targal Опубликовано 13 января, 2019 Share Опубликовано 13 января, 2019 Не хочу прицепа маніпулятора погружай розгружай. Приїхав причіпив і поїхав 51 минуту назад, охотник пчел сказал: 1. надоїло бігати вниз вверх. 2 видувати бджоли під платформу. 3 запропонували за них гарні гроші. 4 перейшов на причіп з маніпулятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 13 января, 2019 Share Опубликовано 13 января, 2019 5 часов назад, mascot сказал: Невже ніде більше нікому не траплялася такий бджоловидаляч? Такой нет, а вот Квебеком пользовался. Понравилось.Корпус около 40 кг подымать и ставить. Это только пан Степлер может 5 корпусов подымать, и то кажется манипулой. Посмотрите как лихо Сергей Тюркин отбирает корпуса. Ни дуйки, ни нападения, да и удалитель не нужен. 1 час назад, mascot сказал: Сильний напад в серпні Не понял --- а что-же это за пчелы у Вас? Я в августе и соединял, и гнездо в зиму собирал, и мед откачивал, и закармливал, и бипинил если это было нужно. Какое нападение? Ну не без этого, но сильный напад? А может это у меня были неправильные пчелы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 14 января, 2019 Share Опубликовано 14 января, 2019 11 часов назад, охотник пчел сказал: 1. надоїло бігати вниз вверх. 2 видувати бджоли під платформу. 3 запропонували за них гарні гроші. 4 перейшов на причіп з маніпулятором. Теж цікаво подивитись на причеп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник пчел Опубликовано 14 января, 2019 Share Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, MaXUA123 сказал: Теж цікаво подивитись на причеп викладав вже десь, зайдіть в мій профіль, вложенія. взагалі зараз пасіка стоїть на стаціонарних точках, тільки один кочовий, який вивозиться на акацію, або гречку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник пчел Опубликовано 14 января, 2019 Share Опубликовано 14 января, 2019 13 часов назад, targal сказал: Не хочу прицепа маніпулятора погружай розгружай. Приїхав причіпив і поїхав мій батько теж такої думки, доречі одну платформу в мене купив дід, 70 років, заздрю таким людям скільки це оптімізму і єнергії треба мати. І да маніпулятором добре з лісу кругляк красти 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 В 13.01.2019 в 22:24, targal сказал: Не хочу прицепа маніпулятора погружай розгружай. А какой у вас манипулятор?на какой машине установлен?Как происходит загрузка - выгрузка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 В 13.01.2019 в 21:33, охотник пчел сказал: перейшов на причіп з маніпулятором. Какой у вас манипулятор?на какой машине установлен?ульи стоят по 2 на поддоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник пчел Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 15 минут назад, ved сказал: Какой у вас манипулятор?на какой машине установлен?ульи стоят по 2 на поддоне? максилифт ,стоит на прицепе-лафете ,улья по 4 вряд. прикрученные к поддону, при погрузке не надо вязать закрыл летки загрузил и поехал. вывожу только 1 точок и максимум 15км. считаю при таких ценах меда кочевка не оправдана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник пчел Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 взагалі зараз створювати промислову пасіку це утопія е багато справ де гроші вернуться набагато бистріше. давайте краще зробим тему, як зроїтися за кордон , разом з бджолами, ** мрія створити промислову пасіку закордоном** 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mascot Опубликовано 21 января, 2019 Автор Share Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, охотник пчел сказал: взагалі зараз створювати промислову пасіку це утопія е багато справ де гроші вернуться набагато бистріше. давайте краще зробим тему, як зроїтися за кордон , разом з бджолами, ** мрія створити промислову пасіку закордоном** Розкажіть нам.... Наприклад, з вашої точки зору, за яку суму можна створити пром пасіку? Які це багато справ, куди можна вложити таку суму коштів з набагато більшою рентабельністю ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mascot Опубликовано 21 января, 2019 Автор Share Опубликовано 21 января, 2019 Щоб не бути голословним наведу свої 2 варіанти альтернатив: 1) Сонячна електростанція - рентабельність 15-20% але у валюті, що неиаловажно. 2)Купівля облігацій - 18% у гривні або біля 8-10 % увалюті. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник пчел Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, mascot сказал: Розкажіть нам.... Наприклад, з вашої точки зору, за яку суму можна створити пром пасіку? Які це багато справ, куди можна вложити таку суму коштів з набагато більшою рентабельністю ? я вже 23 роки створюю, суму навіть приблизно нескажу думаю десь біля 100 т дол. можна булоб гарний автосервіс відкрити наприклад... а взагалі в вас вже ближче пасіка до пром ось і росскажіть нам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 23 минуты назад, охотник пчел сказал: максилифт погуглил информации маловато....я так понял он работает от электричества? 24 минуты назад, охотник пчел сказал: улья по 4 вряд то есть стандартный поддон и на нем 4 улья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 манипулятор брали новый или б у?сколько денег? 26 минут назад, охотник пчел сказал: максилифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 6 минут назад, mascot сказал: 1) Сонячна електростанція - рентабельність 15-20% але у валюті, що неиаловажно. 2)Купівля облігацій - 18% у гривні або біля 8-10 % увалюті. 1) в "0" получится выйти только на 3-й год експлуатации и это при вложении свыше 12 тыщ. у.е. и по поводу рентабельности в валюте, то в нашем государстве законы чтоб их минять приведу пример "ночной тариф" , все аналогично тотже енерго сектор, люди вбахали бабки в щетчик, 380 (она обязательна) и с 1 января 2019г. платят как все 2) отличиэ от депозита нестоль большое, разница в защите что в гос банков что в облигаций аналогичная (щита только нужны до 200 тыщ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 10 минут назад, mascot сказал: 1) Сонячна електростанція это плохая идея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mascot Опубликовано 21 января, 2019 Автор Share Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, ved сказал: это плохая идея кому як... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник пчел Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, ved сказал: манипулятор брали новый или б у?сколько денег? б.у 2000 дол. работает от акума, на полностью выдвинутой стреле 400 кг берет. я его брал 7 лет назад в виннице. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василика Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 15 минут назад, mascot сказал: 2)Купівля облігацій - 18% у гривні або біля 8-10 % увалюті. Это, где такие облигации, у меня депозит лежит в дол, так там получается чуть больше 2% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mascot Опубликовано 21 января, 2019 Автор Share Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Василика сказал: Это, где такие облигации, у меня депозит лежит в дол, так там получается чуть больше 2% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сіверянин Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 25 минут назад, охотник пчел сказал: взагалі зараз створювати промислову пасіку це утопія е багато справ де гроші вернуться набагато бистріше. давайте краще зробим тему, як зроїтися за кордон , разом з бджолами, ** мрія створити промислову пасіку закордоном** А как-же мечта, без неё никак. Для меня промпасека - это как автомобиль (независимо от марки и размера), которая может функционировать самостоятельно, обеспечить себя без вливания дополнительных средств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 8 минут назад, Василика сказал: Это, где такие облигации, у меня депозит лежит в дол, так там получается чуть больше 2% Облигации и депозит это разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник пчел Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Сіверянин сказал: А как-же мечта, без неё никак. Для меня промпасека - это как автомобиль (независимо от марки и размера), которая может функционировать самостоятельно, обеспечить себя без вливания дополнительных средств. та для меня тожена таких любителях все и держится бджильныцтво, сейчас пром пасека это 1000+ остальные любительские я в позапрошлом году первый раз за 20 лет вложил деньги в другое, чему очень рад а пром пасеки создают наши воры законники да и мед они свой здадут не по 5 коп. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 В 13.01.2019 в 21:33, охотник пчел сказал: 1. надоїло бігати вниз вверх. 2 видувати бджоли під платформу. 3 запропонували за них гарні гроші. 4 перейшов на причіп з маніпулятором. Так і я , спробував один рік , частину вуликів залишав на машині, а середній знімав на землю , так ті що на землі в двічі швидше і легше обслуговувати . Після того теж встановив маніпулятор на машину і гружу по два 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник пчел Опубликовано 21 января, 2019 Share Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, Конструктор сказал: Після того теж встановив маніпулятор на машину і гружу по два спочатку теж думав на авто але підвернувся лафет недорого і зробив так. тепер би взагалі нічого не купляв.. не ті часи. 1.5 дол і 3 дол дуже відрізняються, не до жіру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.