Bombus Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 Продаю 100 бесфальцевых корпусов из 25 на 145 рамку разобранные, собираются в шип цена 90 грв корпус продаю 1000 рамок 145мм два еврозамка 4 грв рамка Link to comment Share on other sites More sharing options...
цыганок Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 Фото б еще посмотреть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted March 23, 2020 Author Share Posted March 23, 2020 вот такие миленькие желтые надставочки рамки сброшу позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Цена изменилась. Корпус с сегодняшнего дня стоит 89 грв Рамка - 3, 99 грв такие цены продлятся до завтрашнего обеда, пока я не вырушу за ними на склад. к цене добавятся перчатки, маска, очки, услуги водителя, транспорта и риск моего заражения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Вечерние скидки! корпус - 88 грв рамка - 3, 90 скидки действуют до утра! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 82 Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 Корпуса на 10 рамок? Внутрішній розмір 37.5? Чи 38 см? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 1 час назад, .... сказал: Вечерние скидки! корпус - 88 грв рамка - 3, 90 скидки действуют до утра! Как то не очень удачно ракурс фото выбран Нажется что четвертя под рамки выбраны на боковых стенках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted March 25, 2020 Author Share Posted March 25, 2020 12 часов назад, Мико сказал: Как то не очень удачно ракурс фото выбран я особо не парился с фото, предполагая, что тот, кто может заинтересоваться этим лотом - понимает о чем идет речь и какое качество у изделий. Изготовитель тот же и в случае с вашими рамками, пан Мико, только проходят они по прайсу как первый класс. ... Господа, скидки действуют еще пару часов, пока я не выехал на склад, после этого лот снимается с торгов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted March 25, 2020 Author Share Posted March 25, 2020 Груз получен от перевозчика и будет неделю находиться в кузове авто на карантине. Первый, кто проявит интерес - получит право закупить весь товар по вот таким симпатичным ценам: корпус 145 - 100грв рамка 145 - 5 грв через неделю карантин снимается и товар распаковывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 25, 2020 Share Posted March 25, 2020 2 часа назад, .... сказал: Груз получен от перевозчика и будет неделю находиться в кузове авто на карантине. Первый, кто проявит интерес - получит право закупить весь товар по вот таким симпатичным ценам: корпус 145 - 100грв рамка 145 - 5 грв Чем не устроил товар Товарищ заказал там же 100 корпусов Может пока не поздно отказаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
uam_63 Posted March 25, 2020 Share Posted March 25, 2020 Груз получен от перевозчика и будет неделю находиться в кузове авто на карантине. Первый, кто проявит интерес - получит право закупить весь товар по вот таким симпатичным ценам: корпус 145 - 100грв рамка 145 - 5 грв через неделю карантин снимается и товар распаковывается.По таких цінах ніхто не купить не той час.Надіслано від мого SM-A520F, використовуючи Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted March 25, 2020 Author Share Posted March 25, 2020 1 час назад, Мико сказал: Чем не устроил товар я сел и трезво оценил свои возможности и потребности в сложившихся новых условиях к материалу у меня нет претензий, он весь пока упакован!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 8 часов назад, .... сказал: я сел и трезво оценил свои возможности и потребности в сложившихся новых условиях к материалу у меня нет претензий, он весь пока упакован!) Спасибо за положительный ответ Убрали камень с души Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 10 часов назад, uam_63 сказал: По таких цінах ніхто не купить не той час. Это цена производителя Продавец попал на доставке Покупатель тоже оплатит доставку 1300 гривен насчитали адресную доставку товарищу , за 100 корпусов с Воронежа Сумской обл Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded50 Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 11 часов назад, Мико сказал: Может пока не поздно отказаться А передоплата? 1 час назад, Мико сказал: Продавец попал на доставке Я сумліваюсь. Заказував вулики з надставками. Без передоплати не відсилают. Навчились. Багато є що як Ви кажете, відмовників. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.