Petrovych61 Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 то чрму б московиту мою не освоїти бодай в побутових межах ← Те вопросы, которые Вы поднимаете не для обсуждения на нашем форуме. Прошу внимательно отнестись к уже написаному: форумчане с Росии, Белоруси, Молдовы, Польши, Германии(всего у нас сейчас зарегистрировались пользователи с 16 стран) были одними с первых наших пользователей(и их было больше, чем форумчан из Украины), и то что форум не замер с первых дней открытия и со временем приобрёл ту форму, которую сейчас имеет, их большая заслуга в том числе(а может и в основном)← Цель форума - общение пчеловодов из разных стран. Не считаю что общение на другом языке является неуважением своего. Зачем ограничивать общение пчеловодов географически, когда есть возможность пообщатся в более широком кругу. Да и терминология пчеловодства выходит за рамки бытового общения. Впрочем я не вижу преград, чтобы каждый писАл на том языке, на котором считает нужным. Я неплохо могу перевести и с болгарского и с польского. Польским владеет и Бортник. Санич хорошо знает английский, насколько мне извесно. Sij знает словацкий. Такчто не вижу смысла в дальнейшей дискусии на эту тему. Сил и знаний наших админов хватит для обеспечения понимания на форуме. Единственная просьба следить за своими словами и не опускатся даже к малейшему проявлению вражды или недружелюбности - это задекларировано правилами форума. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Да удалите вообсче эту ветку. Мне даже тошно становится когда в очередной раз входя на форум (заметте сайта по ПЧЕЛОВОДСТВУ) наблюдаю ее продолжения. А тем кто хочет пообсчатся по поводу "мовної ідеології в суспільстві" - во Львове на стометровку, в Киеве на майдан, ну а в остальных городах пусть местные напишут куда. С ув.Богдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex_edc Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Богдан, с Вашего разрешения воспользуюсь непасечной терминологией: +1, аффтар жжёт, пеши исчо (что значит поддерживаю). П.С. А представьте что у Вас будет с пасекой если пчёлы в демократию играть начнут ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Когда мне говорят "Вы", у меня создается впечатление какого-то расстояния, ? У меня же - наоборот. Своим родителям я говорю "Вы" , мои дети мне говорят "Вы", даже становясь кумами своим друзьям у нас принято говорить "Вы". Так что поймите меня правильно. Да, мы разные, но в этом наша сила. Мы должны дополнять друг друга, должны учиться друг у друга, не должны считать себя выше, умнее, круче. Мы должны научиться оставаться самими собой. Тогда нам будет интересно делиться своими обычаями, перенимать все лучшее у соседей, но переделывать его по-своему. Мы должны уметь объединятся для решения общенациональных проблем и научиться отстаивать свое "звичаєве право" -( не смог перевести ) На эту тему можно говорить долго,но здесь не место. Надеюсь мою точку зрения я изложил вполне доступно. Шануймося, бо ми того варті. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Когда мне обращаются на Вы, чуствую себя 100 летним дедушкой, даже малым детямь гаварю шоб обращались на ты... Ну ето так дома и вселе можно, но в присутствии Уважаемых колег яб себе ето не позволил, Уважение есть уважением... А насчет мови, предлагаю закрыть тему... Ато я счас начну по Венгерски.. Прошу всех, Уважать и понимать!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rut21 Опубликовано 29 июня, 2008 Share Опубликовано 29 июня, 2008 Цитата(rut21 @ 20.6.2008, 18:55) rut21 ? Struk 07! Спасибо за розу!!! Коллеги, мы славьяне и это самое важное!!! И пчелки.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 Единственная просьба следить за своими словами и не опускатся даже к малейшему проявлению вражды или недружелюбности - это задекларировано правилами форума. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taras Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 Единственная просьба следить за своими словами и не опускатся даже к малейшему проявлению вражды или недружелюбности - это задекларировано правилами форума. ? Моя рідна мова українська. Владею также руским і rozume po polsku. Но на чужые сайты со своими уставами не ходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения