Твейн Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 В зв'язку з тим, що діду не вистачає здоров'я для утримування бджіл, продає вулики із сім'ями. Ціна по домовленості. Місце знаходження пасіки: Віницька обл., Оратівський р-н, с. Підвисоке. Кількість вуликів приблизно 10 шт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Укажите цену, пожалуйста, или сообщение будет удалено по правилам раздела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твейн Posted April 24, 2014 Author Share Posted April 24, 2014 900 грн за вулик, можливий торг. Номер для контактів: 093 422 64 08 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твейн Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Діду вже за сімдесят накапало. Хлопці, порекомендуйте хоч щось, є якась можливість продати пасіку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Діду вже за сімдесят накапало. Хлопці, порекомендуйте хоч щось, є якась можливість продати пасіку? для того щоб зробити товар більш цікавим, я б фото вуликів додав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 , є якась можливість продати пасіку? Дуже мала. Покупатель смотрит на пчеловода в первую очередь, если он полон сил и энергии и продаёт излишки или специально выведенные на продажу, это одно дело. А если продаётся по старости, то тут обычно цену сбивают значительно Мотивируя тем что пчеловод мало вниманания уделял пчёлам ,по состоянию здоровия Отсюда и тёмная сушь и болезни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roma Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 , є якась можливість продати пасіку? Дуже мала. Покупатель смотрит на пчеловода в первую очередь, если он полон сил и энергии и продаёт излишки или специально выведенные на продажу, это одно дело. А если продаётся по старости, то тут обычно цену сбивают значительно Мотивируя тем что пчеловод мало вниманания уделял пчёлам ,по состоянию здоровия Отсюда и тёмная сушь и болезни Совершенно верно , Я видел семьи что остались после деда ( ушол в мир иной ) суш просто чорная как и рамки , улья для перевозки не годились , ну а на счёт болезней то только Бог знает ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Из всего выше сказано, вам бы цену пересмотреть. Или фото выложить, которые опровергли бы догадки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей-2019 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Дороговато!сам буду на осень искать семей 50 с сушью по 600 грн. В прошлом году нашёл 25 семей.( без ульев) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твейн Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Та вони вже років 5 хочуть продати пасіку, але дід гарно за ними доглядає, хоч і здоров'я нема. Два роки тому мотоблока купили йому замість коня, зараз ще й ним займається, сидіти дід не хоче на місці. Так що все там добре з вуликами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 сам буду на осень искать семей 50 с сушью по 600 грн. Надо было дать заказ и получил бы Заказ в лучшем виде, с видео отчётом о росте отводков Но сейчас как бы поздновато пол июня прошло И как я мог прозевать такое сообщение от 1-05 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей-2019 Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Мико, Николай, та еще хто его знает как будет, стремно сейчас доллары брать в займы. Ху...йло чуть отступит от границ курс стабилизируется то тогда наверно и возьму. А так пока сидим тихонько и ждемс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.