Перейти к содержанию

На каком языке писАть...

pav

Рекомендуемые сообщения

то чрму б московиту мою не освоїти бодай в побутових межах

Те вопросы, которые Вы поднимаете не для обсуждения на нашем форуме. Прошу внимательно отнестись к уже написаному:
форумчане с Росии, Белоруси, Молдовы, Польши, Германии(всего у нас сейчас зарегистрировались пользователи с 16 стран) были одними с первых наших пользователей(и их было больше, чем форумчан из Украины), и то что форум не замер с первых дней открытия и со временем приобрёл ту форму, которую сейчас имеет, их большая заслуга в том числе(а может и в основном)
Цель форума - общение пчеловодов из разных стран. Не считаю что общение на другом языке является неуважением своего. Зачем ограничивать общение пчеловодов географически, когда есть возможность пообщатся в более широком кругу. Да и терминология пчеловодства выходит за рамки бытового общения. Впрочем я не вижу преград, чтобы каждый писАл на том языке, на котором считает нужным. Я неплохо могу перевести и с болгарского и с польского. Польским владеет и Бортник. Санич хорошо знает английский, насколько мне извесно. Sij знает словацкий. Такчто не вижу смысла в дальнейшей дискусии на эту тему. Сил и знаний наших админов хватит для обеспечения понимания на форуме. Единственная просьба следить за своими словами и не опускатся даже к малейшему проявлению вражды или недружелюбности - это задекларировано правилами форума. :hi:
  • Подобається 1
  • Здивований 1

:angry::angry::angry: Да удалите вообсче эту ветку. Мне даже тошно становится когда в очередной раз входя на форум (заметте сайта по ПЧЕЛОВОДСТВУ) наблюдаю ее продолжения. А тем кто хочет пообсчатся по поводу "мовної ідеології в суспільстві" - во Львове на стометровку, в Киеве на майдан, ну а в остальных городах пусть местные напишут куда. С ув.Богдан :hi:

Богдан, с Вашего разрешения воспользуюсь непасечной терминологией: +1, аффтар жжёт, пеши исчо (что значит поддерживаю). П.С. А представьте что у Вас будет с пасекой если пчёлы в демократию играть начнут :)?

• Подобається 1

Когда мне говорят "Вы", у меня создается впечатление какого-то расстояния,

У меня же - наоборот. Своим родителям я говорю "Вы" , мои дети мне говорят "Вы", даже становясь кумами своим друзьям у нас принято говорить "Вы". Так что поймите меня правильно. Да, мы разные, но в этом наша сила. Мы должны дополнять друг друга, должны учиться друг у друга, не должны считать себя выше, умнее, круче. Мы должны научиться оставаться самими собой. Тогда нам будет интересно делиться своими обычаями, перенимать все лучшее у соседей, но переделывать его по-своему. Мы должны уметь объединятся для решения общенациональных проблем и научиться отстаивать свое "звичаєве право" -( не смог перевести ) На эту тему можно говорить долго,но здесь не место. Надеюсь мою точку зрения я изложил вполне доступно. Шануймося, бо ми того варті. :az::hi::IMHO1:

:hi: Когда мне обращаются на Вы, чуствую себя 100 летним дедушкой, даже малым детямь гаварю шоб обращались на ты... Ну ето так дома и вселе можно, но в присутствии Уважаемых колег яб себе ето не позволил, Уважение есть уважением... :) А насчет мови, предлагаю закрыть тему... :IMHO1: Ато я счас начну по Венгерски.. ;) Прошу всех, Уважать и понимать!!!!! :az::az::az:
  • Ха-Ха 1

Цитата(rut21 @ 20.6.2008, 18:55) rut21

Struk 07! Спасибо за розу!!! :wave: Коллеги, мы славьяне и это самое важное!!! И пчелки.......... :hi::baby::wave:

Единственная просьба следить за своими словами и не опускатся даже к малейшему проявлению вражды или недружелюбности - это задекларировано правилами форума.

:ay::az:

• 6 months later...
Единственная просьба следить за своими словами и не опускатся даже к малейшему проявлению вражды или недружелюбности - это задекларировано правилами форума.

:ay::az:
Моя рідна мова українська. Владею также руским і rozume po polsku. :baby: Но :IMHO1: на чужые сайты со своими уставами не ходят :hi:
  • Подобається 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...