Jump to content

продам пасіку

Recommended Posts

Продам пасіку Вінницька обл.0509079706 .0966156933 Анатолій

Все так плохо? :( Надо бы добавить цену и детали как количество, стандарт, как требуют правила.

Все так плохо? :( Надо бы добавить цену и детали как количество, стандарт, как требуют правила.
Да Саніч погано.Сьогодні був в Вінниці і алерголог посовітувала зав*язати.Тому що наслідки можуть бути погані-ось так! А на рахунок пасіки можна прямо з вуликами,є і на українстку рамку і лижаки з надставкою,вулики практично нові ,сім*ї ухожені ,матки майже всі поміняні цьогорічні є степовка,карніка.Маю також матку плем .карніку ВТ,і цьогорічний бакфаст ,матку яку придбав через Мішу.ось такі мої справи!

Да Саніч погано.Сьогодні був в Вінниці і алерголог посовітувала зав*язати.Тому що наслідки можуть бути погані-ось так!

Дуже сумна новина...

Сьогодні був в Вінниці і алерголог посовітувала зав*язати.

Співчуваю :(

Сьогодні був в Вінниці і алерголог посовітувала зав*язати.Тому що наслідки можуть бути погані-ось так!

Співчуваю...
Стаж: 16-25 лет

А піся чого алергія?

Сьогодні був в Вінниці і алерголог посовітувала зав*язати.Тому що наслідки можуть бути погані-ось так!

Співчуваю...

А піся чого алергія?
Соболезную. Аллергия как раз на пчелиный яд может быть. Был знакомый, сорок лет держал пасеку а потом пошли язвы по телу после укусов. Как обьяснили организм уже не мог бороться с ядом.

Прискорбно,конечно.Но если верить корифеям и апологетам

Пчела без причины агрессию не проявляет, а когда начинает проявлять агрессию, то это заметно. То есть, пчеловод можем работать и не вызывать у пчел агрессию, а если пчела повысила активность, ее можно успокоить. То есть пчела не является инициатором конфликта.

Я с дочкой после Чернобыля вдоволь походил по аллерголам.Не понимал,как так,раньше не было,а теперь есть.Ответ врачей был один-аллерген накапливается бессимптомно,потом вылазит.

Я до сорока лет вообще не знал что это-аллергия!! А потом как придавило на амброзию.... без укола не проскакивал :ak: Появились пчелы, жало, и о чудо :ole_ole: уже не колю, ну немного иногда одышка достает во время цветения, но то пустяки по сравнению с тем что бывало откапывали под капельницей!! :hi:

Співчуваю...

А піся чого алергія?
після ужалень навіть однієї бджоли! :ak:

Толя,а не виникає припущення,що це реакція на прийом якихось ліків чи вживання їжі,засобів гігієни тощо у поєднанні з ужаленням? Не панікуйте.Ще і ще аналізуйте ситуацію,а вже через пару місяців,після здачі (неодноразової) аналізів--прдасте. І здоров"я Вам,не впадайте у відчай!Мені щось підказує--все обійдеться! :ax:

Та всё пучком будет у чела! Продаст пасеку, купит новую машину, новую любовницу заведёт, в Америку уедет. На жизнь незалитыми нектаром глазами посмотрит! А мы так и будем качать травленный мёд после вертолетов...

Та всё пучком будет у чела! Продаст пасеку, купит новую машину, новую любовницу заведёт, в Америку уедет. На жизнь незалитыми нектаром глазами посмотрит! А мы так и будем качать травленный мёд после вертолетов...
:) Бомбус ,так би хотілосяб ,щоб Америка до нас приїхала!Маю на увазі рівень життя(тільки що брат приїхав)на рахунок коханки -дружина :ay: ,ось уговорив щоб залишити пару сімей,сказала що буде сама поратись під моїм чутким керівнитством!І велике всім дякую за вашу підтримку! :wave:

Бомбус ,так би хотілосяб ,щоб Америка до нас приїхала!

Та мы её скоро перегоним! Доллар то падает... ;)
на рахунок коханки -дружина

Вас понял, дружина тоже читает форум и вам лучше не светиться.
ось уговорив щоб залишити пару сімей,сказала що буде сама поратись під моїм чутким керівнитством!

Оставляйте три - будет больше свободного времени, пока она с ними возиться будет.
І велике всім дякую за вашу підтримку!

Ага... прям все так начали страдать, что мне стало даже жаль всех немного. :dntknw: А ведь никто не знает, что нас ждёт за поворотом жизни. :az: До встречи в Америке!

Співчуваю Вам. Можливо треба показатись ще іншим лікарям. А ще десь під Баром є жіночка,яка від всяких недугів допомагає.Наших людей дуже багато до неї їзде.Вона Вам точно скаже чи це від бджіл чи може щось друге.Якщо зацікавить то можу взнати точніше що і як.

Кількість сімей, скільки рамок, фото вуликів, і ціну будь ласка :az:

Кількість сімей, скільки рамок, фото вуликів, і ціну будь ласка :az:
Покищо на продажу маю в українцях,вулики на 22-24 рамки,бджоли в основному степовка,взиму дкмаю що кормити не треба буде ,оставили більш як по 20кг меду.Гнізда ще не скорочені,сім*ї потужні!Фото завтра.Ціна по телефону!

• 1 month later...
post-1641-1380441501_thumb.jpg post-1641-1380441843_thumb.jpg post-1641-1380442162_thumb.jpg post-1641-1380442256_thumb.jpg пропозиція в силі post-1641-1380442535_thumb.jpg

Доллар то падает...

Это не падение, это просто полёт такой! :)

Просто так алергии на пчелиный яд не бывает..тем боллее, что раньше не-было..на то есть причина, как меня учил врач из золотой медалью военной медицинской академии

• 2 months later...

Пропозиція в силі.На весну 2014 р.продам бджолосім*ї з вуликами (українці)+ суш до них! :baby: 40 бджолосімей!

До чого голодування у темі про продаж пасіки? :dntknw:

До чого голодування у темі про продаж пасіки? :dntknw:
Перенес Сюда то что не касается темы

• 5 weeks later...

Доброго времени суток! Плохо что у Вас аллергия, но Вы не отчаивайтесь. Что такое аллергия на пчелиный укус знаю не понаслышке, тесть и жена на это страдают! (Тесть прозанимался пчеловодством 21 год а потом пчела укусила прямо в артерию на шее и все, еле откачали и после этого появилась аллергия! у жены похожая ситуация, но дело в том что как показывает практика пчелы редко кусают пасечника, не знаю как у Вас я летом на пасеке хожу в шортах и маске даже когда качаю мед, тестю и жене помогает демедрол в ампулах часть на место укуса а большую часть во внутрь и все проходит), но опять же акцентирую внимание пчелы кусают редко. :IMHO1: Если надумаете продавать пасеку частями сообщите пожалуйста в личку! С уважением Максим!

• 3 weeks later...
Пропозиція в силі.На весну 2014 р.продам бджолосім*ї з вуликами (українці)+ суш до них! :baby: 40 бджолосімей!
і ще до українців + 20 сімей на лижакову рамку :) Хочу скоротитись до 10-15сімей!0966156933,0509079706

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...