Jump to content

виталий херсон

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by виталий херсон

  1. Я мед тоже оставляю, но стимулирую сиром, помогает, а то после подсолнуха каждый бы год за пакетами ездил.
  2. А что у вас лебеда с амброзией не цветут плюс сироп даже очень ничего получается.
  3. Ну по поводу намеков на перекупа то я не он, хотя считайте как хотите, ну а идею с плохой зимовкой у пакетчиков возьмите на вооружение может дороже продадите, а то по ютубу одни супер пасеки, а погоды нет и мёда нет.
  4. Да вы мне помнится и в прошлом году дешевым не были, и вели ту же политику мелкого и дорого опта. А по поводу плохой зимовки не нагоняйте страха ,преждевременно, зима ещё не закончилась, а то одно и тоже из года в год вы бы наоборот сказали, что у вас пчелы зимуют плохо и пакетов будет столько, сколько мёда в прошлом году.
  5. Нормально зимуют , что то отойдет, но в пределах нормы, и расплода нет. И никто не плачется, а вам прям отчитываюся?
  6. Рассчитываю на себя, этот год провальный, а по поводу 50 тис тон лишнего, наверно придется себе тону вторую прикупить.
  7. Был позитив в этом году рапс, дальше все реже и хуже аккации 0, подсолнух цветет, но пчелы нет, что- то покачаем, но рознизницу нодо поднимать без вариантов.
  8. В том году менял матку неплодная была без ноги мелковатая не понравилась короче, я ее придавил, но видать недодавил и выбросил через пару часов поставил маточник, через неделю полез в улей, а там безногая червит по полной, так в этом году уже в начале мая был полный улей пчелы и зародилась сейчас сидит в отводке.
  9. Озвучить то озвучили, но этим видео они, по моему, подорвали свой авторитет, представляли себя как поставщики качественных пакетов, а тут на тебе и цены сложить не можем и пакеты какие хош, как то это не серьезно.
  10. И как результат увеличение цены на мед , ну а если серьезно, то сейчас рапс на пике популярности, но я с ним не дружу,
  11. Сегодня был сведетелем разговора двух мелких фермеров, по поводу цен на подсолнух и о нерентабельности его садить ( это литературным языком ) в оригинале было чуть по другому. Ну а себе задумался, что меня ждёт.
  12. Так с этого и надо начинать , а не с количества семей вокруг кустов аккации.
  13. Опять же , вчера, смотрел канал известного матковода из Закарпатья, где он показывал свои семьи которые просели после позднего взятка, но занимают поболее трёх улочек и он это считает недостаточным, честно и ничего не преукрашивая.
  14. У меня обычно такие отводки полноценно отрабатывают уже на подсолнухе, а на акацию должны выйти с зимы минимум на шести рамках возможно и пять, но тут уже если зацветёт после 20
  15. Погода конечно влияет, но то что три перезимовавшие рамки принесут аккацию на кого это рассчитано?
  16. Сегодня, в виду безделия, смотрел видео молодых пакетчиков, где они высказывали свое мнение о низкой цене на пакеты и собираются возместить вложенное майским медом, перед этим разместив видео о создании одно или двох рамочных отводков специально под пакеты, которые зимуют на трёх, четырех рамках, а пять так это уже хорошая семья. Так что завалим страну майским медом.
  17. Отводки делаем, технология, постоянная стимумуляция, на подсолнух не вывожу, а то уничтожит, а так ничегово получаются, не хуже пакетов.
×
×
  • Create New...