Перейти к содержанию

Автомобили

Артем

Рекомендуемые сообщения

В роли жидкости для омывания стекол использую разведенный спирт,потому как то,что продают,независимо от цены воняет ужасно,а может организм уже так реагирует на химию, и выванивается где-то к июлю.Хотелось бы найти желательно экологический ароматизатор,ибо хоть спирт и высочайшего качества,но запашок маненько присутствует ,меня то он не беспокоит,но для гайцев это провокация для пристального исследования водителя и авто. Прошу совета . :hi::)
пищевой араматизатор ( малина , дюшест и.т д) :hi:

post-5749-1357505569_thumb.jpg и вроде не запорожец... ;);) Или велик суперпрочный?
Шевроле один из небезопасных авто ,по данным краштестов... :dntknw::ay:

Наверное бампер из тонкого пластика, да еще в жаркий день.

• 3 months later...

Мало кто знает, что история создания супер спорткаров Lamborghini начиналась с завода по производству тракторов, основателем которого был фермер Ферруччо Ламборгини. Этот завод приносил Ферруччо немалые доходы, и он смог осуществить свою давнюю мечту – купить автомобиль Ferrari . Однако обновка была не столь успешна – в приобретенной модели Ferrari 250 GT были проблемы со сцеплением и машину приходилось часто ремонтировать. К счастью сцепление тракторов Ламборгини и сцепление Ferrari 250 GT оказалось одной модели, что позволило ремонтировать автомобиль прямо на заводе. Досконально изучив строение автомобиля, Ферруччи отправился к Энцо Феррари, дабы дать дельные советы по усовершенстваованию агрегата, на что Энцо только разозлился и ответил обидными словами: « Ты обычный фермер и ничего не понимаешь в дорогих автомобилях. Если не нравится, сделай лучше!» Для механического гения и итальянского характера Ферручи Ламборгини такой ответ был не только оскорбительным, но прозвучал как открытый вызов. Собрав миллион лир с действующего бизнеса, Ламборгини создал собственный автомобиль с двигателем V12. Позднее он создал автоматический завод в городке Sant'Agata и переманил к себе нескольких опытных инженеров из Феррари. Вскоре, в 1963-м году появился легендарный Lamborghini 350GT, развивавший скорость до 150 миль в час. Остальное уже история.

В роли жидкости для омывания стекол использую разведенный спирт,потому как то,что продают,независимо от цены воняет ужасно,а может организм уже так реагирует на химию, и выванивается где-то к июлю.Хотелось бы найти желательно экологический ароматизатор,ибо хоть спирт и высочайшего качества,но запашок маненько присутствует ,меня то он не беспокоит,но для гайцев это провокация для пристального исследования водителя и авто. Прошу совета . :hi::)
Я было самогонки в бачек линул зимой :umora: Два месяца все гаишники мои были :) Еще москвич-пикап был,меня постоянно тормозили "откройте будку". Цирк начинался когда он подходил...сколько я "трубок" им испортил :umora: Заливаю простую дождевую воду, зимой то что есть на сто

Я было самогонки в бачек линул зимой :umora: Заливаю простую дождевую воду, зимой то что есть на сто
Хенесси и мартели,арманьяки и кальвадосы,лейблы разных цветов....Тут широкое поле для эксперимента...Дерзайте :umora::umora::umora:

• 6 months later...

Прошу совета,кто с такой проблемой стыкался:на копейке оторвало с заднего моста крепёж тяги,которая идёт паралельно мосту и крепится к кузову. Приварил обыкновенной сваркой-хватило на 15км всего :ak:

Приварил обыкновенной сваркой-хватило на 15км всего

Мне варил когда-то один... сварщик - держалось. :dntknw:

Прошу совета,кто с такой проблемой стыкался:на копейке оторвало с заднего моста крепёж тяги,которая идёт паралельно мосту и крепится к кузову. Приварил обыкновенной сваркой-хватило на 15км всего :ak:
Отломавшийся "солдатик"- это вершина айсберга. Варить нужно не только его, но и то, к чему он приваривается.

Отломавшийся "солдатик"- это вершина айсберга. Варить нужно не только его, но и то, к чему он приваривается.
Обыкновенной сваркой можно,или только полуавтоматом?

Можно конечно двоечкой, сделать накладку..., но полуавтоматом будет значительно проще.

Можно конечно двоечкой, сделать накладку..., но полуавтоматом будет значительно проще.
Скорее всего двоечкой буду с накладкой. И чево я лось этакий накладку раньшэ не наварил :angry: Большое спасибо за совет :az: ато пасека без калёс-што аист без крыл!

Скорее всего двоечкой буду с накладкой.

А лучше поехать к спецам. Не такое уж дорогое дело, зато гарантия какая-никая...

Скорее всего двоечкой буду с накладкой. И чево я лось этакий накладку раньшэ не наварил

Ага, только не забудте проконтролировать, не ушол ли задний мост в какую либо из сторон

Скорее всего двоечкой буду с накладкой.

А лучше поехать к спецам. Не такое уж дорогое дело, зато гарантия какая-никая...
Есть один спец,но класикой не занимается ни за какие коврижки :( а до другого10 км а туда доехать надо. Ведь солдатик с тягой периодически колесо клинили,хоть и примотал к мосту. Ну в общем приварил ужэ-как родной стал! Усилил двумя уголками,завтра ищё один добавлю. Но с премии-к спецу солдатик менять,потрескался местами. Всем огромное спасибо!!!

Как бороться с замерзанием замка дверей? У меня впервые такое. Утром открылись. Через пол часа езды, когда хотел выйти - открылась с трудом, а закрываться в никакую. Отогревал 10 минут направленным теплым потоком от системы отопления автомобиля.

У меня впервые такое. Утром открылись. Через пол часа езды,

Похоже на провокацию... :hmm: Не замечали ли соседи возле машины подозрительных людей характерной внешности с вёдрами и тряпками? :dntknw:

Похоже на провокацию... Не замечали ли соседи возле машины подозрительных людей характерной внешности с вёдрами и тряпками?

О, блин, я так и знал. :blink:panda-driving-car.jpg А вообще, нет. Машина мылась еще на прошлой неделе.

Как бороться с замерзанием замка дверей

А вэдешка у Вас продается?

Как бороться с замерзанием замка дверей?

В любом магазине "Автозапчасти" полно различных спреев от замерзания замков :hi:
А вообще, нет.

А, вообще, "ДА"! ;)

различных спреев от замерзания замков

Они для размораживания. Но после того как разморозили, нужно удалить с замка влагу. Иначе через пол часа опять замерзнет. Ведешкой пролили замок, влагу она гонит, грязь вымывает, смазывает. Еще не плохо протереть уплотнители дверные каким нибудь составом для ухода за резиновыми деталями, или просто силиконом

Они для размораживания. Но после того как разморозили, нужно удалить с замка влагу. Иначе через пол часа опять замерзнет. Ведешкой пролили замок, влагу она гонит, грязь вымывает, смазывает. Еще не плохо протереть уплотнители дверные каким нибудь составом для ухода за резиновыми деталями, или просто силиконом

Спасибо за совет. :hi:

Уже лет пять пользуюсь Хадовской силиконовой для уплотнителей и для замков. Покупал набор из двух балончиков. Осенью просто обрабатываю все уплотнители и задуваю в замки. Бросал машину на неделю на открытой стоянке . Была вся обмерзшая, но ЦЗ сработал как часы. Силиконовая хорошо помогает от "сверчков" которые неизбежно появляются зимой :hi:

Уже лет пять пользуюсь Хадовской силиконовой для уплотнителей и для замков. Покупал набор из двух балончиков. Осенью просто обрабатываю все уплотнители и задуваю в замки. Бросал машину на неделю на открытой стоянке . Была вся обмерзшая, но ЦЗ сработал как часы. Силиконовая хорошо помогает от "сверчков" которые неизбежно появляются зимой

Можно фото? Чтобы знать хоть что спрашивать. Спасибо.

Уже лет пять пользуюсь Хадовской

Так же предпочитаю Хадовскую, эффект тот же , но цена на порядок ниже Лучше брать баллончики, с красной тонкой трубочкой. В общем то все хадовские такие и есть, а ведешка , большие баллоны, там со своим откидным клювом, им уже в замочную скважину не напрыскаеш, а трубочкой легко, практически в любое место, и в любую щель

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...