Jump to content

Оборудование для извлечения перги из сотов

magnat_46
 Share

Recommended Posts

Есть ли оборудование для извлечения перги из сотов на Украине и в Европе?

Промышленого не слышал. Почитайте ТУТ - всё что известно. :dntknw:

Есть. И перга с него

post-499-1309413108_thumb.jpg

post-499-1309413247_thumb.jpg

Есть. И перга с него
Что же это за прибор такой? Как работает? Сколько денег стоит? Кто (какой завод) делает?

Сабур, сказали "А", зачем создавать паузу? Ведь знаєте, что спросят! ;)

Сабур, сказали "А", зачем создавать паузу? Ведь знаєте, что спросят! ;)
Присоединяюсь.Говорите "Б" при любом раскладе за информацию, магарыч при встрече.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сабур по какой цене вы взяли этот агрегат? Устраивает ли вам качество, производимого продукта? Я ведь правильно понимаю, это станок Некрашевича?

Сабур по какой цене вы взяли этот агрегат?

Я его не брал, толко видел в работе.
Устраивает ли вам качество, производимого продукта?

Нет не устраивает. По моему (на сколько я видел) нарушена технология извлечения перги. Сначала нужно сушить, затем охлаждать не замораживая, там морозят с самого начала.
Я ведь правильно понимаю, это станок Некрашевича?

Он и есть. Ну цену они заломили - 150 000 руб. рос. Думаю столько не стоит.

В Польше есть такое оборудование и стоит оно 900 евро, так вот Дмитрий Рахматуллин видел в работе и станок Некрашевича и польский, говорит польский просто супер! Но есть ещё и Литве, но он стоит около 70000 руб, но всё же ещё вдвое дешевле станка Некрашевича! Вот такой расклад! Хочу литовский :) Литовский станок там он лучше польского чем: удобная высота стола и есть функция повторного обдува

• 2 months later...
Литовский станок там он лучше польского чем: удобная высота стола и есть функция повторного обдува

Тут саморобний, на скільки я зрозумів, але також працює: Eim5NiEUyjI&NR а тут сама конструкція: lUQnK42aBkM&feature

• 1 month later...
В Польше есть такое оборудование и стоит оно 900 евро, так вот Дмитрий Рахматуллин видел в работе и станок Некрашевича и польский, говорит польский просто супер! Но есть ещё и Литве, но он стоит около 70000 руб, но всё же ещё вдвое дешевле станка Некрашевича! Вот такой расклад! Хочу литовский :) Литовский станок там он лучше польского чем: удобная высота стола и есть функция повторного обдува
Польский станок очистки перги где можно купить?

• 3 months later...

Станок который показан в начале темы выпускается Рязанским институтом Называется Агрегат для извлечения перги марка АИП - 50 цена на него указана правильно,но обещают сделать более компактный и с электродвигателями на 220 вместо 380 для удобства. Об остальных не слышал и добавить ничего не могу.

Судя по видео ичищать пергу достаточно легко.Надо пробывать!!!!!Есть ли у кого опыт очистки как это делают в ролике?

pdKG5vdS0PM&feature

Fabioan, а внутрішню будову можна глянути?

Fabioan, а внутрішню будову можна глянути?
Я бы с удовольствием показал бы, но дело в том что этот ролик я нашел в ютубе и решил показать его всем.

Ось другий варіант агрегату цього ж автора: Jscufq_p2bM Думаю, що в ролі циклону використаний глушник від автомобіля до якого під'єднаний пилосос.

• 7 months later...
Ось другий варіант агрегату цього ж автора: Jscufq_p2bM Думаю, що в ролі циклону використаний глушник від автомобіля до якого під'єднаний пилосос.
Не глушник, а сантех арматура пластиковая

Ех не встиг ,відео не доступно. Я відділяв пергу дрельміксером.З рамки дадан забитою пергою виходить кіло :ay: . Про заморожування :IMHO1: дурниці це все.В мене карасики для живця на жерлиці,яких забував в гаражі,витримували повну заморозку до двох разів,третій не відживали. :)

• 3 months later...

нашел вот такое обьявление пользователь ambrosia Ульи: многокорпусные Альпийские Порода пчёл: украинка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Украина Предлагаю пчёловодам /и не только /увеличить доход от пасеки производством очищеной перги. Я принимаю заказы на изготовление агрегата своей конструкции,которым пользуюсь уже 5лет в Украине. Состоит из рамы на которой расположены двигатель-редуктор приводящий в действие специальный механизм измельчающий даже с проволоками перговый сот,калибрующий пергу,вентилятор с асперационным каналом для очистки от мусора и сбора его в мешок.Производительность более 100кг в день,высокая степень очистки перги,длительная работа без очистки от воска оборудования даже при наличии незначительного колличества мёда в соте-кто с этим стыкался оценит моё достижение! Цена всего 5000$ по курсу.Обращайтесь +380675976791 :dntknw:

всего 5000$ по курсу.Обращайтесь +380675976791 :dntknw:
МегаСтаратель научил как обходиться затратами в 50 гривень Для производства перги в неограниченных количествах А 40000 гривен за 10 лет можеш и не отбить денюжку Навряд ли дурака найдёт В крайнем случае тремя постами выше приспособа, за день скулёмать можна Благо сантехпластика вдоволь