Miracle Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 slavik Evgen Нас уже трое но всеравно общения в чате не заменит. Без чата форум совсем не форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Є пропозиція: якщо наш форум ( в звязку з тим, що безкоштовний) трохи не надійний, то може ми б скинулися і зробили нормальний сайт .... Наші "ГУРУ" підрахували приблизну суиму ми би і піднапряглись. Ваша думка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2009 К сожалению, чат пришлось отключить, так как он сильно нагружал сервер провайдера. То же касается и сайта. К сожалению, оказалось, что хостер на самом деле не позволяет размещать чат у себя на хостинге. Є пропозиція: якщо наш форум ( в звязку з тим, що безкоштовний) трохи не надійний ← Форум вполне платный. Просто плата определяет уровень ресурсов, которые предоставляет хостер. Кроме того все еще зависит и от самого хостера. Мы занимаемся этим вопросом, но, к сожалению, быстрого включения чата не стоит ожидать. В крайнем случае, в таком виде, в каком он был до этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Тоді Санич в мене пропозиція інша (я певна річ в цьому чайник) але якщо логічно помислити, то може краще було б чат зробити окремо, а форум окремо ( по принципу мухі окремо, котлети окремо). Ви нам кинули б адресок, ми б окремо собі спілкувалися. Вибачте за надоїдливість. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnepro-bee Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ви нам кинули б адресок, ми б окремо собі спілкувалися. ? Да обменяйтесь аськами и общайтесь в свое полное удовольствие. В чем проблема? Заодно и мух с котлет прогоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Тоді Санич в мене пропозиція інша (я певна річ в цьому чайник) але якщо логічно помислити, то може краще було б чат зробити окремо, а форум окремо ( по принципу мухі окремо, котлети окремо). Ви нам кинули б адресок, ми б окремо собі спілкувалися. Вибачте за надоїдливість. ← МЫ также рассматриваем данный вариант. Но тут проблема в удобстве использования и интеграции к нашему форуму, так как в таком случае каждому надо будет скорее всего снова создавать свой аккаунт для чата. Но на первое время это может быть решением - как пожелают учасники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Санич - я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Да обменяйтесь аськами и общайтесь в свое полное удовольствие. В чем проблема? opr06K94.gif Заодно и мух с котлет прогоните. ? Аськи аськами а мы хотим общатся вместе, а не поотдельности.. Чуствуете разницу общаются 20 чел и два??? Типа общение колективное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любаша Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Чуствуете разницу общаются 20 чел ? И часто у вас в чате 20 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Чуствуете разницу общаются 20 чел и два??? ? На Форуме в чате не общался, общался в чате ОФП - информации для пчеловодства в чате - 0,1%, т. е. 0,001. поприветствовать дрг друга, погода, покупки и последствия пьянки. Вот пожалуй и все. Общаться можно только с одним человеком, с 20 невозможно, одновременный ответ от 20 чел. не разберете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashika Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Как системный администратор - я только за - заметил падение и сайта и форума- про чат просто помолчу - при том по вине хостера Джумла тут непричем Назовите разумную цену - в англии есть подписка - и все от ентого довольны Буду четвертым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 И часто у вас в чате 20 человек? ? любаша хоть в чате и не часто 20. но мысль присутствия этих людей рядом. чистота и теплота их помыслов и дел общения после трудового дня стоит много. буду пятым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любаша Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 хоть в чате и не часто 20 ? Я и на ОПФ в чате 20 не припоминаю. После пчеловодов на втором месте идут рыбаки Десять человек в чате уже напоминают шумную толпу Ну да ладно, чего там меня слушать. Я чаты не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Я ОПФ - не люблю! Я на мене там все по принципу - " хороший понт- дороже денег", всі мнять з себе... Друге діло наш форум і чат! Останнім часом все більше з ОПФ людей почало підтягуватись до нас на форум, і в чат не гнушались зайти - спілкування получалось добре . Основна перевага чату - обмін інформацією. От наприклад про ціну пакетів в цьому році - виявляється Закарпаття починає демпінгувати ціни, от вам і приклад того хто є хто (робіть висновки). Не здивуюсь , що хтось зацікавлений в тому щоб чат не працював можливо з подачі цих "добродіїв" він і призупинив свою діяльність. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Не здивуюсь , що хтось зацікавлений в тому щоб чат не працював можливо з подачі цих "добродіїв" він і призупинив свою діяльність. IMHO.gif ← Відьми тут ні при чому... Просто К сожалению, оказалось, что хостер на самом деле не позволяет размещать чат у себя на хостинге. ← На чате, после назначения времени(после 19:00 по Киеву), почти каждый день собиралось больше 10-ти, иногда и 15 было. Для нашего форума это очень немало. (Для тех, хто любит всё сравнивать с ОПФ - в процентном эквиваленте у них было бы 100-150 человек. ) И общались нормально. Значит это надо было тому, кто туда заходил. Будет всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vigor Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ЧАТ нужен -очень нужен - и "тьотя аська" с QIP его незаменят полность Полностью согласен. Думаю меня поддержат люди готовые общаться в чате. Админы предлагайте свои варианты. при необходимости можно и заплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Че-то, я ничего из вашего ответа не понял... ? Санич пасичники люди не бедняе скинутся скока надо и все дела, токо давай варианты что и скока надо ??? Только давай чтоб и чат работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 15 апреля, 2009 Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Как временное убежище предлагаем этот ЧАТ. Не особо круто, но поговорить можна. Пока вопрос не решится основательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexWhite Опубликовано 15 апреля, 2009 Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну и где все так желающие в чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexWhite Опубликовано 15 апреля, 2009 Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я хочу сказать, что Вам чат нужен как козе баян, извините. Вас не так много, и все вы бываете на форуме в разное время. В чате на ОПФ можна создавать отдельные комнаты. Т.е. здесь написали пароль и название комнаты и ждите друзей... сутками. Вот как будет Вас там собираться хотя бы пятеро каждый день, тогда бы и чат требовали, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 15 апреля, 2009 Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот как будет Вас там собираться хотя бы пятеро каждый день, ← Ну пятеро - это почти каждый день было, иногда и десять собиралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 15 апреля, 2009 Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну и где все так желающие в чат? ? Неужели вы думаете что здесь люди соберутся в 6 часов и будут с вами общатся??? Я хочу сказать, что Вам чат нужен как козе баян, извините. ? Вас я никогда невидел в чате, вам он точно так нужен как вашей козе... Вот как будет Вас там собираться хотя бы пятеро каждый день, тогда бы и чат требовали, а так... ? Каждый вечер гдето в 20.00 до 22.00 а то и до 12.00 было до 15 чел может иногда и больше, но когда я там был общался так было примерно 15 чел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexWhite Опубликовано 15 апреля, 2009 Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ок, значит ошибаюсь, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 15 апреля, 2009 Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Собственно,дело даже не в количестве посетителей за день.Я прихожу в чат,как на посиделки к соседям.Мгновенный обмен информацией,шутки,приколы,розыгрыши...Словом форум это зал,а чат кухня.Я без кухни не могу,хоть режте.Админы,напрягайтесь и не стесняйтесь,если вдруг чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir Опубликовано 15 апреля, 2009 Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Как временное убежище предлагаем этот ЧАТ. Не особо круто, но поговорить можна. Пока вопрос не решится основательно. ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.