gardener Опубликовано 7 часов назад Share Опубликовано 7 часов назад 1 година тому, ромео сказав: +39.. +38 було 54 хвилини тому, Женя Ц. сказав: Я подвір'я перейти неможу) Сплю весь день. по подвір'ю не ходжу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 7 часов назад Share Опубликовано 7 часов назад 1 година тому, Женя Ц. сказав: Ужас Я подвір'я перейти неможу) Якшо в хаті кандьор є, то да - подвір'я перейти складно... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 5 часов назад Share Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, gardener сказал: +38 було Сплю весь день. по подвір'ю не ходжу Я виспать скільки не можу. Трохи захмарилось Трохи погреміло і на тому спасибі. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I dream of having honey Опубликовано 4 часа назад Share Опубликовано 4 часа назад +40 і напевно завтра буде так само, сьогодні не качав, встигну. До цього качав вранці і ввечері, вдень байдикував. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад 4 години тому, Женя Ц. сказав: Трохи захмарилось Трохи погреміло і на тому спасибі. Впало півтори краплі Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад 3 хвилини тому, ромео сказав: Впало півтори краплі Ну хоть щось, в мене і півтори не було. На завтра обіцяють, але я вже їм не віру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад Тільки що, ромео сказав: Впало півтори краплі Десь далеко, на південному сході блискає сильно, без грому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад 27 хвилин тому, Конструктор сказав: Ну хоть щось, Але як надворі добре стало... Певно буду там спати... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 52 минуты назад Share Опубликовано 52 минуты назад 8 хвилин тому, ромео сказав: Певно буду там спати... Шось страшнувато. На південному сході вже гримить, з півдня тільки блискає. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 47 минут назад Share Опубликовано 47 минут назад Тільки що, gardener сказав: Шось страшнувато. На південному сході вже гримить, з півдня тільки блискає. перехрестіться і лягайте спати. Страшно йому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 44 минуты назад Share Опубликовано 44 минуты назад 2 хвилини тому, Конструктор сказав: перехрестіться і лягайте спати. Страшно йому Ше треба на завтра сигарет набити, Нема коли спати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.