Міша Гавалешко Опубликовано 7 апреля, 2021 Share Опубликовано 7 апреля, 2021 Хтось може продати бджолопакет в середньому за 600 гривень чи це взагалі не варіант? (потрібно 1 пакет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 апреля, 2021 Share Опубликовано 7 апреля, 2021 18 хвилин тому, Міша Гавалешко сказав: Хтось може продати бджолопакет в середньому за 600 гривень чи це взагалі не варіант? (потрібно 1 пакет) По такій ціні - хіба що в червні. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Міша Гавалешко Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2021 2 хвилини тому, Sanich сказав: По такій ціні - хіба що в червні. Зрозумів, дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arki Опубликовано 7 апреля, 2021 Share Опубликовано 7 апреля, 2021 9 часов назад, Міша Гавалешко сказал: Хтось може продати бджолопакет в середньому за 600 гривень чи це взагалі не варіант? я думаю що зможуть, 1 рамка з росплодом на виході+1 рамка корм. до осені буде вам повноцінна сімя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Міша Гавалешко Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2021 15 годин тому, arki сказав: я думаю що зможуть, 1 рамка з росплодом на виході+1 рамка корм. до осені буде вам повноцінна сімя Було б чудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheguta Опубликовано 11 апреля, 2021 Share Опубликовано 11 апреля, 2021 Привіт! Якщо знайдеш транспорт із Закарпаття, я подарю тобі пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Міша Гавалешко Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2021 16 годин тому, Sheguta сказав: Привіт! Якщо знайдеш транспорт із Закарпаття, я подарю тобі пакет. Привіт! а звідки саме потрібен транспорт? (буду дуже вдячний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.A.V. Опубликовано 12 апреля, 2021 Share Опубликовано 12 апреля, 2021 9 часов назад, Міша Гавалешко сказал: Привіт! а звідки саме потрібен транспорт? (буду дуже вдячний) Из города Хуст. Что бы узнать это нажми на имя того о ком хочешь узнать информацию и там всё увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheguta Опубликовано 12 апреля, 2021 Share Опубликовано 12 апреля, 2021 0977737474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.