Sanich Опубликовано 14 октября, 2025 Share Опубликовано 14 октября, 2025 Привіт. Хто продає настоянку з воскової молі? Цікавить саме настоянка з личинок, а не з ПЖВМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 15 октября, 2025 Share Опубликовано 15 октября, 2025 А в неї е срок придатності, бо придбав якось років десять тому на ярмарку в колег 100мл так і не спромігся використати? Думаю як антисептик гідна. Туберкульозу поки що не діагностовано, та й чи допомогае? Купував для сестри але вона поставилась критично, то й не віддав, застоялась в серванті. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2025 2 години тому, Винодел сказав: А в неї е срок придатності, бо придбав якось років десять тому на ярмарку в колег 100мл так і не спромігся використати? Думаю як антисептик гідна. Туберкульозу поки що не діагностовано, та й чи допомогае? Купував для сестри але вона поставилась критично, то й не віддав, застоялась в серванті. Думаю, що без досліджень, це будуть лише здогадки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерій70 Опубликовано 17 октября, 2025 Share Опубликовано 17 октября, 2025 15.10.2025 в 00:13, Sanich сказав: Привіт. Хто продає настоянку з воскової молі? Цікавить саме настоянка з личинок, а не з ПЖВМ. Можу запропонувати 3л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2025 17.10.2025 в 10:41, Валерій70 сказав: Можу запропонувати 3л Дякую. Вже знайшов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.