Jump to content

Продам вулики разом з бджолами

Recommended Posts

В зв'язку з тим, що діду не вистачає здоров'я для утримування бджіл, продає вулики із сім'ями. Ціна по домовленості. Місце знаходження пасіки: Віницька обл., Оратівський р-н, с. Підвисоке. Кількість вуликів приблизно 10 шт.

Укажите цену, пожалуйста, или сообщение будет удалено по правилам раздела.

Діду вже за сімдесят накапало. Хлопці, порекомендуйте хоч щось, є якась можливість продати пасіку?
для того щоб зробити товар більш цікавим, я б фото вуликів додав.

, є якась можливість продати пасіку?
Дуже мала. Покупатель смотрит на пчеловода в первую очередь, если он полон сил и энергии и продаёт излишки или специально выведенные на продажу, это одно дело. А если продаётся по старости, то тут обычно цену сбивают значительно :IMHO1: Мотивируя тем что пчеловод мало вниманания уделял пчёлам ,по состоянию здоровия Отсюда и тёмная сушь и болезни :IMHO1:

, є якась можливість продати пасіку?
Дуже мала. Покупатель смотрит на пчеловода в первую очередь, если он полон сил и энергии и продаёт излишки или специально выведенные на продажу, это одно дело. А если продаётся по старости, то тут обычно цену сбивают значительно :IMHO1: Мотивируя тем что пчеловод мало вниманания уделял пчёлам ,по состоянию здоровия Отсюда и тёмная сушь и болезни :IMHO1:
Совершенно верно , Я видел семьи что остались после деда ( ушол в мир иной ) суш просто чорная как и рамки , улья для перевозки не годились , ну а на счёт болезней то только Бог знает )))

Из всего выше сказано, вам бы цену пересмотреть. Или фото выложить, которые опровергли бы догадки.

Дороговато!сам буду на осень искать семей 50 с сушью по 600 грн. В прошлом году нашёл 25 семей.( без ульев)

• 1 month later...

Та вони вже років 5 хочуть продати пасіку, але дід гарно за ними доглядає, хоч і здоров'я нема. Два роки тому мотоблока купили йому замість коня, зараз ще й ним займається, сидіти дід не хоче на місці. Так що все там добре з вуликами.

сам буду на осень искать семей 50 с сушью по 600 грн.
Надо было дать заказ и получил бы Заказ в лучшем виде, с видео отчётом о росте отводков Но сейчас как бы поздновато пол июня прошло И как я мог прозевать такое сообщение от 1-05 2014

Мико, Николай, та еще хто его знает как будет, стремно сейчас доллары брать в займы. Ху...йло чуть отступит от границ курс стабилизируется то тогда наверно и возьму. А так пока сидим тихонько и ждемс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...