blek-269 Опубликовано 28 ноября, 2012 Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребята есть пару вопросов по работе компа . На данный момент обновил анти вирусник и мазилу . Мазила стала 16 и выскочила проблема с поисковиком . Поисковик пропал а на место Яндекса стал антивирус . Как поставить Яндекс или Гугл Буду признателет По-моєму треба просто клацнути на той малюночок і система запропонує на вибір пошукову систему. Да вот в том и проблема что раньше мог выбрать любой поисковик , а теперь стоит антивирусник и поменять не могу и не знаю куда лезть чтобы добавить или заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 28 ноября, 2012 Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребята есть пару вопросов по работе компа . На данный момент обновил анти вирусник и мазилу . Мазила стала 16 и выскочила проблема с поисковиком . Поисковик пропал а на место Яндекса стал антивирус . Как поставить Яндекс или Гугл Буду признателет По-моєму треба просто клацнути на той малюночок і система запропонує на вибір пошукову систему. Да вот в том и проблема что раньше мог выбрать любой поисковик , а теперь стоит антивирусник и поменять не могу и не знаю куда лезть чтобы добавить или заменить Я роблю так. В адресний рядок введіть адресу https://www.google.com.ua/ і завантажте гуглівську сторінку Далі натискаєте "Інструменти" "Налаштування" І далі встановити поточну сторінку. І у вас завжди Мозіла буде починатися з Гугликом яким я завжди користуюсь. Якщо є якісь проблеми з налаштуванням звертайтесь (по скайпу можу допомогти з налаштуваннями і іншими питаннями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 28 ноября, 2012 Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Так в браузере можно выбрать поисковик по умолчанию. Нажимаете курсором на вот эту пыпцю Нажимаете на впорядкувати в всплывающем меню и в появившемся окне поднимаете или опускаете нужный поисковик в списке, можно даже удалить из списка. Вот такое раньше было , а сейчас вот так как выше стало , правда и с 15 поменялась , но там был поисковик маил ру, но он слабоват был приходилось иногда лишние кнопки нажимать , а вот теперь вообще приходится лишние кнопки давить Так в браузере можно выбрать поисковик по умолчанию. Нажимаете курсором на вот эту пыпцю Нажимаете на впорядкувати в всплывающем меню и в появившемся окне поднимаете или опускаете нужный поисковик в списке, можно даже удалить из списка. Вот такое раньше было , а сейчас вот так как выше стало , правда и с 15 поменялась , но там был поисковик маил ру, но он слабоват был приходилось иногда лишние кнопки нажимать , а вот теперь вообще приходится лишние кнопки давить ---вот так сейчас ---так было раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Похоже , что при установке антивируса Вы приняли условие использовать их поисковую систему ( где-то поставили или не убрали " галки " ). Удалите антивирус , перезагрузите комп - если все вернётся на место , то при новой установке антивируса внимательно смотрите , под чем подписываетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Похоже , что при установке антивируса Вы приняли условие использовать их поисковую систему ( где-то поставили или не убрали " галки " ). Удалите антивирус , перезагрузите комп - если все вернётся на место , то при новой установке антивируса внимательно смотрите , под чем подписываетесь Пробовал даже перезагрузить систему без анти вируса всё остаётся на месте . Пробовал даже востановление системы месяц назад , результат 0. Мозила 16 остаётся . 15 съела яндексы с гуглами и остальное оставила только мал ру , а 16 вот что оставила . Раньше были дополнения в поисковиков ,теперь не нахожу Показать предложения , а их , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Вряд ли это вина браузера - похоже на вирус . Я по ссылке выложил установленный у меня firefox 5 . Удаляйте тот , который стоит сейчас , желательно почистить временные файлы Ccleaner и установите скачанный . В настройках браузера можно запретить обновление . http://zalil.ru/34015625 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо всем кто подержал меня , я же самоучка. Просидел 2 вечера ищя проблему , удалял ,устанавливал , а она не устранялась . При установки антивируса досмотрел что он предлагает поисковую машину Акс.ком . Посмотрел в папки курит вместе , в одной удалил и в одной отключил . Потом установил мозилу 4 теперь начала запрашивать , взять некоторые данные с Экспоил , снял галочку и пошла установка как положено,а то как будто нечего и не менялось. Вывод такой --не доверяй автоматической установки , надо смотреть В настройках браузера можно запретить обновление знаем про это стоит самому надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Вывод такой --не доверяй автоматической установки , надо смотреть ? Это точно, у меня тоже бывали похожие проблемы с даунлоад мастером и анлокером- предлагают поисковик поменять и прочую дребедень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.