Jump to content

Ручки для ульев

Recommended Posts

В прошлом году была тема о продаже ручек от артилериских ящиков. Вес ящиков со снарядами 180кг. Данные ручччеки смело можно приспосабливать к ульям. Многие так уже и поступили http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=5053 Прошу прощения у всех, кого обнадежил и не смог переслать ручки. Только сегодня получил партию. Завтра она отбывает в Дружковку к форумчанину Черненко Сергей Павлович О качестве ручек сможете спросить у него лично. В той теме есть его сообщение и телефоны. В прошлый раз были опасения, что металл после обжига отпустило и они (ручки) потеряли свою крепость. Если кто связан с металлообработкой, то может выступить в качестве независимого эксперта и пояснить какая нужна температура чтобы прут 10мм изменил свои свойства и ручка не смогла бы использоваться по назначению. Впрочем, эта партия пришла практически вся с родной краской времен СССР (вот военка работала...). Сделал несколько снимков, думаю все можно рассмотреть, если будут воопросы - прошу в личку или по телефонам (067) 50-90-435 или (050) 850-12-45. Цена одной ручки 5грн. Минимальная партия 50штук. Не моя прихоть - мне меньше привозить не хотят. Следующую партию обесчают через 2 - 3 недели. Доставку организую перевозчиками по согласованию с заказщиком за его счет. Желаю всем пчеловодам удачного сезона. С уважением, Юрий

post-4906-1368990961_thumb.jpg

post-4906-1368990976_thumb.jpg

post-4906-1368990990_thumb.jpg

ну где Вы были раньше... Я же еще в прошлом году заказывал у Вас и телефон давал. Вот на неделе была выставка и купил себе ручек у них... Жаль...

Цена одной ручки 5грн. Минимальная партия 50штук.

Ручки на вид неплохие, купил себе 30 шт. в интернет магазине из Днепра по 5 грн. за 1шт с покрытием оцинковкой и красить не надо.

Приз, Есче раз прошу меня простить. Обнадежил есче в прошлом году... Но ручек было очень мало и смог отправить только нескольким, что заказали перед Вами. Теперь обесчают регулярные поставки. Сегодня партия 450шт. уехала в Дружковку. Следующая партия будет через 2 - 3 недели. Есче несколько фото

post-4906-1369057296_thumb.jpg

post-4906-1369057306_thumb.jpg

• 2 weeks later...

коли буде нова партія і чи можна замовити 20 штук? дякую

• 5 months later...

А не за-круто 5 грн. ? В магазині нова з цинковим покриттям 7,50 грн.

Сегодня партия 450шт. уехала в Дружковку
А кому(если не секрет)?

А кому(если не секрет)?
Завтра она отбывает в Дружковку к форумчанину Черненко Сергей Павлович...

• 1 month later...

Сегодня уехала есче одна партия ручек в Дружковку и снова для Черненко Сергей Павлович.

Приз, Есче раз прошу меня простить. Обнадежил есче в прошлом году... Но ручек было очень мало и смог отправить только нескольким, что заказали перед Вами. Теперь обесчают регулярные поставки. Сегодня партия 450шт. уехала в Дружковку. Следующая партия будет через 2 - 3 недели. Есче несколько фото
По виду ручки - путужні. Легка пофарбовка і служитимуть вічно. Підскажу одну немаловажну річ,- тут буде дуже доречно. Їх удосконалення, - перед установкою одягніть на ручки кусок гумового шлангу підходящого роміру, це значно полегше роботу вантажників. :af:

По виду ручки - путужні. Легка пофарбовка і служитимуть вічно. Підскажу одну немаловажну річ,- тут буде дуже доречно. Їх удосконалення, - перед установкою одягніть на ручки кусок гумового шлангу підходящого роміру, це значно полегше роботу вантажників. :af:
А яким способом, адже ручки нерозбірні. :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...