Перейти к содержанию

Тарифи на послуги ветеринарів в Україні

asaltan

Рекомендуемые сообщения

Так пчелы дают не только мед.
Мы откланялись от темы. Услуги ветслужбы сделают пчеловодство не рентабельным. Это заказ, лоббирование заинтересованных лиц. И то, что пчелы дают не только мед не поможет. И до других продуктов пчеловодства дойдет черед, если мы будем молчать.

Это заказ, лоббирование заинтересованных лиц

Согласен. :hi:

И потом сдав мед по цене 10 грн./ кг. рассчитываетесь с работниками. Тогда конечно, в банк нести нечего. Или не сдаете, а торгуете и не по 20 грн/кг? ;):wave: И я не очень тяну на себя одеяло, с работниками рассчитываюсь из расчета 10 грн /час. Только вот у меня себестоимость меда 20-25 грн./кг. Пасека кочевая, затраты на кочевку минимальные. На улей примерно 20 грн./год. :dntknw::hi:
Много раз писал, весь мёд в розницу и на медовочку ,ни одного киллограма оптовикам и с двумя помошницами тоже по 10 гривнов в час каждой и расходов на кочёвку нет стою стационарноСебестоимость не считал нет необходимости, всё что получаю от пчёл всё моё :az: И цена на мёд от 60 гривнов за кило до 25 минимально ,уступаю тому кто просит и сотовый от 100 гривнов до 50 в зависимости от предложения Сейчас сотовый по 70-80, так как конкуренты растродались и мёд закристализовался и потерял товарный вид , а у меня ещё 60 кг допродать надо, но надеюсь допродать :az:

Много раз писал, весь мёд в розницу и на медовочку ,ни одного киллограма оптовикам и с двумя помошницами тоже по 10 гривнов в час каждой и расходов на кочёвку нет стою стационарно
Желаю Вас распродаться, и удачи. :az: А что там ветеринары в Купянске планируют, какие будут выполняться мероприятия и по чем?

А что там ветеринары в Купянске планируют, какие будут выполняться мероприятия и по чем?
Уже в прошлом году пытались Смолотить 1000 гривен за оформление паспорта с весенним анализом Не вышло, но поругался конкретно, с угрозами выложить на ютуб беспредел Не представляю, что меня ждёт этой весной В прошлом году обошлось в районе 500 гривен Но с возвратом денег за анамизы Оформили 50 проб, а я принёс 5 шт Сказала 500 гр, я отлистал, думал за всё сразу анализы и регистрация с оформлением паспорта После анализов пришел паспорт оформлять опять требуют 500 гр и тут у меня планка и упала Но ничего вернули деньги за анализы и их же заплатил за регистрацию Ждут меня с нетерпением, уже через знакомых пчеловодов спрашивали обо мне Вот такие пироги с капустой :az:

Ждут меня с нетерпением, уже через знакомых пчеловодов спрашивали обо мне Вот такие пироги с капустой :az:
М да. Ну, ни чего прорвемся. Всегда стараюсь все по закону ну, в прошлом году весеннюю, прошел по 5 грн. за 10 проб, без проблем. А вот анализ на мед 44 грн. за партию со скрипов.( Славянск) почему то у вет.врачей любимая емкость , молочная фляга. Что будет нынче, посмотрим. Голь на выдумки моста. Против лома нет приема, кроме лома. :hi:

Ждут меня с нетерпением, уже через знакомых пчеловодов спрашивали обо мне Вот такие пироги с капустой :az:
М да. Ну, ни чего прорвемся. Всегда стараюсь все по закону ну, в прошлом году весеннюю, прошел по 5 грн. за 10 проб, без проблем. А вот анализ на мед 44 грн. за партию со скрипов.( Славянск) почему то у вет.врачей любимая емкость , молочная фляга. Что будет нынче, посмотрим. Голь на выдумки моста. Против лома нет приема, кроме лома. :hi:
Да, против лома нет приёма, если нет другого лома Но у нас есть другой приём и надеюсь он поможет :az:

Да, против лома нет приёма, если нет другого лома Но у нас есть другой приём и надеюсь он поможет :az:
Только боюсь, что с переменой сознательности масс, и пословицы поменяют свою значимость. "Свинья не съест, сосед выдаст." :dntknw: Кривая проявления сознательности масс, по сравнению с Совдепией резко поползла вверх. Если всех раньше устраивал забор в 2 метра вокруг пасеки, теперь нет. И соседи готовы не только проявлять гражданскую сознательность, но и судиться, а суды идут на встречу, не смотря на законы. Желание масс превыше законов. Так, что у ветеринаров доброжелателей добавится, и справедливость восторжествует. ;):hi:

В кого скільки нарахували ветеринари при відправці пакетів по Україні.У нас 28,50.Весняні обстеження з аналізами 6,66гр. від одніеї сімЇ.

Только боюсь, что с переменой сознательности масс, и пословицы поменяют свою значимость. "Свинья не съест, сосед выдаст." :dntknw: Кривая проявления сознательности масс, по сравнению с Совдепией резко поползла вверх. Если всех раньше устраивал забор в 2 метра вокруг пасеки, теперь нет. И соседи готовы не только проявлять гражданскую сознательность, но и судиться, а суды идут на встречу, не смотря на законы. Желание масс превыше законов. Так, что у ветеринаров доброжелателей добавится, и справедливость восторжествует. ;):hi:
А я планировал 20 семей оформить, а теперь может и все 57 придётся оформлять Хорошо что в лесу никто не знает ,где стоят Надо оглядываться, что бы хвост не привести к месту дислокации, иначе ветеринары разуют и разденут :mf_swordfight::hunter::hunter::hunter:

Завтра в МинАПиП пройдет совещание по проблемам пчеловодства на котором будет выступать и замглавного ветврача Крыма. Будем пытать его с пристрастием ( :umora: ).

Завтра в МинАПиП пройдет совещание по проблемам пчеловодства на котором будет выступать и замглавного ветврача Крыма. Будем пытать его с пристрастием ( :umora: ).
Спросите почему одинаковые цены для экспорта и для перевозки по Украине.Это касаетса и пчеловодов которые кочуют в другие области.

А я планировал 20 семей оформить, а теперь может и все 57 придётся оформлять Хорошо что в лесу никто не знает ,где стоят Надо оглядываться, что бы хвост не привести к месту дислокации, иначе ветеринары разуют и разденут :mf_swordfight::hunter::hunter::hunter:
Хвосты телепаются,а вот доброжилатели будут стараться.

Завтра в МинАПиП пройдет совещание по проблемам пчеловодства на котором будет выступать и замглавного ветврача Крыма. Будем пытать его с пристрастием

Как прошло? ЧТо нибудь выяснили?

вот и дошла моя очередь посетить ветслужбу... на 36 семей отвез три коробочки подмора. оплатил 3*19.67=59.01грн. также сдал мед на анализ(на носу ярмарка) 65,37 грн.. при получении ф-2 слушал небольшую лекцию: о повышении цен на обязательный осмотр каждой семьи за 17.50 грн. в итоге на вопрос: как мне быть и что делать??? получил ответ: ты-ж всегда нормально в кабинет заходиш...(медовуха, шоколадки) в итоге ф-2 и осмотр всех 36-ти семей обошелся в 110 грн. без квитанций... :umora:

Мне обьявили 21 грн за осмотр каждой семьи, пока жду, как будет чем торговать, прийдётся платить.

обязательный осмотр каждой семьи за 17.50 грн

Мне обьявили 21 грн за осмотр каждой семьи

Игде едины цены , если у каждого своё . :blink: Вот думаю сколько с меня срубят , а у нас рубят по полной :dntknw: Со следующей недели пойду сдавать и отмечать паспорт :ah:

Игде едины цены , если у каждого своё . :blink: Вот думаю сколько с меня срубят , а у нас рубят по полной :dntknw: Со следующей недели пойду сдавать и отмечать паспорт :ah:
17.5 без НДС, с НДС будет 21грн. Мне тоже такую цифрю озвучили.

И так что имеем :ah: 1 проба 19, 67 на 10 семей , а всё остальное так быстро прочитали , только медленно и чётко сказали окончательный результат , то бишь 176 гр . И того 200 гр за 6 семей и сказали это нормально , в прошлом году больше платили , хотя у меня квитанция осталась прошлогодняя за 13 п/с 165 гр :dntknw: . Вот такие то пироги . Да вот улучшения :hmm:

И так что имеем :ah: 1 проба 19, 67 на 10 семей , а всё остальное так быстро прочитали , только медленно и чётко сказали окончательный результат , то бишь 176 гр . И того 200 гр за 6 семей и сказали это нормально , в прошлом году больше платили , хотя у меня квитанция осталась прошлогодняя за 13 п/с 165 гр :dntknw: . Вот такие то пироги . Да вот улучшения :hmm:
Почекайте скоро і по дворах підуть і будемо з вулика,як і раніше,платить налог по-дохідний.

Почекайте скоро і по дворах підуть і будемо з вулика,як і раніше,платить налог по-дохідний.

А тут нічого чекати , так як при заповнені паспорта пасічника треба щоб вет лікар по був на подвірі і взяв бджіл і цє 17 з копійками + 30 гр не розчув щє . А налог цє мабудь тєж ведуть :ak:

И так что имеем 1 проба 19, 67 на 10 семей , а всё остальное так быстро прочитали , только медленно и чётко сказали окончательный результат , то бишь 176 гр .

а як так вийшло???

а як так вийшло???

А вот так :dntknw: . Я же писал , у нас берут по полной программе , смотрят тебе в глаза и улыбаются . А перед этими тарифами было собрание и подымался этот вопрос и там говорили мол за 5 семей платить 200 гр это много и мы будем лояльно относится . вот и отнеслись :( . 20 гр с п/с +17 вызов +30 взятие пробы и +19,67 проверка на болезни , и того 20 *6 =120+17=137+30=167+19,67=186,67 Пропустил 10 за что :dntknw: не помню :hi:

хотя у меня квитанция осталась прошлогодняя за 13 п/с 165 гр

Я где-то 200 с копейками за 100 семей платил.
И того 200 гр за 6 семей и сказали это нормально

Заплатил 180 за 10 семей. :dntknw: Покы шо я первый и единственный на райони. ;)

Покы шо я первый и единственный на райони.

Ну я не первый :ah: Спросил кто и сколько , ответили .Дедушка один самое большее объявил 13 шт . Так что поголовье пчёл упадёт в районе , а некоторые вообще не станут отмечать , вот выиграли маргиналы :ah:
Я где-то 200 с копейками за 100 семей платил.

Заплатил 180 за 10 семей

Я же прописывал у нас в р-не самые жадные , по всей области наверное не найдёшь :IMHO1::angry: Хотя кричат что в других р-нах по ближе к Луганску ещё больше платят :dntknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...