Бортник Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 учасник форума, легко сможете набрать 150 сообщений Это что призыв к флуду. Его и так хватает А Вы хотите стать чемпионом в этой категории? Одно замечание уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Это что призыв к флуду. Его и так хватает ← Якраз ні, бо флуд не враховується, а тільки повідомлення в темах. Флуд в основних темах не дозволений. Це щоб на форумі не тусувалися шанувальники лише пофлудити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 Добавлена кнопка "К началу страницы" возле каждого сообщения. Теперь чтобы пролистать страницу в самый верх, достаточно нажать на эту кнопку. Мне кажется больше всех эту кнопку просил @Сабур 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 6 минут назад, Sanich сказал: Добавлена кнопка "К началу страницы" Спасибо, очень полезная "приблуда" . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жало Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 56 хвилин тому, Sanich сказав: Добавлена кнопка "К началу страницы" возле каждого сообщения. Теперь чтобы пролистать страницу в самый верх, достаточно нажать на эту кнопку. Мне кажется больше всех эту кнопку просил @Сабур І для тих, хто плутає теми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сабур Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 В 20.01.2017 в 13:27, Sanich сказал: Добавлена кнопка "К началу страницы" возле каждого сообщения. Теперь чтобы пролистать страницу в самый верх, достаточно нажать на эту кнопку. Мне кажется больше всех эту кнопку просил @Сабур Да, я это был. Спасибо САНИШ. Удобно же. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Сабур сказал: Мне кажется больше всех эту кнопку просил @Сабур Это жизнь: один завоёвывает кубки, другой гравирует на них его имя. (или кто какие "кнопки" просит))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApisDirect Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 УРА! Всплывающие уведомления о новых сообщениях заработали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯроБа Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 Є пропозиція до адміна. При переході в окрему тему, яка складається з декількох сторінок, доробити можливість автоматичного переходу на останню сторінку, або зробити так, щоб в назві теми висвітлювалося кількість сторінок і була можливість переходу на потрібну сторінку. Зараз трохи незручно, потрібно зайти в тему, потім переходити на останню сторінку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, ЯроБа сказал: Є пропозиція до адміна. При переході в окрему тему, яка складається з декількох сторінок, доробити можливість автоматичного переходу на останню сторінку, або зробити так, щоб в назві теми висвітлювалося кількість сторінок і була можливість переходу на потрібну сторінку. Зараз трохи незручно, потрібно зайти в тему, потім переходити на останню сторінку Так така функція існує. Перед темою є зірочка або кружечок, наводити на нього і Вам пише "К первому непрочитанному" , натискаєте і Вас перекидує до першого ж повідомлення яке Ви ще не читали. Або в кінці теми під автором є дата, натискаєте на дату і Вас також переносить до останнього повідомлення. То Ви ще не зовсім розібралися з форумом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯроБа Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 Дякую, зрозумів. Влаштовує такий варіант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, ApisDirect сказал: УРА! Всплывающие уведомления о новых сообщениях заработали! Це оця чорна полоса на якій пише наприклад КУЗМИЧ ОТВЕТИЛ, ПОСМОТРЕТЬ? , але я клацаю і щось нічого немає. Допоможіть розібратись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApisDirect Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Серж 82 сказал: Це оця чорна полоса на якій пише наприклад КУЗМИЧ ОТВЕТИЛ, ПОСМОТРЕТЬ? , але я клацаю і щось нічого немає. Допоможіть розібратись. После "клац" сообщение добовляется без обновления страници, у меня так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 В 20.01.2017 в 12:27, Sanich сказал: Добавлена кнопка "К началу страницы" возле каждого сообщения. Теперь чтобы пролистать страницу в самый верх, достаточно нажать на эту кнопку. Мне кажется больше всех эту кнопку просил @Сабур Комфорт возвращается . За возврат всплывающих окон спасибо . Намного легче стало . Работает отлично . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 февраля, 2017 Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Текст "Согласен" с предупреждением на форуме заменен на текст "Ознакомлен". Надеюсь, это поможет избежать негативной эмоций с необходимостью соглашаться с предупреждением, хотя с технической точки зрения ничего не поменялось - лишь перевод слова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 марта, 2020 Share Опубликовано 19 марта, 2020 С целью конкретизации приемлимой формы общения на форуме в правила добавлен вот такой общий пункт. 2.0.1 На форуме запрещены: маты, нецензурщина, неуважительное отношение к собеседнику, политика и религия в несоответствующих темах, переход на личности, клевета или догадки не подрепленные фактами, несущие репутационные потери, агресия и грубый тон общения, троллинг, подстрекание и провокации, хамство, оскорбления, и другие формы общения, которые могут вызывать негативную реакцию других форумчан и гостей форума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 19 марта, 2020 Share Опубликовано 19 марта, 2020 А чому рос.мовою вискочило мені правила які я мусив підтаердити? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павло Михайлович Опубликовано 19 марта, 2020 Share Опубликовано 19 марта, 2020 Це ж саме питання!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 марта, 2020 Share Опубликовано 19 марта, 2020 2 години тому, Бджолопотам сказав: А чому рос.мовою вискочило мені правила які я мусив підтаердити? 15 хвилин тому, Павло Михайлович сказав: Це ж саме питання!!!! Це помилка в скриптах форуму, так як правила переведені і мали б показуватися саме український варіант. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БМВ Опубликовано 8 марта, 2023 Share Опубликовано 8 марта, 2023 В 24.04.2009 в 10:30, Sanich сказал: Любаша сказал: Ні, це не тільки у вас. Я теж можу зауважити, что завантажується форум дуже і дуже повільно порівняно з іншими сайтами та форумами. Але мабуть для цього є якесь пояснення? ← Объясниение в качестве работы хостинга. Иногда бывает, что форум медленно работает, но на данный момент сложно что-то поменять. так что, просим извинения за неудобства. Как только будет возможность - мы поменяем все к лучшему. Вітаю. Наразі можу зайти на форум лише через vpn. Хтось зможе пояснити? Запорізька обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximax Опубликовано 8 марта, 2023 Share Опубликовано 8 марта, 2023 3 часа назад, БМВ сказал: Вітаю. Наразі можу зайти на форум лише через vpn. Хтось зможе пояснити? Запорізька обл. Якщо ви на окупованій території провайдер може блокувати українські мережі хостерів Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БМВ Опубликовано 8 марта, 2023 Share Опубликовано 8 марта, 2023 Дякую. Питання вирішено. Модем і роутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.