Перейти к содержанию

Международный медовый фестиваль "Крымские встречи"

krim_pchel

Рекомендуемые сообщения

Эти фотографии в каком то зале со сценой, Следующие фотки уже имеют другой фон, это наверное круглые столы -обсуждения по интереса

Научно-практичекская конференция проходила в двух залах. 5 и 6 октября в большом киноконцертном (верхние фото), а 7 в меньшем розовом зале. На верхнем фото с докладами выступают апитерапевты Сюрков О.Г., Шевчук Н.Ф.,Яровой Н.Н.-автор улья-лежанки,Шмуля С.А.- председатель Совета ВОО ББУ,а на нижнем Большаков А.П., Сеитхалилов С,-искуственное осеменение маток, пчеловод из Геническа Крышко В.-павильенное содержание пчел,Папченко А.В.-председатель Луганской ассоциации пчеловодов.
Скажите,диск будет :hi:

Скажите,диск будет

Да,должен быть, подайте заявку в личку.

На верхнем фото с докладами выступают апитерапевты Сюрков О.Г., Шевчук Н.Ф.,Яровой Н.Н.-автор улья-лежанки,Шмуля С.А.- председатель Совета ВОО ББУ,
А экскурсия на пасеку с использованием ульев-лежанок была? Если есть фото, можно глянуть. Все хочу посмотреть как оно выглядит практически.

А экскурсия на пасеку с использованием ульев-лежанок была?

Такая экскурсия была в прошлом году на комплекс к Савину В.Н.

А экскурсия на пасеку с использованием ульев-лежанок была? Если есть фото, можно глянуть. Все хочу посмотреть как оно выглядит практически.
metrolog гугль вам в руки: Сон на ульях

Николай Дмитриевич, недавно вернулся с пчеловодческого форума в Ярославле "Медовый мир-2012". Организаторы мероприятия - частная выставочная компания "Узорочье" + местные власти составляют обращения к власти, касающиеся экспортной и импортной политики России в отрасли от лица участников международного форума. Ставятся вопросы государственного регулирования и поддержки. Если учесть то, что "царей" в виде председателей общественных организаций у соседей вполне хватает (РНСП, СОВАП, АПИПМ, фонд защиты пчелы и др.), ажиотажа по данной теме явно нет. Никто никого не обвиняет, никто не ставит в вину нелегитимность воззваний данного съезда при отсутствии "всероссийскости" и официальности.

Николай Дмитриевич, у меня к вам вопрос, который я забыл задать на форуме. В программе конференции, после фамилии докладчика очень часто (и в вашем случае тоже) значилось - "фахівець з бджільництва І категорії". Первый раз встречаю такую формулировку. Откуда она и официальный ли это "титул"?

Уже пять лет «Братство пчеловодов Украины» проводит повышение квалификации пчеловодов Украины по специальности «Практическое пчеловодство». Право на проведение обучения организация получила от Министерства аграрной политики и продовольствия Украины. Проводится обучение на базе Учебно – научного института последипломного образования Национального университета биоресурсов и природопользования Украины. «Братство пчеловодов Украины» проводит повышение квалификации пчеловодов на бюджетной основе по четырем категоріям IV, III, II, I - в зависимости от опыта работы пчеловода. По окончании обучения пчеловод получает соответствующее удостоверение государственного образца. Программа повышения квалификации «Практическое пчеловодство» разработана «Братством», утверждена в Министерстве, для каждой квалификационной категории разрабатывается учебный план. Я хорошо это все знаю, так как в этом году в январе - феврале «Братство» проводило повышение квалификации одной группы у нас в Крыму. И многие наши крымские специалисты по пчеловодству получили удостоверения I квалификационной категории, так как опыт работы их в пчеловодстве превышает 10 лет.

Будьте добрее, Николай Дмитриевич. Чуть-чуть.

Да не злой я не злой,Михаил Владимирович. Вы знаете, я по жизни очень добрый человек,. Иногда за это и страдаю. Но очччень не люблю несправедливость. Ну что поделаешь. Вот такой вот я.

• 2 weeks later...

Все, що не відноситься створеної krim_pchel теми "Международный медовый фестиваль" перенесено до "Hе в тему"

один и тот же пчеловод не поедет на два мероприятия, это материально накладно. Каждый выбирает то что ему нравится.

Ну, я бы поехал в оба адреса....
Дмитрич, так получилось, что за три дня побывавших у Дiда Василя выражали в общении со мной желание оказаться и в Алуште. Сожалели , что это было невозможно сделать организационно.

один и тот же пчеловод не поедет на два мероприятия, это материально накладно. Каждый выбирает то что ему нравится.

Ну, я бы поехал в оба адреса....
Дмитрич, так получилось, что за три дня побывавших у Дiда Василя выражали в общении со мной желание оказаться и в Алуште. Сожалели , что это было невозможно сделать организационно.
Нужно было развести по датам проведение .но видно противостояние не позволило это сделать А в итоге пострадал рядовой пчеловод не смогший разарваться пополам

но видно противостояние не позволило это сделать

а никакого противостояния нет. Это было сделано не в пику БК.Мы не могли перенести на другую дату по причине отсутствия мест в этом пансинате в другие числа. Обьектиная причина. Также можно обвинить и николаевских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...