Панас Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 умается мне, что созвонимся мы раньше. Как только прояснится ситуация с точной датой проведения ярмарки, с перспективами на жильё и другими моментами, сразу же сообщу здесь и будем принимать решение. ? Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовас Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 . Как только прояснится ситуация с точной датой проведения ярмарки ? Ну што там слышно какова числа ярмарка или тишина еще очень хотелось бы поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Будем ждать! ← Ну што там слышно какова числа ярмарка или тишина еще очень хотелось бы поехать. ← Ярмарка состоится 19 февраля в Доме офицеров. Подробности здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовас Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 http://mapia.ua/ru/kharkov/koncertnye-zali...fitsera--397883 вот нашол здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчело_вод Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Примете еще одного. Если все нормально будет сильно охота со всеми лично пообщаться и на выставке побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Примете еще одного. ← Примем, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛГБ Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Я тоже непротив пообщаться с коллегамиё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 На 19 число тоже подтянусь в жилье не нуждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirohlebkr Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 И я скорее всего приеду на ярмарку. Может еще кто-то с Кировограда есть желающий? Никогда ранее небыл на мероприятиях пчеловодов и ярмарках - очень хочу побывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Просьба к тем гостям, кому нужно жильё, пишите в личку. По донецкому региону (самая большая группа)- старший mehhanik, связь с ним. Остальные - пишите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ще у жовтні минулого року проковзнуло оголошення такого змісту--"Сад-огород.Фермерское хозяйство,17--20 февраля 2011 г., г.Харьков,Дворец Спорта".З досвіду минулих років знаю,що садівників і городників на виставці-ярмарку чекає немало новинок.Якщо серед нашого брата такі є,відкладіть гривні і на ту виставку. Від Будинку Офіцерів до Палацу Спорту не так щоб і далеко.Сьогодні відправив запит до виставкому,чи немає форсмажору? Відповідь викладу негайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерыйПчел Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а хтось з західного регіону їхатиме??? пишіть в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Выяснилось, что для бронирования мест в гостинице необходимо предоставить списки желающих (Фамилия, имя, отчество). Поэтому жду информацию до 07.02.2010 на электронную почту [email protected] (ящик для личных сообщений на форуме очень быстро переполняется, поэтому сообщение может не дойти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 донецких уже 20 человек. решил присоеденить пронька с хмельницкой области к нам. хоть и живет там а душой с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сабур Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Поэтому жду информацию до 07.02.2010 на электронную почту [email protected] ? А если тут? Писал лично, молчёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 2 февраля, 2011 Share Опубликовано 2 февраля, 2011 донецких уже 20 человек. ← На этом количестве и остановимся. Благодарю за оперативность. А если тут? Писал лично, молчёк. ← Ты бы мог и по телефону позвонить, вроде не чужие.... А если серьёзно, то ответственному за расселение по льготным ценам нужны фамилии, имена, отчества. Цель приезда я напишу от себя. Таковы правила и я не могу на это повлиять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сабур Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Ярмарка состоится 19 февраля в Доме офицеров. ? Взял билеты,2 человека, поезд Минск-Анапа, буду 18.02 в 12-37. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Вопрос обсудим и решим завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Вопрос обсудим и решим завтра. ← Список есть, до 8.00. 07.02.2011 еще есть время для подачи заявки для оформления поселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 буду 18.02 в 12-37. ← Под открытым небом не оставим, придумаем что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовас Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Билеты купил буду с женой в 7.50 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 можно поговорить теперь и формате встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 можно поговорить теперь и формате встречи ← Согласен, самое время поговорить об этом. Если кто имеет что сказать во всеуслышанье с трибуны конференции, прошу сообщить об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сабур Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Если кто имеет что сказать во всеуслышанье с трибуны конференции, прошу сообщить об этом. ? Информация о ценах на продукты пчеловодства, инвентарь, о пчеловодстве по Беларуси. 7-12 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Информация о ценах на продукты пчеловодства, инвентарь, о пчеловодстве по Беларуси. 7-12 минут. ← Пришли мне на электронку тезисы, чтобы подготовить бюллетень конференции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.