Petrovych61 Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 В плане повышения культуры обращения с форумом, решили сотворить серию видеороликов по работе на форуме. Начали с цитирования, поскольку ОЧЕНЬ много ошибок в этом плане. Цитирование Продолжение следует. Не обещаем оперативно откликатся(процес довольно трудоёмкий), но будут учитыватся пожелания, по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-gorm Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дед Коля Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо, мне 64-й ,ровно год как начал осваивать комп и инет-есть трудности. Бум учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2010 мне 64-й ,ровно год как начал осваивать комп и инет-есть трудности. Бум учиться ← будемо допомагати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дед Коля Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 будемо допомагати. Щиро дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanjok Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 В плане повышения культуры обращения с форумом, решили сотворить серию видеороликов по работе на форуме. Начали с цитирования, поскольку ОЧЕНЬ много ошибок в этом плане. Цитирование Продолжение следует. Не обещаем оперативно откликатся(процес довольно трудоёмкий), но будут учитыватся пожелания, по возможности. Дякую за науку."Вчиться ніколи не пізно"-говорив мій вчитель,коли я запізнювався,прицьому не карав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDD Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо, мне 64-й ,ровно год как начал осваивать комп и инет-есть трудности. Бум учиться Я того же поколения. Бум учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Share Опубликовано 27 января, 2012 Дякую за науку. ← Так нема за що. Ми тут переслідуємо чисто шкурні інтереси - грамотніші користувачі, менше роботи по модерації. Жаль що не у всіх є бажання вчитися. До речі, якщо в когось є якісь труднощі в освоєнні, звертайтесь на форумі, чи в Приваті - нікому не відмовимо, а при частих зверненнях і ролик зробиться - знати б проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudla14 Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 До речі, якщо в когось є якісь труднощі в освоєнні, звертайтесь на форумі, чи в Приваті - нікому не відмовимо, а при частих зверненнях і ролик зробиться - знати б проблему.. ? Доброй ночи Вам, огромное спосибо, что взложилы на свои плечи ношу по обучению! Будем учиться. Очень познавательный ролик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 24 декабря, 2013 Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Большое спасибо ? Просто і дохідливо. грамотніші користувачі, менше роботи по модерації. Жаль що не у всіх є бажання вчитися. ? Дуже просто. І все стало на свої місця. Я не новочок у цифрових технологіях, але кожен сайт чи форум має свою специфіку. А тут я ніяк не розумів, чого у менене не виходить редактування. Просто я редактував його, виходить, на чужому пості , а не в самому кінці сторінки , де появлялось моє повідомлення. Пишу про це, не соромлячись, бо на ці ж граблі може наступити ще не один десяток нових форумчан, доки не освояться. І перепрошую АДМІН за необачно створені мною незручності. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 В плане повышения культуры обращения с форумом, решили сотворить серию видеороликов по работе на форуме. Начали с цитирования, поскольку ОЧЕНЬ много ошибок в этом плане. Цитирование Продолжение следует. Не обещаем оперативно откликатся(процес довольно трудоёмкий), но будут учитыватся пожелания, по возможности. Нужное дело. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.