Олександр" Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 Куплю матку ио Карника 2020року. 0974042417 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 6 часов назад, Олександр" сказал: Куплю матку ио Карника 2020року. 0974042417 А2019 не подойдет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
odine77 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 Какая линия 2019года? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр" Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 35 хвилин тому, tolik2362 сказав: А2019 не подойдет . Какая линия и цена?причина продажи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 3 минуты назад, Олександр" сказал: Какая линия и цена?причина продажи? Про линию уточню у товарища матка от Липатова .Причина продажи не совместима на одном точке с Баками цена 1500 гривен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр" Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 3 хвилини тому, tolik2362 сказав: Про линию уточню у товарища матка от Липатова .Причина продажи не совместима на одном точке с Баками цена 1500 гривен. Ваш товарищ хочет продать матку дороже чем покупал??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 3 минуты назад, Олександр" сказал: Ваш товарищ хочет продать матку дороже чем покупал??? А что зимовалая проверенная матка не стоит таких денег это же не сто евро .Если бы у него не пропала матка с Австрии то она бы продавалась за 150 евро . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр" Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 2 хвилини тому, tolik2362 сказав: А что зимовалая проверенная матка не стоит таких денег это же не сто евро .Если бы у него не пропала матка с Австрии то она бы продавалась за 150 евро . 1500 это не 100 евро... Удачи в продаже,мне не подходит ваш вариант,и логика ваша тоже мне не понятна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 3 минуты назад, Олександр" сказал: 1500 это не 100 евро... Удачи в продаже,мне не подходит ваш вариант,и логика ваша тоже мне не понятна. А за какие деньги вы готовы купить проверенную матку по дочкам вы же ее покупаете для вывода маток а не для использования на мед .Если эта матка товарищ не продаст то говорил что сработает на подсолнухе в ноль . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр" Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 1 хвилину тому, tolik2362 сказав: А за какие деньги вы готовы купить проверенную матку по дочкам вы же ее покупаете для вывода маток а не для использования на мед .Если эта матка товарищ не продаст то говорил что сработает на подсолнухе в ноль . Смотрите,мое мнение таково:матка отработала сезон,точной причины продажи я не знаю,результат по дочкам тоже не известен.Верить на слово???За такую матку я готов заплатить половину стоемости Виталия.И сколько меда подсолнуха она должна принести чтобы сработать в ноль?80кг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 3 минуты назад, Олександр" сказал: Смотрите,мое мнение таково:матка отработала сезон,точной причины продажи я не знаю,результат по дочкам тоже не известен.Верить на слово???За такую матку я готов заплатить половину стоемости Виталия.И сколько меда подсолнуха она должна принести чтобы сработать в ноль?80кг? Если позволит погода эта семя принесет 80 кило грамм не напрягаясь .Дочек ему от этой матки выводил я и на данный момент результатом их человек доволен .По поводу отработки матка за это время прошла проверку по дочкам почти полностью а это многого стоит .Лично я когда покупаю материал с Европы у именитых матководов особо не смотрю главное в другом чтобы можно было купить материал и чтобы он показал хороший результат но я трачу на этот тест почти два года потому как маток получаю в августе .Если бы мне предложили проверенную матку здесь я бы ее купил не задумываясь .Конечно вам решать что вы хотите купить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр" Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 6 хвилин тому, tolik2362 сказав: Если позволит погода эта семя принесет 80 кило грамм не напрягаясь .Дочек ему от этой матки выводил я и на данный момент результатом их человек доволен .По поводу отработки матка за это время прошла проверку по дочкам почти полностью а это многого стоит .Лично я когда покупаю материал с Европы у именитых матководов особо не смотрю главное в другом чтобы можно было купить материал и чтобы он показал хороший результат но я трачу на этот тест почти два года потому как маток получаю в августе .Если бы мне предложили проверенную матку здесь я бы ее купил не задумываясь .Конечно вам решать что вы хотите купить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр" Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 Тільки що, Олександр" сказав: 10 хвилин тому, tolik2362 сказав: Если позволит погода эта семя принесет 80 кило грамм не напрягаясь .Дочек ему от этой матки выводил я и на данный момент результатом их человек доволен .По поводу отработки матка за это время прошла проверку по дочкам почти полностью а это многого стоит .Лично я когда покупаю материал с Европы у именитых матководов особо не смотрю главное в другом чтобы можно было купить материал и чтобы он показал хороший результат но я трачу на этот тест почти два года потому как маток получаю в августе .Если бы мне предложили проверенную матку здесь я бы ее купил не задумываясь .Конечно вам решать что вы хотите купить . С вами полностью согласен.как по мне цена завышена.Но есть над чем подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted June 2, 2020 Share Posted June 2, 2020 2 минуты назад, Олександр" сказал: С вами полностью согласен.как по мне цена завышена.Но есть над чем подумать. Решение всегда остается за вами ,если бы она не мешала трутневым фоном бакам то человек ее бы не продавал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр" Posted June 2, 2020 Author Share Posted June 2, 2020 2 хвилини тому, tolik2362 сказав: Решение всегда остается за вами ,если бы она не мешала трутневым фоном бакам то человек ее бы не продавал Так зачем изначально завозить 2 породы на один точок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 каждый человек должен найти свою пчелу а как можно найти непопробывав самому ,а вы сразу нашли свою пчелу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 82 Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 9 часов назад, tolik2362 сказал: Решение всегда остается за вами ,если бы она не мешала трутневым фоном бакам то человек ее бы не продавал Як одна сімя може мішати трутневим фоном, пасіка що на острові стоїть? А дочки де з трутнями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chajka2005 Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 12 часов назад, tolik2362 сказал: Про линию уточню у товарища матка от Липатова .Причина продажи не совместима на одном точке с Баками цена 1500 гривен. А какая комбинация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 2 часа назад, chajka2005 сказал: А какая комбинация? Все у узнаю тогда дам полный ответ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 4 часа назад, Серж 82 сказал: Як одна сімя може мішати трутневим фоном, пасіка що на острові стоїть? А дочки де з трутнями? О коком острове идет речь дочки уехали вместе с тутнями к другим хозяевам,а она осталась . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр" Posted June 3, 2020 Author Share Posted June 3, 2020 Тема актуальная Link to comment Share on other sites More sharing options...
seim Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 02.06.2020 в 23:21, tolik2362 сказал: А за какие деньги вы готовы купить проверенную матку по дочкам вы же ее покупаете для вывода маток а не для использования на мед .Если эта матка товарищ не продаст то говорил что сработает на подсолнухе в ноль . Если матка прожила год то она должна стоить дешевле чем если она прожила одну неделю. Это же очевидно. Тем более матка ио. Она по многим отзывам и трутневеет раньше и живет меньше чем матка природного облёта. И пчелы таких маток со скрипом принимают. Поэтому предложите вашему товарищу губозакаточную машинку. Наглость зашкаливает у людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 6 часов назад, seim сказал: Если матка прожила год то она должна стоить дешевле чем если она прожила одну неделю. Это же очевидно. Тем более матка ио. Она по многим отзывам и трутневеет раньше и живет меньше чем матка природного облёта. И пчелы таких маток со скрипом принимают. Поэтому предложите вашему товарищу губозакаточную машинку. Наглость зашкаливает у людей. Машинку нужно приобрести людям которые хотят купить проверенную матку которая окупается всего за две прививки от нее 2 минуты назад, tolik2362 сказал: Машинку нужно приобрести людям которые хотят купить проверенную матку за даром которая окупается всего за две прививки от нее Link to comment Share on other sites More sharing options...
seim Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 25 минут назад, tolik2362 сказал: Машинку нужно приобрести людям которые хотят купить проверенную матку которая окупается всего за две прививки от нее Что можно проверять у маток подобного плана? Сколько у Липатова попадает маток под брак? Одна на тысячу? Можно и 3000 грн за неё просить так как по вашим расчётам она окупится за 4 прививки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 4 минуты назад, seim сказал: Что можно проверять у маток подобного плана? Сколько у Липатова попадает маток под брак? Одна на тысячу? Можно и 3000 грн за неё просить так как по вашим расчётам она окупится за 4 прививки. По этому с карнеко расстался 6 лет назад и держу другую пчелу которую покупаю на много дороже указанной вами суму .А здесь предложил матку человеку и ему решать нужна она ему или нет а опсуждать некого не хочу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.