Артем Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 На следующий год наше предприятие планирует значительное расширение пасеки, требуется пчеловод, жильем обеспечим, оплата ставка+% в конце года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sij Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 оплата ставка ← Скільки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted August 27, 2012 Author Share Posted August 27, 2012 Скільки? Оплата достойная Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Некоректная постановка вопроса - какой рабочий день ? какой обьем работ ? какие условия труда ? и соответственно оформление трудовых взаимоотношений ? В Канаде например - 6 дней в неделю , 6 месяцев рабочих и 10 уе в час , вьезд по рабочей визе ))) и кстати когда я задал вопрос насчет погрузки и тп , мне обьяснили что нужен пчеловод , а не подсобный рабочий Просто на сегодняшний день , я например оплачиваю 150-200 грн в день при привлечении пчеловода , а вы готовы платить столько же ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted August 27, 2012 Author Share Posted August 27, 2012 Некоректная постановка вопроса - какой рабочий день ? какой обьем работ ? какие условия труда ? и соответственно оформление трудовых взаимоотношений ? В Канаде например - 6 дней в неделю , 6 месяцев рабочих и 10 уе в час , вьезд по рабочей визе ))) и кстати когда я задал вопрос насчет погрузки и тп , мне обьяснили что нужен пчеловод , а не подсобный рабочий Просто на сегодняшний день , я например оплачиваю 150-200 грн в день при привлечении пчеловода , а вы готовы платить столько же ? У нас не Канада, работаем 6дней в неделю, трудоустройство официальное, зарплата идет круглый год Вы не путайте временных работников и постоянных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Оплата достойная ? от 40грн/час.А что, неплохо!!! было бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted August 27, 2012 Author Share Posted August 27, 2012 Оплата достойная ? от 40грн/час.А что, неплохо!!! было бы... Это не реальные деньги в условиях нашей страны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Это не реальные деньги в условиях нашей страны ? Тогда работаем каждый сам у себя! При таком варианте всё , как ни странно, реально! Просто на наших территориях (страной как-то и не пахнет)... не принято платить за работу. Так повелось уже давно. Всё как всегда: и хрен, и жаба... Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Это не реальные деньги в условиях нашей страны ? Тогда работаем каждый сам у себя! При таком варианте всё , как ни странно, реально! Просто на наших территориях (страной как-то и не пахнет)... не принято платить за работу. Так повелось уже давно. Всё как всегда: и хрен, и жаба... А вообще то 40Х172Х12=82560 примерно 10 000 $ Месячная зарплата квалифицированного рабочего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ногаец Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Ракетин, прошу - не путай страну и государство. Не поверишь, но слегка поездив по другим странам, пришел к выводу... что государство у нас не самое плохое, хоть и плохое, а вот страна - замечательная! По теме - зачем пчеловоду на кого-то работать, если у него опыт уже есть, не совсем ясно. Артем пчеловод, как конкретно Вы собираетесь найти такого человека? Чем заманить? Требования к квалификации? Требования к исполняемым обязанностям в течении года? Подробности в студию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Ракетин, прошу - не путай страну и государство. Не поверишь, но слегка поездив по другим странам, пришел к выводу... что государство у нас не самое плохое, хоть и плохое, а вот страна - замечательная! По теме - зачем пчеловоду на кого-то работать, если у него опыт уже есть, не совсем ясно. Артем пчеловод, как конкретно Вы собираетесь найти такого человека? Чем заманить? Требования к квалификации? Требования к исполняемым обязанностям в течении года? Подробности в студию! А что мешает работать пчеловодом на работе со всеми соц. гарантиями и быть пчеловодом дома? Link to comment Share on other sites More sharing options...
einar Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 А что мешает работать пчеловодом на работе со всеми соц. гарантиями и быть пчеловодом дома? ? Даже на забугорных пасеках стремятся брать на работу людей, не имеющих собственных пасек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Отсутствие своих пчел - первейшее условие для работы по найму. Вот я и прикидываю условия, при которых я, например, всё брошу и поеду работать... Нужен же специалист с опытом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бджолопотам Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Отсутствие своих пчел - первейшее условие для работы по найму. Вот я и прикидываю условия, при которых я, например, всё брошу и поеду работать... Я наприклад б свою пасіку ні за які гроші не кинув би Хоча на сьогодні фінансовий стан не такий вже стабільний (діти маленькі багато висмоктують , розширення пасіки) і добре оплачувана робота була б дуже доречна - але власну пасіку кинути -ні-ні Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 А что мешает работать пчеловодом на работе со всеми соц. гарантиями и быть пчеловодом дома? Смотрите, что бы не получилось, быть пчеловодом дома и со всеми соц. гарантиями ходить на работу. Это возможно только у нас, за …достойную зарплату. Это уже проходили, у капиталиста не проходит, или, или. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ktish Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Чего на человека набросились? Он просто дал объявление о требуемом работнике, кому подойдут условия, тот согласится, если не найдется желающих, работодатель вынужден будет пересматривать условия. А то как обычно, пишут те, кто и не собирается наниматься, правда же? И правильно что в открытую не написал какая зарплата и прочие условия, кому нужно и в личку напишет. А то у нас ведь как - ты напиши сколько платить будешь, а мы то тебя уж обсудим, пересудим, помоями пообливаем, за нами ведь не заржавеет!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drovoseka Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Чего на человека набросились? Он просто дал объявление о требуемом работнике, кому подойдут условия, тот согласится, если не найдется желающих, работодатель вынужден будет пересматривать условия. А то как обычно, пишут те, кто и не собирается наниматься, правда же? И правильно что в открытую не написал какая зарплата и прочие условия, кому нужно и в личку напишет. А то у нас ведь как - ты напиши сколько платить будешь, а мы то тебя уж обсудим, пересудим, помоями пообливаем, за нами ведь не заржавеет!!! Поддерживаю! И, как ни банально, именно из-за этого у нас "нет страны". Артем пчеловод, Если честно, рад Вашему успеху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gucul Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Артем еще не написал какая там у них прекрасная природа ,как поют соловьи ,а коропа обрывают леску (там был) Ну все,кидаю свої гори-Карпати... пішов пакувати снасті . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Ракетин, прошу - не путай страну и государство. Не поверишь, но слегка поездив по другим странам, пришел к выводу... что государство у нас не самое плохое, хоть и плохое, а вот страна - замечательная! По теме - зачем пчеловоду на кого-то работать, если у него опыт уже есть, не совсем ясно. Артем пчеловод, как конкретно Вы собираетесь найти такого человека? Чем заманить? Требования к квалификации? Требования к исполняемым обязанностям в течении года? Подробности в студию! А что мешает работать пчеловодом на работе со всеми соц. гарантиями и быть пчеловодом дома? Артём сдесь немного ошибаешься.Проведу анологию-занимаюсь я изготовлением мебели,если работник дома делает шабашки он НИКОГДА не будет добросовестно выполнять свою работу в цехе,ибо в 17 часов он начинает думать о недоделанной шабашке дома,а в субботу ему просто необходим выходной......Так и на пасеке, ну не будет он относиться к твоим пчелам как к своим ,и здоровыми и сильными семьями будут у него дома впервую очередь.А вообще решение о найме работника это правильное решение и говорит о правильном векторе в развитии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted August 29, 2012 Author Share Posted August 29, 2012 Артём сдесь немного ошибаешься.Проведу анологию-занимаюсь я изготовлением мебели,если работник дома делает шабашки он НИКОГДА не будет добросовестно выполнять свою работу в цехе,ибо в 17 часов он начинает думать о недоделанной шабашке дома,а в субботу ему просто необходим выходной......Так и на пасеке, ну не будет он относиться к твоим пчелам как к своим ,и здоровыми и сильными семьями будут у него дома впервую очередь.А вообще решение о найме работника это правильное решение и говорит о правильном векторе в развитии. В чем ошибаюсь? Я совершенно согласен что в идиале что бы человек не имел дома пасеку , но я так же понимаю что мы пока не можем предложить такую оплату труда что бы он от нее(личной пасеки) отказался , но также работник должен понимать, что его зар.плата на след год прямо зависит от результата этого года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Кто как думает, а какая вообще должна быть минимальная зарплата пчеловода который работает полный год (100 пчел.семей)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kochut Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Кто как думает, а какая вообще должна быть минимальная зарплата пчеловода который работает полный год (100 пчел.семей)? Почнем здалеку.Яка повинна бути мінімальна зарплата в Україні. Біля 1000 дол, або 5 -6 тис грн. Це зповинна бути зарплата,наприклад, сторожа - не спеціаліста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted September 1, 2012 Author Share Posted September 1, 2012 Почнем здалеку.Яка повинна бути мінімальна зарплата в Україні. Біля 1000 дол, або 5 -6 тис грн. Це зповинна бути зарплата,наприклад, сторожа - не спеціаліста. Это бред, к сожалению вы мало что понимаете в экономике если говорите такие весчи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 ка повинна бути мінімальна зарплата в Україні. ? 3$/час. Это бред, к сожалению вы мало что понимаете в экономике если говорите такие весчи ? Бред, если надо платить! А если жить? Территория такая... Ну не принято платить за труд, вот и всё! И самому работать неохота... Какая такая Экономика? Подняться на чужом горбу. Промоутер звучит на 16грн/час. Студенты на пробу дают разный товар: сыры, кофе, йогурты... 16 х 8часов х 22дня = 2 816грн/месяц Уметь ничего не надо! Улыбайся и "раздавай"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Уметь ничего не надо! Улыбайся и "раздавай"... Вы не правы, уважаемый. А наш менталитет. Сам наелся, а дань в общагу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.