123анвг Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Продам пчелоплатформу в очень хорошем состоянии,на ходу, длина 9м, ширина 2,5м. Платформа с документами, с номерным знаком,находиться в Николаевской области. Цена: 15000грн. Обращатся по тел. 05168-9-42-48 Владимир Маркиянович Link to comment Share on other sites More sharing options...
123анвг Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Новая цена- 10000грн Link to comment Share on other sites More sharing options...
123анвг Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 тел. для связи - 098-222-39-52 Анатолий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 тел. для связи - 098-222-39-52 Анатолий Я б купил .Как раз для сокращённой пасеки Вот только проблемка, не могу сократить пасеку до 20 штук ,но очень хочется Я уже и даром предлагал, не берут пчелосемьи Link to comment Share on other sites More sharing options...
ved Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 тел. для связи - 098-222-39-52 Анатолий Я б купил .Как раз для сокращённой пасеки Вот только проблемка, не могу сократить пасеку до 20 штук ,но очень хочется Я уже и даром предлагал, не берут пчелосемьи Даром я беру!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боярка Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 тел. для связи - 098-222-39-52 Анатолий Я б купил .Как раз для сокращённой пасеки Вот только проблемка, не могу сократить пасеку до 20 штук ,но очень хочется Я уже и даром предлагал, не берут пчелосемьи Мико я даром заберу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 тел. для связи - 098-222-39-52 Анатолий Я б купил .Как раз для сокращённой пасеки Вот только проблемка, не могу сократить пасеку до 20 штук ,но очень хочется Я уже и даром предлагал, не берут пчелосемьи Мико я даром заберу Ну дайте хоть перезимовать, что ли ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ved Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 тел. для связи - 098-222-39-52 Анатолий Я б купил .Как раз для сокращённой пасеки Вот только проблемка, не могу сократить пасеку до 20 штук ,но очень хочется Я уже и даром предлагал, не берут пчелосемьи Мико я даром заберу Ну дайте хоть перезимовать, что ли ! Ну ..наверно все таки меняете на деньги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боярка Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 тел. для связи - 098-222-39-52 Анатолий Я б купил .Как раз для сокращённой пасеки Вот только проблемка, не могу сократить пасеку до 20 штук ,но очень хочется Я уже и даром предлагал, не берут пчелосемьи Мико я даром заберу Ну дайте хоть перезимовать, что ли ! Ну ..наверно все таки меняете на деньги тогда дразнить людей не стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Была темка "Дарю матки". А если б "Дарю пчелосемьи", то-то ажиотаж начался б ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Ну ..наверно все таки меняете на деньги По одной в руки ,Самовывоз ,без права продажи в течении 5 лет. Буду контролировать А отстоять акацию, взять 33 килограмма и потом продать задорого. Таких вариантов нет Если до весны не отдаст денежку за 12 семей ,придётся ехать забирать. Вот те точно даром раздам, но на тех же условиях Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 По одной в руки ,Самовывоз ,без права продажи в течении 5 лет. Буду контролировать А отстоять акацию, взять 33 килограмма и потом продать задорого. Таких вариантов нет ? Вы сегодня какой то праздник праздновали ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 По одной в руки ,Самовывоз ,без права продажи в течении 5 лет. Буду контролировать А отстоять акацию, взять 33 килограмма и потом продать задорого. Таких вариантов нет ? Вы сегодня какой то праздник праздновали ? 'hadzumaki' Я непьющий Просто такой добрый Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 'hadzumaki' Я непьющий Просто такой добрый ? Это хорошо, ну тогда хоть матку ф1 неплодную подарите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 'hadzumaki' Я непьющий Просто такой добрый ub0oUj3Krcs Ой ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
samoded2011 Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 "Я непьющий Просто такой добрый" А если все-таки к Вам приехать из луганской обл, может со скидкой отдадите, но как Вы написали "Весной". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 "Я непьющий Просто такой добрый" А если все-таки к Вам приехать из луганской обл, может со скидкой отдадите, но как Вы написали "Весной". Тут теперь самое главное, до этой самой "Весны " дожить Link to comment Share on other sites More sharing options...
timoncikk Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Скажите пожалуйста, стоит ли покупать платформу без документов?, и чем это чревато !? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Рассмотрим задачу! Пасека где-то далеко от города. Постоянно. Есть акация в достатке. Но её может испортить рапс (или надо рапс улучшить акацией ) Телегу перевозим на ближайший массив акации, где точно нет рапса. Практически перд самым цветением. 5 -10км и мёд спасён! Едем по грунтовкам. Никаких проблем. Ежели надо далеко, да по трассе - так просто не получится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanjok Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Скажите пожалуйста, стоит ли покупать платформу без документов?, и чем это чревато !? 10 лет катаюсь по нашей Кировоградщине ,об этом даже не задумываюсь!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
timoncikk Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 ВОТ НЕСКОЛЬКО фото - длина 9 метров, высота 2,8 м на зиловском ходу, Цена вопроса 15000 грн стоит того? Кто что подскажет,.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 ВОТ НЕСКОЛЬКО фото ← Как это оносится к текущей теме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrek Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 ВОТ НЕСКОЛЬКО фото так ето вагончик ,если для платформы то дорого, а на павильон надо смотреть состояние, Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexnazar Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 А сколько будет стоить переделать под телегу или павильон? П.С. Мне знакомый предлагает недеделанный павильон на 12 семей под дадан на легковом ходу, за смешные 500 у.е., а переделка будет стоить еще 2 раза по столько... Вот жизненный вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
123анвг Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Добавлю фото: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.