Jump to content

Куплю 3 кг пчелы без матки.

Recommended Posts

Куплю без сотовый пакет на 3кг. пчелы, без матки. Не хватает для заселение микронуклеусов. Цена договорная. Желательно Полтавскаская обл. Или отправить любым из перевозчиков. За вашу тару или заплачу или отправлю за свой счет вам обратно. Пчела нужна на 11-12 Мая. :hi:

Желательно Полтавскаская обл. Или отправить любым из перевозчиков.

hadzumaki, Накінець-то, наш точківський самурайчик вийшов із підпілля! :umora: Буду знать,що Ви істинна "полтавська галушка" з япоськими очима. Хоч не зовсім і по темі, вибачайте, але зате у попад :umora: . :umora:

Желательно Полтавскаская обл. Или отправить любым из перевозчиков.

hadzumaki, Накінець-то, наш точківський самурайчик вийшов із підпілля! :umora: Буду знать,що Ви істинна "полтавська галушка" з япоськими очима. Хоч не зовсім і по темі, вибачайте, але зате у попад :umora: . :umora:
:umora: Вы что-то как скажите :ay: Какое подполье :dntknw: Пасека в: Червонозаводське. могу и координаты скинуть :)

Какое подполье

hadzumaki, Вже і пожартувати не можна... :ak:

Какое подполье

hadzumaki, Вже і пожартувати не можна... :ak:
Можно. Вы мне лучше скажите где мне 3 кг. пчелы взять ? Там где договорился, сегодня беда произошла, скорее всего кто-то обработал сады, и у человека летная пчела посыпалась. А это всего 2 км. от меня. У меня слава Богу все нормально.

Можно. Вы мне лучше скажите где мне 3 кг. пчелы взять ? Там где договорился, сегодня беда произошла, скорее всего кто-то обработал сады, и у человека летная пчела посыпалась. А это всего 2 км. от меня. У меня слава Богу все нормально.

hadzumaki, а до Єгошина Вам же не так і далеко. Думаю у нього є. Тел. потрібен?

hadzumaki, а до Єгошина Вам же не так і далеко. Думаю у нього є. Тел. потрібен?
Тел. и дорогу знаю спасибо. Та не вариант, он даже пакеты не продает.

Доречі, пакети пересилають Інтайм і Нічний експрес. Це тобі доповнення щодо "Бороди", якщо вийде.

у дідів попитай хто рої продає , кг 100 грн така ціна.

у дідів попитай хто рої продає , кг 100 грн така ціна.

Спрашивал у местного. Не дед 45 лет. Отказался продавать. Продает только с рамками. Рамка 90 грн. Пока объяснил что я хочу от него....жесть. Сразу начал искать подвох какой-то. Говорит что-то я темню :dntknw: Так что с местными даже связываться не хочу. ;)

Сразу начал искать подвох какой-то. Говорит что-то я темню Так что с местными даже связываться не хочу.

hadzumaki, а може справа в ціні?

Сразу начал искать подвох какой-то. Говорит что-то я темню Так что с местными даже связываться не хочу.

hadzumaki, а може справа в ціні?
Я ему цену не предлагал. Говорю сами говорите сколько хотите. :dntknw: Я бы и со своих сделал, так семьи в прошлом году поделил сильно, и ещё расплод забирать на заселения лежака-нуклеуса. А в того у кого роение намечаться и так не вижу проблем продать 3 кг пчелы.

Куплю без сотовый пакет на 3кг. пчелы, без матки.

? Роман ? 0951280410 0976986257 Вот мой знакомый. Продает чисто молодую пчелу, как он это делает - спросите у него. Цена около 200 грн кг. Отправляет всеми перевозчиками.

Нашел неплохой вариант. Только пчела карпатка. А матки будут бакфаст. Стоит ли покупать ? :dntknw: Не уверен что у карпатки будет хороший прием бакфаста.

Нашел неплохой вариант. Только пчела карпатка. А матки будут бакфаст. Стоит ли покупать ? Не уверен что у карпатки будет хороший прием бакфаста.

Так ты пакеты ищешь или просто пчелу?

Нашел неплохой вариант. Только пчела карпатка. А матки будут бакфаст. Стоит ли покупать ? opr06K94.gif Не уверен что у карпатки будет хороший прием бакфаста.

я на степную бакфаст карнику и степную подсаживаю . нуки без расплодние на вощину, разници в приеме не заметил. так что думаю примут.

Нашел неплохой вариант. Только пчела карпатка. А матки будут бакфаст. Стоит ли покупать ? Не уверен что у карпатки будет хороший прием бакфаста.

Так ты пакеты ищешь или просто пчелу?
Просто пчела без матки.

Просто пчела без матки.

Понял уже. Не так прочитал сообщение :) Какой вариант нашел? Делись :)

Какой вариант нашел? Делись

В Мае продаю Струшену молодую пчелу «карпатка» На Килограммы в большом и малом количестве. Рассмотрю различные варианты. Ивано-Франковская обл. Коломыя.
Детали завтра узнаю.

Детали завтра узнаю.

Ну я тебе его телефон выше дал :) Роман зовут

Детали завтра узнаю.

Ну я тебе его телефон выше дал :) Роман зовут
Да так и есть. Просто я его объявление нашёл. Лучше обратиться к проверенным людям. :ay:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...