нечем )))!-- Я был в шоке

• 3 weeks later...
Затянувшийся безвзяточный период ,отбил охоту роиться у пчёл. Так что заселение колод придётся отложить на будущий год :IMHO1:
рои заняли даже светофорные мачты

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...