Перейти к содержанию

Сообщения пользователя

ktish

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите пожалуйста, есть такая функция-выделить все сообщения пользователя. А можно ли это сделать в одной теме- то есть, в одной теме отфильтровать все сообщения только одного пользователя?Спасибо.

Під потрібним ніком жмемо "Карточка" post-329-1302590608_thumb.jpg Потім- "Найти сообщения пользователя" post-329-1302590673_thumb.jpg Далі дивимся всі повідомлення цього користувача: post-329-1302590763_thumb.jpg

Нет, это я в курсе, но так отфильтруются все сообщения пользователя, а я имел в виду отфильтровать сообщения пользователя только в одной конкретной теме (например тема "Весна-лето 2011" пользователь ***, возможно ли отфильтровать только одного его в этой теме?)

К сожаленю нельзя.

• 4 years later...

562667ee6af3b__.thumb.PNG.b636cd245ef8a5 Прихожу, а меня здесь нет. обидно аднака. Запил, Забыл, Запел.... 

• Алёнка changed the title to Сообщения пользователя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...