ktish Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, есть такая функция-выделить все сообщения пользователя. А можно ли это сделать в одной теме- то есть, в одной теме отфильтровать все сообщения только одного пользователя?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Під потрібним ніком жмемо "Карточка" Потім- "Найти сообщения пользователя" Далі дивимся всі повідомлення цього користувача: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ktish Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет, это я в курсе, но так отфильтруются все сообщения пользователя, а я имел в виду отфильтровать сообщения пользователя только в одной конкретной теме (например тема "Весна-лето 2011" пользователь ***, возможно ли отфильтровать только одного его в этой теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 К сожаленю нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 20 октября, 2015 Share Опубликовано 20 октября, 2015 Прихожу, а меня здесь нет. обидно аднака. Запил, Забыл, Запел.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.