Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Есть придложение открыть тему о пропоганде (не рекламе) пчёлопродуктов. Хотелось бы услышать (прочесть) кто как разказывает людям (покупателям) о своей продукции, какие примеры приводятся? Ведь форум читают и не пчеловоды. Да и самому интересно. Ведь общее дело делается, а збыта нет. Люди употребляют мёд только когда болеют, а для профилактики, а для удовольствия? Я пока не завёл пчёл знал только меда: гречневый, липовый, и цветочный у потреблял когда болел бросая в кипяток ложку мёда как теперь оказалось толку в этом, а ведь народ и сейчас не знает что мёд с чаем и кипячёным молоком надо пить в прикуску. Многие боятся потделок как отличить человеку нотуральный мёд от фальц. Почему ненужно боятся закристализованный мёд, а на оборот покупать. Чем отличаетсь один сорт мёда от другого? Обеснять что прополис это не пчелиные "какашки", а лекарство. Пыльца и перга это набор всех микро и макро елементов и витаминов необходимых человеку, а не гранулированные, синтетические витамины. Ну вообщем както дилится знаниями. Ведь мы друг другу не конкуренты проживаем вразных местах, а будем дули в карманах носить, будем и дальше плакать шо некто не чего не покупает. Вот такая думка. Может где на форуме есть такая тема то извените плохо читал.

Есть придложение открыть тему о пропоганде (не рекламе) пчёлопродуктов.

давно пора тільки людей мабуть маловато сюди заходить, якби була можливість тему толкать дальше форума ефект бувби більший. на рос тв в малахова частенько показують про пользу пчолопродуктів а в нас і не вспомню. а реклама не таке і погане слово ,тим більше в цей час без неї ніяк.

давно пора тільки людей мабуть маловато сюди заходить, якби була можливість тему толкать дальше форума ефект бувби більший. на рос тв в малахова частенько показують про пользу пчолопродуктів а в нас і не вспомню. а реклама не таке і погане слово ,тим більше в цей час без неї ніяк.
Ну на скількі мало хто заходить, як і те хто? Хто заважае вам писати статі (як що є хист в мене нема дай "зелений" ще) до газет ну наприклад обласних, районних? Без одержання гонарару думаю якщо цікаво, друкували б, тількі при умові пропоганди Українських бджолопродуктів, а не рекламі вашої продукції різницю уловлюете(за рекламу потрібно платить). Як що не впевнені як і я писати хочаб сюди може хтось скористаеться вашою дукою розвине далі. Телебаченню потрібні гроші і не маленькі а в бджолярстві ніхто не за цікавленний(спонсори е тількі для "отруйних" харчів які даять над прибудки). :IMHO1:

Хто заважае вам писати статі (як що є хист в мене нема дай "зелений" ще) до газет ну наприклад обласних, районних? Без одержання гонарару думаю якщо цікаво, друкували б, тількі при умові пропоганди Українських бджолопродуктів, а не рекламі вашої продукції

писака я нікудишній в мене краще молотком виходить ніж ручкою алеж є люди які вміють це робити навіть тут на форумі. про телебачення я так сказав для порівняня, самому телебаченню теж потрібно щось показувати треба тільки пропонувати якщо є кому або що.

Есть придложение открыть тему о пропоганде (не рекламе) пчёлопродуктов

статєйку прочитав яку ви підкинули ,от з неї і відкривайте тему а там і інші підтянуться.

Є вже така тема і багато хто в цьому зацікавлені. Але не пише ніхто... :dntknw:

• 3 weeks later...
Щось похоже ы в мене получилось. http://www.ut0tv.net.ua/paseka.html

Іванович, тут нічого особистого, але це не повідомлення про ручки, а реклама сайту, себто СПАМ. Ви можете викласти посилання на свій сайт(признаю його досить цікавим і гарно оформленим), але в відповідній темі :hi:

• 4 weeks later...
Іванович, тут нічого особистого, але це не повідомлення про ручки, а реклама сайту, себто СПАМ. Ви можете викласти посилання на свій сайт(признаю його досить цікавим і гарно оформленим), але в відповідній темі :hi:
Я згідний, тому і вибачаюсь, дякую за коректну відповідь. В мене є напрацювання про контроль температури у кожному вулику, хто підскаже де про це можна поговорити. Дякую. :hi:

В мене є напрацювання про контроль температури у кожному вулику, хто підскаже де про це можна поговорити.

Досить активно підігрів вуликів обговорювався в Терморегуляції в зимівниках. Якщо є продовження, то відділив відповідні повідомлення в окрему тему. Шануймося! :hi:

• 2 weeks later...

Добрий день. Може я не вмію користуватись форумом ... :) але я не бачу останні відповіді чи нові відповіді в темах в яких брав учать . Наприклад як тут : s_1284811912_da72b5d4a6.png натиснув на "Показать новые ответы на Ваши сообщения." і всі теми де появились нові повідомлення я бачу. Чи тут вже таке а я не знайшов :blush:

Чи тут вже таке а я не знайшов blush.gif

Скристуйтеся Помщником (не Помощь :hi: )

• 4 weeks later...

Очень нравится форум! Админам - 5 баллов) - можно читать сообщения и разные темы как ДОБРУЮ поучительную книжку..очень важным мне кажется то , что удалось создать атмосферу дружелюбия и взаимоуважения на форуме...любые грубости и попытки неадеквата должны пресекаться .. ведь пчеловодство является уникальным занятием которое без ЛЮБВИ к пчелкам мне не представляется)

Очень нравится форум! Админам - 5 баллов)

Дякуємо на доброму слові! Значить наша праця не даремна. :az:

:hi: Уточнине по какой системе, нынешней или той что была давно??? Если по 12 бальной.. ;)

Mapet, добрый вечер! Mapet, Ваш личный ящик недоступен. Пожалуйста, удалите пользователя- спамщика "ontonural":

Глобальная сеть знакомств для секса! :.........
С уважением, Александр

Хотел написать пост в тему Подготовка к зиме пишет файлы отсутсвуют.И такое уже не первый раз. :(

Выложите скрин, пожалуйста. Кто-то стыкался с такой проблемой еще?

Не получается.Пишет страница удалена или недоступна.

Напишите порядок действий и сделайте скриншот екрана когда возникает ошибка. Спасибо.

Не получается.Пишет страница удалена или недоступна.

Перевірив і адміном і простим користувачем - ніяких збоїв в написанні повідомлень. :hi:

Раньше писалось скока у кого семей и опыт, порода пчёл... а щас нет.. или это только у меня так? 6f2x8JPUTh.jpg

или это только у меня так?

У всіх одинаково... З сусідньої теми
Щось сьогодні цілий день Форум часто зависає. Чи це у всіх так?

У меня тоже вчера зависал , да и сегодня не понятно некоторая информация исчезла -----сколько у кого семей, стаж , кто на данной странице может ещё чего :dntknw:
Дійсно виникли проблеми з Форумом. Щось конкретно зараз говорити зарано, тож просимо вибачення за тимчасові незручності. :hi:

Я вот сообщения Марета хочу прочитать .А пишет файлов нет.Выйдите и зайдите снова Первая страница читается а вторая нет.

Проверил. У меня работает. Покажите скрины, с порядком действий и с результатом. Спасибо.

• 3 weeks later...

Шановні адміністратори!В мене є така пропозиція(не вважайте за повчання).В багатьох розділах хаотично розкидані теми.Ну наприклад було б непогано в розділі "инвентарь" розділити суто пасічний інвентар і інший( допустим:наша майстерня) і туда перенести теми типу "циркулярки" і т.п.Бо заходить людина на форум(не обов'язково пасічник) і не здогадується, що в розділі "инвентарь" можна прочитати про пилорами і т.д.Вважаю так було б краще. Дякую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...