pcholkin Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Оф-топ, потом выдалю. AlexandrSPb, Есть три темы переплетеные - Современное промышленое, Промышленное и Круглогодичное. Круглогодичное немиецкое выделяем в отдельную тему, а те две объединяем, или все три в одну? Я не совсем понял Ваше пожелание. ? Mapet, а возможно создать не тему, а вообще раздел "Промышленное пчеловодство"? ... форум на Точку будет одним из первых в СНГ кто создаст подобный раздел, да рано или поздно все равно такой раздел будет нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Mapet, а возможно создать не тему, а вообще раздел "Промышленное пчеловодство"? opr06K93.gif ... форум на Точку будет одним из первых в СНГ кто создаст подобный раздел, да рано или поздно все равно такой раздел будет нужен! opr06K9M.gif ← Предложение интересное. Хочу уточнить Ваше понятие раздела - это в смысле Категории(Решил я пчёлок разводить, Пчеловодство, ...) или подфорума в Пчеловодстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Предложение интересное. Хочу уточнить Ваше понятие раздела - это в смысле Категории(Решил я пчёлок разводить, Пчеловодство, ...) или подфорума в Пчеловодстве? ? ... если бы подфорум - это вообще великолепно! но нужно обязательно создать "подправила" тем обсуждаемых в этом подфоруме К примеру, правило №1: 1) в этом подфоруме обсуждаются только темы связанный с промышленными технологиями и системами содержания пчел в многокорпусных ульях (лежаковые технологии не обсуждаются)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2009 если бы подфорум - это вообще великолепно! ← Подфорум - это меньше чем категория... Наверно для категории рановато будет. Правила не проблема. Подумаем над этой темой. Что мы имеем? Пока три неупорядоченые темы. Какие темы туда можна переместить? Кочёвку, павильйоны...??? Какие ещё можна открыть(по факту наявности материала, а не "по идее")? Пчеловодство Кореи и т.д ...??? Предлагайте. Срастётся - сделаем и правила напишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrSPb Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Круглогодичное немиецкое выделяем в отдельную тему, а те две объединяем, или все три в одну? Я не совсем понял Ваше пожелание. ? Думаю, что это тема должна быть одна. Хотя с т.з. общения, немецкую технологию можно и выделить в отдельную тему. Ибо это есть вариант завершённой технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Для пробы сделаем подфорум Промышленое пчеловодство. По ходу посмотрим... Займусь этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Для пробы сделаем ? главное, чтобы опять не перешли на политику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (лежаковые технологии не обсуждаются)! ? А может на оборот, многокорпусные обсуждать небудем??? Если Вы не работаете с лежаком то тогда че и гаварить ниче ненадо??? Всетаки Уважение надо иметь к другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 главное, чтобы опять не перешли на политику ? ... будем за этим следить (кстати, вот еще одно правило) или бомбуса натравим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 А может на оборот, многокорпусные обсуждать небудем??? Если Вы не работаете с лежаком то тогда че и гаварить ниче ненадо??? Всетаки Уважение надо иметь к другим... opr06K9M.gif ? Нет, Slavik, они считают, что лежаки для пром. пчеловодства не подходят. Хотя работать в лежаках намного удобнее, а вот качать мед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2009 кстати, вот еще одно правило ← Это правило у нас действует во всех темах, кроме "Разговоров... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 они считают ? ... весь мир так считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Если Вы не работаете с лежаком то тогда че и гаварить ниче ненадо??? ? slavik, я с 12 лет и до 25 работал с лежаками потом перешел на двухкорпусные, а сейчас работаю только с многокорпусными Так вот - лично я никогда не вернусь к лежакам, а тот кому не понравилась многокорпусная система просто до конца в ней не разобрался А может на оборот, многокорпусные обсуждать небудем??? ? Уважаемый slavik, неужели вам целого форума мало? Всетаки Уважение надо иметь к другим... ? slavik, ... и чем же мое сообщение так вас зацепило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотя работать в лежаках намного удобнее ? ... мой отец тоже раньше это мне доказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.В.В.(Владимир) Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотя работать в лежаках намного удобнее ? Улыбнуло. В лежаках не работать удобно, а рамочки перебирать... что определенно как технология не применяется в пром. пчеловодстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegfk Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотя работать в лежаках намного удобнее ? Улыбнуло. В лежаках не работать удобно, а рамочки перебирать... что определенно как технология не применяется в пром. пчеловодстве. я тож раньше думал что от лежаков не уйду -когда было 5-10 семей, а как пасика дошла до 20 -замахался перебирать всех каждый раз по одной рамке- стал думать вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 slavik, ... и чем же мое сообщение так вас зацепило? ? Не зацепило а просто удивительно стало... Уважаемый slavik, неужели вам целого форума мало? ? Хватает, иногда и много!!! Цитата(шаруда @ 16.12.2009, 20:56) Хотя работать в лежаках намного удобнее ... мой отец тоже раньше это мне доказывал ? Надо иногда слушаться старших, а тем более своих родителей.. Унас на Закарпатте почти все работают с лежаками, многокорпусный непотходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Унас на Закарпатте почти все работают с лежаками, многокорпусный непотходит.. ← Это дело времени.... Вон Машика уже интересуется многокорпусными нуклеусами Егошина. Когда-нибудь прогресс и к вам дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Надо иногда слушаться старших, а тем более своих родителей.. Унас на Закарпатте почти все работают с лежаками, многокорпусный непотходит.. ? Шановні бджолярі! Давайте в тему говорити! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Это дело времени.... Вон Машика уже интересуется многокорпусными нуклеусами Егошина. Когда-нибудь прогресс и к вам дойдет. ? Я работать сними небуду, посорился я сними, Вы знаете из-за чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Возвращаемся в тему. владек, совершенно прав: Шановні бджолярі! Давайте в тему говорити! ← Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Зауважив, що у темі "Ульи" є аж три підтеми про пінопластові вулики. Чи не краще їх усі злити докупи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broshkina Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Я хочу по-благодарить создателей и участников форума. Я никогда еще не видела такого доброжелательного отношения к новичкам. Обычно новичков прессую и выдавливают с форума. Тут же я не заметила никакого прессования и взгляда с высока. В благодарность и на дело развития хочу предложить свои услуги в качестве переводчика с английского. Если для сайта нужен будет перевод статьи - готова помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Если для сайта нужен будет перевод статьи - готова помочь. ← Это даже очень замечательно! Обязятельно при надобности обратимся. Спасибо за предложение и на добром слове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurij_s Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 От всей души благодарен организаторам форума и его участникам. Не могу подобрать слова, что бы описать весь восторг! Такого доброжелательства, откровения, желания помочь нуждающимся я не мог даже представить, а тем более в пчеловодстве. Наверное не везло с наставниками 40 лет назад. Не взыщите, что мало моих сообщений. Пока не знаю, чем поделиться, станки и приспособы для пчеловодства в стадии развития.Правда сделал чертежи детальные на "Рута" и "Альпийца", но на форуме они, по моему есть. Я начинающий, правда, с 40 летним стажем. За форум Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.