Перейти к содержанию

куплю пасеку, павильон в кредит

Рекомендуемые сообщения

Трудно верить людям,когда они в доказательство своей светлости и чистоты цепляются за божьи постулаты. :IMHO1: :
В бессмертном творении Ильфа и Петрова Остап Ибрагимович сказывал, что он сам способен охмурять людей, не пользуясь при этом глупыми песнопениями ;)

роман77, Пан Роман ! Может быть я не так понял , извините , но вы вроде как что то хотите " на халяву ". Но " на халяву " только уксус бывает сладкий . А если вы хотите что бы у вас спина была мокрой и что то заработать , то вы в Сватово , а недалеко от вас , под Купянском , один молодой человек , которому только 28 с хвостиком , но наоборот( больше 82 ) готов продать все , и пасеку и дом и все поля вокруг с хорошими медоносами . Сам он живет в Харькове , а тянуть пасеку уже нет сил . Это вроде бы не реклама? Заинтересуетесь- в личку .

на Новый год даже объявление разместил, никто, кроме Мико не откликнулся.
Всё в силе остаётся :az: И выпивка и закуска :friend_drink::veselo:
роман77, Пан Роман ! Может быть я не так понял , извините , но вы вроде как что то хотите " на халяву ". Но " на халяву " только уксус бывает сладкий . А если вы хотите что бы у вас спина была мокрой и что то заработать , то вы в Сватово , а недалеко от вас , под Купянском , один молодой человек , которому только 28 с хвостиком , но наоборот( больше 82 ) готов продать все , и пасеку и дом и все поля вокруг с хорошими медоносами . Сам он живет в Харькове , а тянуть пасеку уже нет сил . Это вроде бы не реклама? Заинтересуетесь- в личку .
В личку пожайлуста цену и тд Могу помочь с клиентом

Мико, Павел Семенович ( 0572 ) 935294 а за все поместье , со всеми потрохами, он просит почти задаром - с его пасекой можно все окупить за один сезон . Поможем дедуле .

Вот и наступил момент истины!Пришло ваше времечко,роман77!Даю Вам в бесплатную аренду вышеописанную пасеку! Радуйтесь,просящие!Когда оформлять договор аренды будем?Вы готовы принять то,чо просили?Реагируйте быстрей,а то "автобус" уйдет,а следующий может быть не скоро!

Вот и наступил момент истины!Пришло ваше времечко,роман77!Даю Вам в бесплатную аренду вышеописанную пасеку! Радуйтесь,просящие!Когда оформлять договор аренды будем?Вы готовы принять то,чо просили?Реагируйте быстрей,а то "автобус" уйдет,а следующий может быть не скоро!
Маловатое хозяйство 9 рут и 2 лежака ,я разговаривал с хозяином Но не дорого, это точно

извеняюсь давно не заходил, разуверился , мне халява не нужна, я в растрочку пасеку просил, не надо меня критиковать, если прошу значит есть причина.

• 9 months later...

Да...)) Без лоха и жизнь плоха

во всем мире берут кредит и покупают товар .но товарищ решил все упростить.Все бывает в этом мире?!

Есть ли продолжение этой истории?

Есть ли продолжение этой истории?
Нет. Никто не дал пасеку в кредит . А надо было дать :IMHO1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...