Перейти к содержанию

Пожелания и замечания

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Хочу обратится с деликатной просьбой к участникам форума. Специфика подобного форума состоит в том, что при общении и ответе на вопросы или предложения бывает ОЧЕНЬ важно знать месность нахождения пасеки, а для нормального человеческого общения немаловажен хоть приблизительный возраст собеседника. Если есть какие-нибуть неудобства по поводу заполнения данных полей - давайте свои предложения в эту тему, или в личку любому из админов - рассмотрим все предложения. :hi:

Mapet, Вільний художник(свободный художник) Группа: Администраторы Сообщений: 897 Из: Львів, Україна. Пасека в: Тустоголови - Львів Стаж: 1-3 года Kоличество семей: 11-20 Ульи: Лежаки на 20-24 рамки. Порода пчел: Карпатка(помісна) В этот перечень можно добавить и возраст. Тем более, что здесь не брачное агенство. Но так ли он важен? Клубу по интересам не важен ни возраст, ни национальность, ни религиозная принадлежность. И, по большому счёту, предоставленная выше информация Mapet, ом-должно быть его личным пожеланием. Ну и потом, если бы было только имя(ник), мы бы всё равно поняли, что за вольный художник с нами общается. :IMHO1:Mapet, извени, что использовал твои данные для своего поста.

Мне думается, что если человеку скрывать нечего, тогда он дает о себе наиболее полную информацию. И ни при чем тут национальность или вероисповедание. Но, согласитесь. если пчеловод задает вопрос по пчеловодству, то это не от праздного любопытства, а от интереса узнать ответ на свой вопрос. А ответ на большинство вопросов как раз и зависит от конкретных условий местонахождения пасеки. Поэтому я поддерживаю Mapetа и присоединяюсь к его просьбе.

Ю.П., я говорю только о местенахождении и возрасте, причём это не обязаловка(её можно было бы без труда организовать при регистрации), а просьба. Информацию о возрасте под аватаром не считаю обязательной, её хватит и в карточке. Лично для меня имеет значение возраст собеседника при обращении к нему... Но ещё раз повторяю - это ПОЖЕЛАНИЕ. :hi:

Ну и потом, если бы было только имя(ник), мы бы всё равно поняли, что за вольный художник с нами общается.

Эта графа по умолчанию назначена для определения статуса участника в зависимости от количества постов. Мы же предоставили каждому самому определять свой статус, после написания 10 сообщений. Я согласен, что после длительного общения нетрудно определить кто есть кто, но так интереснее. Я бы, например, никогда не придумал что Ю.П. это Незнайка на ТочкУ, а звучит очень занимательно и таки определяет характер человека... ;)
Mapet, извени, что использовал твои данные для своего поста.

Без проблем - мои данные на виду. :hi:

Ю.П., я говорю только о местенахождении и возрасте, причём это не обязаловка(её можно было бы без труда организовать при регистрации), а просьба.

Я просто высказал своё мнение по этому поводу, и не более.
Я бы, например, никогда не придумал что Ю.П. это Незнайка на ТочкУ,

Было бы смешно, если бы не было так грустно. :ak: Но для меня действительно не важен ни возраст, ни местожительство собеседника.

если человеку скрывать нечего, тогда он дает о себе наиболее полную информацию

Cогласен с предыдущими "ораторами"...
Но для меня действительно не важен ни возраст, ни местожительство собеседника.

Аналогично...Свои данные готов выложить без "второго слова"... А вот местонахождение пасеки также считаю обязательной графой....
Поэтому я поддерживаю Mapetа и присоединяюсь к его просьбе.

:az:

• 4 weeks later...

У меня есть убедительная просьба к учасникам форума не прикреплять статьи к сообщениям, а вставлять их прямо в текст сообщения. Это надо и для Вас и для потенциальных новичков форума. Когда поисковик находит ваш документ, индексирует его, а потом какой-то пользователь видит его в результатах поиска, то нажав на ссылку он всего навсего его скачает и может никогда в жизни и не попадет на наш форум. Кроме того, когда читаю статью иногда хочется что-то процитировать - но в отдельном документе это сложновато сделать. :) Но это всего лишь просьба. :az:

У меня есть убедительная просьба к учасникам форума не прикреплять статьи к сообщениям, а вставлять их прямо в текст сообщения.

А я поначалу так и делал, но решил, что прикреплять - лучше. :dntknw: За пару дней исправлю ситуацию, не вопрос.

У меня есть убедительная просьба к учасникам форума не прикреплять статьи к сообщениям, а вставлять их прямо в текст сообщения. Это надо и для Вас и для потенциальных новичков форума. Когда поисковик находит ваш документ, индексирует его, а потом какой-то пользователь видит его в результатах поиска, то нажав на ссылку он всего навсего его скачает и может никогда в жизни и не попадет на наш форум. Кроме того, когда читаю статью иногда хочется что-то процитировать - но в отдельном документе это сложновато сделать. :) Но это всего лишь просьба. :az:
А если в тексте сопутствующие рисунки?

Так рисунки тоже же можна добавлять в сообщении.

• 2 years later...

Уважаемая администрация, а что с чатом? тот что на укозе всегда пуст :( мож я не туда захожу подскажите пожалуйста :hi:

в скайпе мы давай свой ник в скайп и мы тебя найдем. техника идет вперед

cezar8812 :ole_ole:

cezar8812 :ole_ole:
Дозвольте і мені приєднатись : мій НІК Владек_Львів

Я тоже хочу. : gennadiy3555

Так рисунки тоже же можна добавлять в сообщении.
Од себе скажу - я не втаємничуюсь, а не вистачає комп"ютерної кваліфікації. Перезавантажили мені Windous, то я два вечора не міг війти на точок (у "опери" не було української мови, пароль не проходив) поки я дотумкав. "Кому случилось взять дутар (струнний музичний інструмент) лишь в сорок лет, Научится играть, покинув етот свет" - казахське прислів"я.

• 1 month later...

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Уважаемые форумчане! Последнее время у нас появились на форуме явные "двойники"(другой "логин", отображаемое имя, электронная почта и прочее, не скроет этот факт). По этому поводу ДВЕ просьбы: - всё-таки внимательно почитать правила форума; - при затруднении зайти на форум ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ПАРОЛЯ, или ОБРАТИТСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ. Просьба уважать работу админов - поверьте, и без "двойников" работы хватает. В дальнейшем первой мерой будет удаление предыдущей записи, а при повторе - блокировка пользователя по IP. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАЦИИ Форума на ТочкУ ! :hi:

• 1 month later...

Хочу акцентировать внимание участников Точка на одном вопросе, который стал немного болезненным в последнее время. Вопрос этот - коммерческие объявления. Впринципе проблем какбы нет, но если уже Ваше объявление удалили, то не стоит снова его размещать, а напишите свои взгляды на это главному администратору. Если Вы снова будете старатся размещать такое объявление - Вас забанят. Теперь хочу расказать о последнем случае. О ком идёт речь я ПОКА говорить не буду... После бана мне НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН позвонили и, правда, в деликатной форме начали доказывать, что их объявление на оборудку в десятки тыс. грн не является коммерческим. Потом последовали всякие аргументы типа "я юрист и меня вы не переубедите"... Затем пошли угрозы написать о нашем форуме "разгромную статью" и что от Точка места мокрого не останется. Ну и высказано было замечание, что у нас нет тарифов на такие услуги. Я не был готов к такому разговору, потому что и не ожидал звонка и был на работе, где в комнате сидели ещё сотрудники. Но потом проанализировав всё высказанное, решил написать об этом здесь, чтобы небыло больше подобных "разборок". Значить по порядку: - Комерческим является обьявление с целью получения прибыли. - Продажа пчёл и продажа пчелопакетов - это разные вещи и администрация не обязана кому-то что-то доказывать, а тем более предоставлять услуги для размещения свох объявлений. Тоесть мы в одностороннем порядке будем решать какие объявления будут у нас на Форуме. Такие действия обсуждению не подлежат. Форум это не доска об"явлений. Кто хочет продавать - ищите тех, хто хочет купить и пишите им в личку. - Точок - форум для общения пчеловодов и главная функция форумчан это обмен опытом. А как относиться к людям, которые для форума ничего не сделали, не поделились информацией, не расказали о своём опыте, но продать что-то через форум считают нормальным. А потом нечесным путём узнают мобильник и наезжают на администратора. - У нас есть ряд форумчан, которые пишут об изготовлении и продаже рамок, ульев, семян и прочее, НО ЭТО АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ, которые немало принесли пользы форумчанам и они пишут свои объявления с согласия администрации. Друзья, давайте жить дружно! Дело ведь не так в деньгах, которые мы могли бы брать за объявление, на этом много не заработаешь да и не самоцель это для нас - обидно, когда твой труд нагло используют, не отдавая ничего взамен. Хочет кто-то продавать пчелопакеты - педелитесь своим опытом и раскажите в теме о том как Вы это делаете - и все поймут что Вы их продаёте и будут Вас заваливать заявками. ;):IMHO1: И ещё одна фраза для особохитрых спамеров(к предыдущей теме это не имеет отношения) - никого не спасёт от бана частая смена IP адресов. Поверте, для меня как сетевика - это не проблема. К тому же есть способ воздействовать на злосных нарушителей через провайдера. Так что давайте жить дружно! :hi:

Mapet, правильно, а то зроблять з нормального форума, базар!!! :ay::hi:

Нет слов, одни только мысли и то безобразные :blink:Ник в студию... пусть точковцы знают своих гЕРОЕВ. Разгромные статьи...!!?? :frusty: О чем? О том что есть форум пчеловодов где общаются люди связанные одним делом, чаще хобби. Пусть такие укусят себя за палец. Скорее выглядит как самоутверждение с признаками школьного хамства. Если есть возможность писать разгромные статьи, почему не использует такие возможности с полезной целью? На любом форуме достаточно не только юристов, но и представителей серьезных гос.структур. кАроче понты одним словом. З.Ы. Начни уважать себя, получиш уважение от всех.

Когда у меня был интернет -магазин для пчеловодов,я хотел здесь разместить рекламу магазина - администрация была против ... ну раз так - я ничего против не имел- не хочет - так не хочет..насильно мил не будешь))) хотя был злой.. я просто не понимал почему нельзя разместить рекламу..это ж вроде было для пчеловодов.. мне просто не хотелось уходить с форума ,- при том что некоторые люди здесь помогли в других делах.. форум пробивает поисковик - ну не мне рассказывать админам.. как тот говорил - чему быть тому не миновать)))

• 2 weeks later...
Когда у меня был интернет -магазин для пчеловодов,я хотел здесь разместить рекламу магазина - администрация была против

Вы ищите выгоду для себя, а про тех у кого хотите разместить коммерческую информацию не подумали? Лишняя сумма на развитие форума не помешает никогда, это я знаю не по наслышке.

• 2 weeks later...

Хочу обратить внимание на следующее сообщение:

[quоte name=ПАНАС' date='4.5.2010, 15:59' post='42563] У нас жара, Второй день дождь.Температура +8. Дубар конкретный.Настоящего тепла еще не было. Сады цветут а пчелы все по домах.
Из него понятно, что для уважаемого форумчанина дождь и +8 - жара... Но главное не это - мы долго просили научится цитировать, потом эта проблема "родила" идею создания учебных видеороликов, понятно что лучше раз увидеть. Поверьте, что создание такого ролика занимает "немного" больше времени, чем сам ролик. И поскольку мы от себя сделали ВСЁ ОТ НАС ЗАВИСЯЩЕЕ, а некорректное цитирование продолжается, то таковое администрацией и модераторами будет расцениваться как неуважение к собеседнику(кам) и будет удалятся, как некорректное. Совет - пользоваться расширенной формой написания сообщения и предварительным просмотром. :hi:

Согласен с администрацией форума. Форум должен быть не коммерческий, а то завалят объявлениями и что тогда будет - доска объявлений? Но если конечно хочется разместить коммерческое объявление то я думаю надо решать с администрацией форума и соответственно немножко делиться.

Кроме всего этого прошу заметить что появилась мода на кидалово или разводняк со стороны некоторых не чистоплотных форумчан- если говорить прямо то человек сначала дает слово потом его нарушает таких обращений было на протяжении недели уже несколько - думаю что доска почета для них будет приготовлена во всей красе - ан ОПФ уже есть такая тема,,, Данные вопросы поднимались еще у Деда Васыля - но тут сильно наболело надо такой разводняк резать на корню одному уже пасеку сожгли за долги ..... кто следующий?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...