роман77 Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 куплю пасеку, павильон в кредит. без процентов, без залога, на несколько лет. т. +30504702324 украина луганская обл. сватово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 без процентов, без залога, на несколько лет. ← Думаю, что денег впридачу еще предложат. Мож у кого без дела завалялись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
роман77 Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 попытка не пытка Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Тут смеятся не стоит, был такой случай... Один товарищ купил 10 семей + инвентарь, поигрался и потом отдал соседу (пчеловоду). Взамен сказал, каждый год по 2 бидона мёда до конца жизни 3 года уже получает "девиденды" Link to comment Share on other sites More sharing options...
роман77 Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Тут смеятся не стоит, был такой случай... Один товарищ купил 10 семей + инвентарь, поигрался и потом отдал соседу (пчеловоду). Взамен сказал, каждый год по 2 бидона мёда до конца жизни 3 года уже получает "девиденды" можно и так, но с правом выкупа Link to comment Share on other sites More sharing options...
sika4 Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 А чем не вариант - ничего не делаешь, а 2 бидона меда имеешь, но здесь тот товарищ не пчеловод, настоящему пчеловоду не суть мед, весь прикол поковыряться в у лике (то бишь семье)., а вообще проще купить парочку уликов из семьями и не искать васю, который подарит пасеку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подолянин Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 куплю пасеку, павильон в кредит. без процентов, без залога, на несколько лет. умови заманливі. Придбав би м якусь корпорацію з річним доходом більше мільярда... Можливо і "Челсі" Link to comment Share on other sites More sharing options...
роман77 Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 куплю пасеку, павильон в кредит. без процентов, без залога, на несколько лет. умови заманливі. Придбав би м якусь корпорацію з річним доходом більше мільярда... Можливо і "Челсі" ненравится мне англия, сыро там, и разговаривают не по нашему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ілюха Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Цитата(роман77 @ 12.2.2013, 14:23) без процентов, без залога, на несколько лет. * Думаю, что денег впридачу еще предложат. Мож у кого без дела завалялись... ? Може зразу так. Взамен сказал, каждый год по 2 бидона мёда до конца жизни smile.gif ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
роман77 Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Цитата(роман77 @ 12.2.2013, 14:23) без процентов, без залога, на несколько лет. * Думаю, что денег впридачу еще предложат. Мож у кого без дела завалялись... ? Може зразу так. Взамен сказал, каждый год по 2 бидона мёда до конца жизни smile.gif ? я чёта этот ребус не понял, вы конкретно что-то предлагаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 без процентов, без залога, на несколько лет. я чёта этот ребус не понял, вы конкретно что-то предлагаете? Прикалывается народ ,что тут не понятно Это что дать, что выкинуть одинаково Первый пункт меня устраивает "Куплю пасеку" Могу продать часть пасеки на выбор до 20 семей под ключ Покупай всё продам недорого полный боекомплект ухаживай и мёд качай и всё себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
роман77 Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 а разве в рассрочку это бесплатно? и с выражением что дать что выкинуть не согласен, иисус сказал как-то "счатливы дающие больше чем принимающие" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 иисус сказал как-то "счатливы дающие больше чем принимающие" Чет не помню такого,не скажете,где точно он такое сказал(место в Библии,если можно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsey Ivanovi4 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Да не оскудеет рука дающего , да отсохнет рука берущего!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey-paradox Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 иисус сказал как-то "счатливы дающие больше чем принимающие" Чет не помню такого,не скажете,где точно он такое сказал(место в Библии,если можно) Посмотрите в Деяниях Святых Апостолов 20:35."Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: 'блаженнее давать, нежели принимать'." Link to comment Share on other sites More sharing options...
роман77 Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Рассмотрев результаты нескольких исследований о взаимосвязи альтруизма, здоровья и счастья, профессор Стивен Пост пришел к выводу, что люди, готовые жертвовать своими интересами на благо других, обычно живут дольше. Кроме того, они чаще называют себя счастливыми людьми, реже впадают в уныние и обладают лучшим физическим и психическим здоровьем. Более того, проявляя такую щедрость, эти люди не беднеют. В Притчах 11:25 сказано: «Кто щедр, тот будет в достатке, кто дал другому пить, не будет жаждать» (Ветхий Завет. Перевод с древнееврейского). Не ожидая ничего взамен, эти люди обретают любовь окружающих, и что самое главное — любовь Бога (Евреям 13:16. луки 6:38). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 иисус сказал как-то "счатливы дающие больше чем принимающие" Чет не помню такого,не скажете,где точно он такое сказал(место в Библии,если можно) Посмотрите в Деяниях Святых Апостолов 20:35."Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: 'блаженнее давать, нежели принимать'." Аминь!Но речь идет о словах,которые роман77 взял в кавычки,и мне кажется,что он приписал их Иисусу(хотя рад буду ошибиться в этом случае).Если бы было без кавычек и,типа, - я так думаю, - народ говорит, - вроде как-то так Иисус сказал - никаких вопросов бы не было.А так в Откровении в 22 главе 18-19 стихи есть предупреждение на сей счет:цытируешь - сверяй с Писанием.И как-то не могу понять:как это я могу дать больше,чем получил(принял в авторском исполнении).Я не волшебник,чтобы из ничего что-то материализовать.Или дающие больше счастливы,чем принимающие?Как понимать ?Иисус понятнее выражал свои мысли.Потому и сомнения возникают,что Он мог такое сказать(все еще мечтаю ошибиться и извиниться перед автором и Писанием) Link to comment Share on other sites More sharing options...
роман77 Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Посмотрите в Деяниях Святых Апостолов 20:35."Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: 'блаженнее давать, нежели принимать' процетированно с сообщения серьога-bee .Или дающие больше счастливы,чем принимающие?Как понимать ? ? есть еще такие слова в библии в еврееям5:14 "А твёрдая пища предназначена для зрелых, которые через применение научили своё восприятие отличать хорошее от плохого." тоесть только применив заповеди Иисуса в жизни вы поймёте их суть и почувствуете себя счастливыми Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 есть еще такие слова в библии в еврееям5:14 "А твёрдая пища предназначена для зрелых, которые через применение научили своё восприятие отличать хорошее от плохого." тоесть только применив заповеди Иисуса в жизни вы поймёте их суть и почувствуете себя счастливыми Благодарю за наставление,но все уходит в словоучения,а я задал вам конкретный вопрос.Повторю:Говорил ли Иисус слова,которые Вы взяли в кавычки? Варианты ответа:1 - ДА 2 - нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
роман77 Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 какие именно слова? только не цитируйте сообщение полностью а выделите именно те слова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 иисус сказал как-то "счатливы дающие больше чем принимающие" Link to comment Share on other sites More sharing options...
роман77 Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 деяния 20:35 "Во всём я показал вам, что, так трудясь, вы должны помогать слабым и помнить слова Господа Иисуса, ведь он сам сказал: „Большее счастье — давать, чем получать“».(перевод нм) тоесть если верить апостолу Павлу именно Иисус сказал это, а просто своими словами процетировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 какие именно слова? только не цитируйте сообщение полностью а выделите именно те слова Проезжая центральный перекрёсток рынка" Барабашово" всегда даю Алексею денюжку У него нет ноги и руки Здесь умесно давать Давал без отлаты сторожу своему пчёл ,ульи рамки и где всё это сейчас Пчёл свёл на одну семью ,которая не перезимует Ульи ,рамки продал, мотивируя тем, что раз я отдал значит он может делать с ними что угодно Так лучше продать чем отдать даром всё равно толку не будет А взяв кредит, человек будет рвать и метать, что бы долг отдать и себе заработать Это моё мнение ,может оно кому и не понравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 деяния 20:35 "Во всём я показал вам, что, так трудясь, вы должны помогать слабым и помнить слова Господа Иисуса, ведь он сам сказал: „Большее счастье — давать, чем получать”». тоесть если верить апостолу Павлу именно Иисус сказал это "Ответ на вопрос,который человек не задавал,напоминает несанкционированный массаж простаты"(Виктор,мой друг и учитель)Тяжело общаться с человеком,который питается твердой пищей,но витает где-то в облаках и не понимает истину:любите делать ошибки,но не повторяйте их много раз,дабы не тормозить движение к совершенству.Работа,усилия по исправлению ошибок делают нас сильнее.Признание ошибки - первый шаг к исправлению оной.Наша же система образования как раз делает все,чтобы ученики боялись ошибок,и они часто идут на грех,на преступление,пытаясь спрятать свои ошибки,чтобы из никто не увидел.Иисус все видит.От него не спрячешься.И если вы сами себя судите,то в принципе Суд божий можете увидеть при желании как бы со скамейки зрителей,если не круче(21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. (Откр.3:21)).У меня есть книги Киосаки в электронном виде,как раз в одной из них есть об ошибках и как с ними себя вести;могу прислать,если хотите,но об этом в приват.Я вам не судия,если вы внимательно читали мои к вам посылы,пару раз я выразил желание ошибиться и попросить прощения,но,наверное,это не было замечено.Благословений! тоесть если верить апостолу Павлу именно Иисус сказал это, а просто своими словами процетировал. Кто процитировал?Чьими словами?Господин по имени Просто?Очень прошу вас,перечитывайте,что пишете,или в течение некоторого времени доступна опция "исправить",дабы не было необходимости разгадывать ребусы,и чтобы люди вас правильно понимали.Я вот иногда переписываю завещание,но на первых местах в нем не всегда мои дети - я,правда,молюсь,чтобы они были достойнейшими из достойнейших,но отдам кое-какие свои "дела" в руки тех,кто сможет сохранить и развить,а не тупо родственникам т.н."первой линии",которые часто выступают главными разрушителями даже предприятий,сотворенных многими поколениями.Вас могут не правильно понять,и вам не остановят на зупинівці під назвою "віддам пасіку в хороші руки"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 де скарб твій там і серце твое, памятаєте слова Христа коли він сказав багатому роздати свої багатства і іти в слід його , а той засмутився так як мав велике багатство і "приріс "душою до нього... в того в кого серце горе , і збирає скарб свій на небі ,це засіб збагатити цей горній скарб , роздавши матеріальне тут на землі . тому краще віддати чим отримати (для душі, для тіла навпаки) ... Для милостині не важливо як її використає той хто одержує, важливо сама милість, можна на цю тему багато дискутувати і філософствувати , та для людини в кінцевому результаті єдине є напотребу .. і це не матеріальні блага... Хай Бог допоможе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.