Jump to content

Ася, qip и проблемы с работой

Вованчик
 Share

Recommended Posts

ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Вот последняя чистая без трояна qip8080 все работает на ура. Качайте смело, я только что установил. Но, вот от сюда с _http://dump.ru/file/1192733 qip8080.exe не качайте там троян(проверил). С уважением Вован. :hi:

Вован, спасибо за информацию! :hi:

Вован, спасибо за информацию!

Михаил!!!! :hi: Ну я что, вам помочь тоже надо :baby: , что бы не мучились искать. :wave:

Я качал отсюда - всё нормально. http://download.qip.ru/qip8080.rar

Вот последняя чистая без трояна qip8080 все работает на ура.

Тоже самое - не заметил сразу... :wave: А вот давать прямую ссылку на ресурс, который качать не надо не стоит :umora: ... Я исправил. :hi:

А вот давать прямую ссылку на ресурс, который качать не надо не стоит ... Я исправил.

Ну я хотел что бы люди знали что оттуда качать не стоить, но сделал это неправильно и спасибо что исправили :baby:

Вован, :hi: Ну вот сылочка и мне нужна была ася не работала, зашол у Вас сылочка аси есть скачал поставил работает супер.... Спасибо Вовану!!!!!!!!!!!!!! :az::wave:

Ну вот сылочка и мне нужна

Если что то нужное нарою, обязательно отпишусь, зимние вечера такие длинные, весь инет мой :umora:

• 5 weeks later...

ICQ опять поменяли протокол! :mf_swordfight: "В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. " Так что для тех, кто пользуеться QIPом или ждать новую версию, или переходить на клиенты ICQ.

А кто пользуется mail-agent тоже машинка не плохая. Главное то что обмен информацмей и файлами моментальный. И есть возможность использования ICQ совмесно.

невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ.

:) Не надо комп выключать. Пока что работает :)

:hi:
Не надо комп выключать. Пока что работает

Одного раза смотрел,так Игорь был всети 25 дней... :az::wave:

Для любителей QIP, вышел обновлённый QIP Infium 9022 С утра обычный QIP работал, но оформление окна покоцаное...

А у меня вс ееще 8080 работает. И комп перегружал.

А у меня вс ееще 8080 работает. И комп перегружал.

А у меня тоже, но на всякий пожарный скачал новую версию...

Это как загрузится - раз нормально а потом втыкает.

Нехочет работать неодна не другая, а ася то не квип!!!! :angry:

• 2 weeks later...

кто знает- можно использовать две аськи,я слышал могут забанить

кто знает- можно использовать две аськи,я слышал могут забанить

Я использую - проблем не было. А по какой причине забанят. Там только если долго не пользуешься, то номер пропадает, кажется. :dntknw:

Так что для тех, кто пользуеться QIPом или ждать новую версию,
Я скачал новую версию вот с этой ссылке http://download.qip.ru/qip8081.exe только вместо 8081 я поставил http://download.qip.ru/qip8082.exe. Скачать новую версию можно будет по http://download.qip.ru/qip8090.exe. Проверено мин нет.

Есть уже 8090 ... :)

• 2 weeks later...
Есть уже 8090

Спасибо уже скачал и поставил,отстаю немного, дела :ah: .

• 3 years later...

Ребята есть пару вопросов по работе компа . На данный момент обновил анти вирусник и мазилу . Мазила стала 16 и выскочила проблема с поисковиком . Поисковик пропал а на место Яндекса стал антивирус . Как поставить Яндекс или Гугл post-1909-1354116982_thumb.jpg Буду признателет :hi:

Ребята есть пару вопросов по работе компа . На данный момент обновил анти вирусник и мазилу . Мазила стала 16 и выскочила проблема с поисковиком . Поисковик пропал а на место Яндекса стал антивирус . Как поставить Яндекс или Гугл post-1909-1354116982_thumb.jpg Буду признателет :hi:
По-моєму треба просто клацнути на той малюночок і система запропонує на вибір пошукову систему.

Так в браузере можно выбрать поисковик по умолчанию. Нажимаете курсором на вот эту пыпцюpost-467-1354118419_thumb.jpg Нажимаете на впорядкувати в всплывающем менюpost-467-1354118628_thumb.jpg и в появившемся окнеpost-467-1354118650_thumb.jpg поднимаете или опускаете нужный поисковик в списке, можно даже удалить из списка. :hi: