SASHA.OK Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 SACHA.OK нам би ваш номер телефону, може саджанці продаєте. ? Вибачте за пізню відповідь, знову не прийшло повідомлення про відповіді в темі Так, я вирощую саджанці на продаж. На днях напишу що є в наявності на весну 2013. Тел: 050 914 55 77; 097 629 60 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Яблуня літні Білий Налив, Целесте осінні Слава Переможцям ранньо-зимові Гала Маст, Чемпіон зимові Айдаред, Голден Делішес Рейндерс, Джонатан, Джонаголд Декоста, Ліголь, Пінк Леді, Ранет Симиренко, Рубінстар, Флоріна, Фуджі, Хоней Крісп Груша літня Вільямс, Улюблена Клаппа, Коскія осіння Буковинка, Крупноплідна, Конференція зимова Діколор, Кучерянка, Яблунівська, Стрийська Черешня Генеральська, Наполеон Рожевий, Присадибна, Романтика, Санбурст, Ярославна Вишня Любська, Потбільська, Панда Абрикос Ананасний Персик Кардинал, Київський ранній Нектарин Майн Гранд Кущові Смородина, малина, агрус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 цены? ? Саджанці яблунь по 25грн., кісточкові по 30грн. Ціни можуть змінюватись в залежності від кількості Підщепа яблуні - 54-118 (середньоросла), є і на М9 (карлик), груші - Айва Sydo, черешня і вишня - магалепка, абрикос, персик, слива - алича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 12 апреля, 2013 Share Опубликовано 12 апреля, 2013 цены? ? Саджанці яблунь по 25грн., кісточкові по 30грн. Ціни можуть змінюватись в залежності від кількості Підщепа яблуні - 54-118 (середньоросла), є і на М9 (карлик), груші - Айва Sydo, черешня і вишня - магалепка, абрикос, персик, слива - алича Приємно вражений оперативністю автора пропозицій.Тиждень тому замовив чотири саджанці яблунь.І рівно через 7 днів отримав їх.Дуже гарно запаковані,відмінний розвиток.До того ж післяплата СашОК,велике спасибі,за мною чарчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 12 апреля, 2013 Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Приємно вражений оперативністю автора пропозицій.Тиждень тому замовив чотири саджанці яблунь.І рівно через 7 днів отримав їх.Дуже гарно запаковані,відмінний розвиток.До того ж післяплата СашОК,велике спасибі,за мною чарчина! ? Дуже дякую за добрі слова Звертайтесь, якщо щось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 SACHA.OK, Получил посадил очень красивые деревя а упаковка вапше клас, большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ярослав Иванович, Дякую , Завжди радий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 22 апреля, 2013 Share Опубликовано 22 апреля, 2013 'SACHA.OK', а можно мне Персик Кардинал, Київський ранній по одному деревцу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 22 апреля, 2013 Share Опубликовано 22 апреля, 2013 'SACHA.OK', а можно мне Персик Кардинал, Київський ранній по одному деревцу?? ? На жаль персик закінчився, також уже немає нектарина, слив, груш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 24 апреля, 2013 Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Вже немає і вишні, вчора забрали останні 50штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тина Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Сьогодні була на оптовому базарі саджанців у сусідньому районі. Додому без товару поїхали продавці, які здали дуже гарні саджанці оптовикам по 8-10 грн. Хто тримав достойну ціну (15-20 грн) - повернулися з деревами. PS дуже гарні -це висота однорічки близько трьох метрів, товщина на рівні кореневої шийки - більше 3-4 см в діаметрі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дочинец Опубликовано 10 октября, 2013 Share Опубликовано 10 октября, 2013 Цікавлять саджанці нектарін,персик.хурма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 У меня вопрос к знающим людям . В прошлом году осенью ( и посадил) прикупил 2 куса фундука , и что я вижу в этом году ( год прошёл) на одном кусту выброшины серёжки , а на другом нет . Нет я понимаю что оно дерево опылитель а другое плодо носитель , но не рано ещё всего год . И как будет развитие ? Может будет смешанное плодо ношение или по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Фундук двуполое растение, так что не переживайте. Просто один куст начинает плодоносить раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 У меня вопрос к знающим людям . В прошлом году осенью ( и посадил) прикупил 2 куса фундука , и что я вижу в этом году ( год прошёл) на одном кусту выброшины серёжки , а на другом нет . Нет я понимаю что оно дерево опылитель а другое плодо носитель , но не рано ещё всего год . И как будет развитие ? Может будет смешанное плодо ношение или по другому Т уменя картина один к одному!Но теперь,после разъясненния специалиста,спокоен и подумываю ещё прикупить.Кто предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 У меня вопрос к знающим людям. Собрал первый урожай груш. То что выросло не то что покупал, это пол беды. Вот только все плоды в каких то узлах твёрдых .Что это и как с ним бороться. Кто знает подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Собрал первый урожай груш. ? Мико я думаю ето потому что первый урожай, посмотрите как будет на следующий год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Собрал первый урожай груш. ? Мико я думаю ето потому что первый урожай, посмотрите как будет на следующий год... А то мне тут месные глаголят, что это град побил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samitnyj Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 ,даю БЕЗВОЗДМЕЗДНО совет,возми нижние ветки куста фундука и прикопай на глубину10-15см,не ленись поливать и будут у тебя свои отличные саженцы очень легко размножается А мені БЕЗВОЗМЕЗНО можна? домовився про саджанці фундука (сорт Каталонський) по телефону, але через певні обставини не брав особисто, а привіз родич на місце посадки. Саджанці виявились двометровими , і виникла підозра ,чи це не проста ліщина? Чи є якісь особливості, щоб не сумніватися до наступного року? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samitnyj Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 Смотреть в первую очередь нужно на КОРНИ А сумниватся придется пока неполучите сигнальный урожай ,...если будет *не то кино* тоже ничего страшного ПЕРЕПРИВИВКУ еще не отменяли Ясно,що нас розсудить тільки час...А ПЕРЕПРИВИВКА за потрачену суму - мала втіха (при такій кількості та ціні ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLAVVS Опубликовано 5 января, 2014 Share Опубликовано 5 января, 2014 У меня вопрос к знающим людям . В прошлом году осенью ( и посадил) прикупил 2 куса фундука , и что я вижу в этом году ( год прошёл) на одном кусту выброшины серёжки , а на другом нет . Нет я понимаю что оно дерево опылитель а другое плодо носитель , но не рано ещё всего год . И как будет развитие ? Может будет смешанное плодо ношение или по другому Т уменя картина один к одному!Но теперь,после разъясненния специалиста,спокоен и подумываю ещё прикупить.Кто предложит? Зачем покупать?Можно в лес сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 Зачем покупать?Можно в лес сходить. ? Ну да пошёл копнул по оврагом яблонек да грушок и порядок , такие как на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 Гена,даю БЕЗВОЗДМЕЗДНО Я бы приобрел весной несколько кустов фундука, но боюсь что не примутся, посоветуйте как поступить. Может, у кого-то есть предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
язичник Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 То зараз садіть. Наразі погода сприяє Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.