ura Опубликовано 21 июля, 2010 Share Опубликовано 21 июля, 2010 Есть придложение открыть тему о пропоганде (не рекламе) пчёлопродуктов. Хотелось бы услышать (прочесть) кто как разказывает людям (покупателям) о своей продукции, какие примеры приводятся? Ведь форум читают и не пчеловоды. Да и самому интересно. Ведь общее дело делается, а збыта нет. Люди употребляют мёд только когда болеют, а для профилактики, а для удовольствия? Я пока не завёл пчёл знал только меда: гречневый, липовый, и цветочный у потреблял когда болел бросая в кипяток ложку мёда как теперь оказалось толку в этом, а ведь народ и сейчас не знает что мёд с чаем и кипячёным молоком надо пить в прикуску. Многие боятся потделок как отличить человеку нотуральный мёд от фальц. Почему ненужно боятся закристализованный мёд, а на оборот покупать. Чем отличаетсь один сорт мёда от другого? Обеснять что прополис это не пчелиные "какашки", а лекарство. Пыльца и перга это набор всех микро и макро елементов и витаминов необходимых человеку, а не гранулированные, синтетические витамины. Ну вообщем както дилится знаниями. Ведь мы друг другу не конкуренты проживаем вразных местах, а будем дули в карманах носить, будем и дальше плакать шо некто не чего не покупает. Вот такая думка. Может где на форуме есть такая тема то извените плохо читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jujon Опубликовано 21 июля, 2010 Share Опубликовано 21 июля, 2010 Есть придложение открыть тему о пропоганде (не рекламе) пчёлопродуктов. ? давно пора тільки людей мабуть маловато сюди заходить, якби була можливість тему толкать дальше форума ефект бувби більший. на рос тв в малахова частенько показують про пользу пчолопродуктів а в нас і не вспомню. а реклама не таке і погане слово ,тим більше в цей час без неї ніяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ura Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Есть придложение открыть тему о пропоганде (не рекламе) пчёлопродуктов. ? давно пора тільки людей мабуть маловато сюди заходить, якби була можливість тему толкать дальше форума ефект бувби більший. на рос тв в малахова частенько показують про пользу пчолопродуктів а в нас і не вспомню. а реклама не таке і погане слово ,тим більше в цей час без неї ніяк. Ну на скількі мало хто заходить, як і те хто? Хто заважае вам писати статі (як що є хист в мене нема дай "зелений" ще) до газет ну наприклад обласних, районних? Без одержання гонарару думаю якщо цікаво, друкували б, тількі при умові пропоганди Українських бджолопродуктів, а не рекламі вашої продукції різницю уловлюете(за рекламу потрібно платить). Як що не впевнені як і я писати хочаб сюди може хтось скористаеться вашою дукою розвине далі. Телебаченню потрібні гроші і не маленькі а в бджолярстві ніхто не за цікавленний(спонсори е тількі для "отруйних" харчів які даять над прибудки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jujon Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Хто заважае вам писати статі (як що є хист в мене нема дай "зелений" ще) до газет ну наприклад обласних, районних? Без одержання гонарару думаю якщо цікаво, друкували б, тількі при умові пропоганди Українських бджолопродуктів, а не рекламі вашої продукції ? писака я нікудишній в мене краще молотком виходить ніж ручкою алеж є люди які вміють це робити навіть тут на форумі. про телебачення я так сказав для порівняня, самому телебаченню теж потрібно щось показувати треба тільки пропонувати якщо є кому або що. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jujon Опубликовано 24 июля, 2010 Share Опубликовано 24 июля, 2010 Есть придложение открыть тему о пропоганде (не рекламе) пчёлопродуктов ? статєйку прочитав яку ви підкинули ,от з неї і відкривайте тему а там і інші підтянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2010 Есть придложение открыть тему о пропоганде (не рекламе) пчёлопродуктов. ← Є вже така тема і багато хто в цьому зацікавлені. Але не пише ніхто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2010 Щось похоже ы в мене получилось. http://www.ut0tv.net.ua/paseka.html ← Іванович, тут нічого особистого, але це не повідомлення про ручки, а реклама сайту, себто СПАМ. Ви можете викласти посилання на свій сайт(признаю його досить цікавим і гарно оформленим), але в відповідній темі Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanych Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Іванович, тут нічого особистого, але це не повідомлення про ручки, а реклама сайту, себто СПАМ. Ви можете викласти посилання на свій сайт(признаю його досить цікавим і гарно оформленим), але в відповідній темі Я згідний, тому і вибачаюсь, дякую за коректну відповідь. В мене є напрацювання про контроль температури у кожному вулику, хто підскаже де про це можна поговорити. Дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2010 В мене є напрацювання про контроль температури у кожному вулику, хто підскаже де про це можна поговорити. ← Досить активно підігрів вуликів обговорювався в Терморегуляції в зимівниках. Якщо є продовження, то відділив відповідні повідомлення в окрему тему. Шануймося! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostya-Костя Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Добрий день. Може я не вмію користуватись форумом ... але я не бачу останні відповіді чи нові відповіді в темах в яких брав учать . Наприклад як тут : натиснув на "Показать новые ответы на Ваши сообщения." і всі теми де появились нові повідомлення я бачу. Чи тут вже таке а я не знайшов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Чи тут вже таке а я не знайшов blush.gif ← Скристуйтеся Помщником (не Помощь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemkiev Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 Очень нравится форум! Админам - 5 баллов) - можно читать сообщения и разные темы как ДОБРУЮ поучительную книжку..очень важным мне кажется то , что удалось создать атмосферу дружелюбия и взаимоуважения на форуме...любые грубости и попытки неадеквата должны пресекаться .. ведь пчеловодство является уникальным занятием которое без ЛЮБВИ к пчелкам мне не представляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2010 Очень нравится форум! Админам - 5 баллов) ← Дякуємо на доброму слові! Значить наша праця не даремна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 Уточнине по какой системе, нынешней или той что была давно??? Если по 12 бальной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
together Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 Mapet, добрый вечер! Mapet, Ваш личный ящик недоступен. Пожалуйста, удалите пользователя- спамщика "ontonural": Глобальная сеть знакомств для секса! :......... С уважением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
telesvit Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 Хотел написать пост в тему Подготовка к зиме пишет файлы отсутсвуют.И такое уже не первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 Выложите скрин, пожалуйста. Кто-то стыкался с такой проблемой еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
telesvit Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не получается.Пишет страница удалена или недоступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Напишите порядок действий и сделайте скриншот екрана когда возникает ошибка. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2010 Не получается.Пишет страница удалена или недоступна. ← Перевірив і адміном і простим користувачем - ніяких збоїв в написанні повідомлень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Раньше писалось скока у кого семей и опыт, порода пчёл... а щас нет.. или это только у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2010 или это только у меня так? ← У всіх одинаково... З сусідньої теми Щось сьогодні цілий день Форум часто зависає. Чи це у всіх так? ← У меня тоже вчера зависал , да и сегодня не понятно некоторая информация исчезла -----сколько у кого семей, стаж , кто на данной странице может ещё чего Дійсно виникли проблеми з Форумом. Щось конкретно зараз говорити зарано, тож просимо вибачення за тимчасові незручності. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
telesvit Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я вот сообщения Марета хочу прочитать .А пишет файлов нет.Выйдите и зайдите снова Первая страница читается а вторая нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Проверил. У меня работает. Покажите скрины, с порядком действий и с результатом. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gucul Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Шановні адміністратори!В мене є така пропозиція(не вважайте за повчання).В багатьох розділах хаотично розкидані теми.Ну наприклад було б непогано в розділі "инвентарь" розділити суто пасічний інвентар і інший( допустим:наша майстерня) і туда перенести теми типу "циркулярки" і т.п.Бо заходить людина на форум(не обов'язково пасічник) і не здогадується, що в розділі "инвентарь" можна прочитати про пилорами і т.д.Вважаю так було б краще. Дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.