Перейти к содержанию

Видеоуроки по работе на форуме

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

В плане повышения культуры обращения с форумом, решили сотворить серию видеороликов по работе на форуме. Начали с цитирования, поскольку ОЧЕНЬ много ошибок в этом плане. Цитирование

Продолжение следует. Не обещаем оперативно откликатся(процес довольно трудоёмкий), но будут учитыватся пожелания, по возможности. :hi:

• 3 weeks later...

Большое спасибо :az:

• 7 months later...

Спасибо, мне 64-й ,ровно год как начал осваивать комп и инет-есть трудности. Бум учиться

мне 64-й ,ровно год как начал осваивать комп и инет-есть трудности. Бум учиться

:hi: будемо допомагати.

:hi: будемо допомагати.
Щиро дякую

• 2 weeks later...
В плане повышения культуры обращения с форумом, решили сотворить серию видеороликов по работе на форуме. Начали с цитирования, поскольку ОЧЕНЬ много ошибок в этом плане. Цитирование
Продолжение следует. Не обещаем оперативно откликатся(процес довольно трудоёмкий), но будут учитыватся пожелания, по возможности. :hi:
Дякую за науку."Вчиться ніколи не пізно"-говорив мій вчитель,коли я запізнювався,прицьому не карав.

• 1 year later...
Спасибо, мне 64-й ,ровно год как начал осваивать комп и инет-есть трудности. Бум учиться
Я того же поколения. Бум учиться.

Дякую за науку.

Так нема за що. Ми тут переслідуємо чисто шкурні інтереси :umora: - грамотніші користувачі, менше роботи по модерації. Жаль що не у всіх є бажання вчитися. До речі, якщо в когось є якісь труднощі в освоєнні, звертайтесь на форумі, чи в Приваті - нікому не відмовимо, а при частих зверненнях і ролик зробиться - знати б проблему...

• 1 year later...
До речі, якщо в когось є якісь труднощі в освоєнні, звертайтесь на форумі, чи в Приваті - нікому не відмовимо, а при частих зверненнях і ролик зробиться - знати б проблему..

Доброй ночи Вам, огромное спосибо, что взложилы на свои плечи ношу по обучению! Будем учиться. Очень познавательный ролик . :hi:

• 2 months later...
Большое спасибо

:umora: Просто і дохідливо. :wave:
грамотніші користувачі, менше роботи по модерації. Жаль що не у всіх є бажання вчитися.

:umora::wave: Дуже просто. І все стало на свої місця. Я не новочок у цифрових технологіях, але кожен сайт чи форум має свою специфіку. А тут я ніяк не розумів, чого у менене не виходить редактування. Просто я редактував його, виходить, на чужому пості , а не в самому кінці сторінки , де появлялось моє повідомлення. Пишу про це, не соромлячись, бо на ці ж граблі може наступити ще не один десяток нових форумчан, доки не освояться. І перепрошую АДМІН за необачно створені мною незручності. :ah:

Нужное дело. Большое спасибо.

• Sanich unpinned this тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...