Jump to content

Recommended Posts

Куплю 1 кг чистого прополиса.Без примеси дерева и воска. 050 864 52 04 Евгений Александрович

Куплю 1 кг чистого прополиса.Без примеси дерева и воска. 050 864 52 04 Евгений Александрович
Это как, без примеси воска? Вам нужен экстракт прополиса? Называйте цену.

Это как, без примеси воска? Вам нужен экстракт прополиса? Называйте цену.

Я думаю, человек 1. или сам не знает чего хочет. 2. Или хочет прополис расспущеный на водяной бане, когда он садится на дно и рпинимает черный деготный цвет.

Продам цена 1200 гривен

Продам цена 1200 гривен

У нас в Бджолопромі - 150 гр/кг приймають. Посміявся. Прополіс забрав і пішов.

нада человеку расказать что сами пчелы добовляют в прополис воск столько сколько им нужно.

Не хотелось бы обижать нашего уважаемого покупателя , но если он не пчеловод , а пчелы в его лежаке " Дворяне " , то куда уж нам с нашим прополюсом да в Охотный ряд . Да. , к стати , однажды весной люди наводили порядок на сельском кладбище , гребли , красили , а мы работали с пчелами .Через неделю я приехал на пасеку , а сетка на потолочене запрополисована серебрянкой . Второй раз дорожники ремонтировали дорогу и укладывали асфальт с каким то битумом , так вот этим битумом в одной семье была запрополисована потолочина , такая же черная и с запахом асфальта . В этом году в одном из ульев рамки были приклеены чем то черным , но без запаха . А вы просите чистый прополис без воска . Что пчелы принесли , что они туда намешали одному Богу известно . Но натуральный прополюс есть , цену вам сказали , если нужно пришлем .

могу предложить чистый прополис - с летков -думаю чистее не придумаете, 400 грн/кг в наличии до 1 кг около 600 -800 гр, как погода настроится думаю подлепят еще

спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. Предложение о покупке закрывается . Прополис куплен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...