Перейти к содержанию

Ася, qip и проблемы с работой

Вованчик

Рекомендуемые сообщения

Ребята есть пару вопросов по работе компа . На данный момент обновил анти вирусник и мазилу . Мазила стала 16 и выскочила проблема с поисковиком . Поисковик пропал а на место Яндекса стал антивирус . Как поставить Яндекс или Гугл post-1909-1354116982_thumb.jpg Буду признателет :hi:
По-моєму треба просто клацнути на той малюночок і система запропонує на вибір пошукову систему.
Да вот в том и проблема что раньше мог выбрать любой поисковик , а теперь стоит антивирусник и поменять не могу и не знаю куда лезть чтобы добавить или заменить :dntknw:

Ребята есть пару вопросов по работе компа . На данный момент обновил анти вирусник и мазилу . Мазила стала 16 и выскочила проблема с поисковиком . Поисковик пропал а на место Яндекса стал антивирус . Как поставить Яндекс или Гугл post-1909-1354116982_thumb.jpg Буду признателет :hi:
По-моєму треба просто клацнути на той малюночок і система запропонує на вибір пошукову систему.
Да вот в том и проблема что раньше мог выбрать любой поисковик , а теперь стоит антивирусник и поменять не могу и не знаю куда лезть чтобы добавить или заменить :dntknw:
Я роблю так. В адресний рядок введіть адресу https://www.google.com.ua/ і завантажте гуглівську сторінку 0f6b9305b336t.jpg Далі натискаєте "Інструменти" "Налаштування" 24332b7720bat.jpg І далі встановити поточну сторінку. 901f1cc65aa3t.jpg І у вас завжди Мозіла буде починатися з Гугликом яким я завжди користуюсь. Якщо є якісь проблеми з налаштуванням звертайтесь (по скайпу можу допомогти з налаштуваннями і іншими питаннями) :hi:

Так в браузере можно выбрать поисковик по умолчанию. Нажимаете курсором на вот эту пыпцюpost-467-1354118419_thumb.jpg Нажимаете на впорядкувати в всплывающем менюpost-467-1354118628_thumb.jpg и в появившемся окнеpost-467-1354118650_thumb.jpg поднимаете или опускаете нужный поисковик в списке, можно даже удалить из списка. :hi:
Вот такое раньше было , а сейчас вот так как выше стало , правда и с 15 поменялась , но там был поисковик маил ру, но он слабоват был приходилось иногда лишние кнопки нажимать , а вот теперь вообще приходится лишние кнопки давить :ak:
Так в браузере можно выбрать поисковик по умолчанию. Нажимаете курсором на вот эту пыпцюpost-467-1354118419_thumb.jpg Нажимаете на впорядкувати в всплывающем менюpost-467-1354118628_thumb.jpg и в появившемся окнеpost-467-1354118650_thumb.jpg поднимаете или опускаете нужный поисковик в списке, можно даже удалить из списка. :hi:
Вот такое раньше было , а сейчас вот так как выше стало , правда и с 15 поменялась , но там был поисковик маил ру, но он слабоват был приходилось иногда лишние кнопки нажимать , а вот теперь вообще приходится лишние кнопки давить :ak:
post-1909-1354136614_thumb.jpg---вот так сейчас :dntknw:post-1909-1354136657_thumb.jpg---так было раньше :ay:

Похоже , что при установке антивируса Вы приняли условие использовать их поисковую систему ( где-то поставили или не убрали " галки " ). Удалите антивирус , перезагрузите комп - если все вернётся на место , то при новой установке антивируса внимательно смотрите , под чем подписываетесь :)

Похоже , что при установке антивируса Вы приняли условие использовать их поисковую систему ( где-то поставили или не убрали " галки " ). Удалите антивирус , перезагрузите комп - если все вернётся на место , то при новой установке антивируса внимательно смотрите , под чем подписываетесь :)
Пробовал даже перезагрузить систему без анти вируса всё остаётся на месте . Пробовал даже востановление системы месяц назад , результат 0. Мозила 16 остаётся . 15 съела яндексы с гуглами и остальное оставила только мал ру , а 16 вот что оставила . Раньше были дополнения в поисковиков ,теперь не нахожу post-1909-1354198676_thumb.jpg Показать предложения , а их :dntknw: ,

Вряд ли это вина браузера - похоже на вирус . Я по ссылке выложил установленный у меня firefox 5 . Удаляйте тот , который стоит сейчас , желательно почистить временные файлы Ccleaner и установите скачанный . В настройках браузера можно запретить обновление . http://zalil.ru/34015625

спасибо всем кто подержал меня :hi: , я же самоучка. Просидел 2 вечера ищя проблему , удалял ,устанавливал , а она не устранялась . При установки антивируса досмотрел что он предлагает поисковую машину Акс.ком . Посмотрел в папки курит вместе , в одной удалил и в одной отключил . Потом установил мозилу 4 теперь начала запрашивать , взять некоторые данные с Экспоил , снял галочку и пошла установка как положено,а то как будто нечего и не менялось. Вывод такой --не доверяй автоматической установки , надо смотреть :IMHO1:

В настройках браузера можно запретить обновление
знаем про это стоит самому надо делать post-1909-1354263898_thumb.jpg

Вывод такой --не доверяй автоматической установки , надо смотреть

Это точно, у меня тоже бывали похожие проблемы с даунлоад мастером и анлокером- предлагают поисковик поменять и прочую дребедень... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...