dmitri32 Posted November 2, 2019 Share Posted November 2, 2019 Выставляю объявление по просьбе своего брата (он не пчеловод). Меня он обеспечивает летками. Летки получаются эластичные. Можно изготавливать по индивидуальным размерам (с ганемановским разделителем, с проходом, отсекающим трутней и т.п.). Цена 1.5 грн. за грамм работы. тел. 0988404853 Вятчеслав Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blum Posted November 2, 2019 Share Posted November 2, 2019 3 часа назад, dmitri32 сказал: Меня он обеспечивает летками. Виставте для зразка фото Вашого льотка та озвучте ціну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitri32 Posted November 3, 2019 Author Share Posted November 3, 2019 23 часа назад, Blum сказал: Виставте для зразка фото Вашого льотка та озвучте ціну. Выставляю фото напечатанного летка и его чертеж чтобы иметь понятие о размерах конкретно этого изделия. Его вес 5,5 гр., то есть цена 1,5 гр х 5,5 = 8,25 гр. леток.PDF 23 часа назад, Blum сказал: Виставте для зразка фото Вашого льотка та озвучте ціну. Выставляю фото напечатанного летка и его чертеж чтобы иметь понятие о размерах конкретно этого изделия. Его вес 5,5 гр., то есть цена 1,5 гр х 5,5 = 8,25 гр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 18 часов назад, dmitri32 сказал: Выставляю фото напечатанного летка и его чертеж чтобы иметь понятие о размерах конкретно этого изделия. Его вес 5,5 гр., то есть цена 1,5 гр х 5,5 = 8,25 гр. леток.PDF Выставляю фото напечатанного летка и его чертеж чтобы иметь понятие о размерах конкретно этого изделия. Его вес 5,5 гр., то есть цена 1,5 гр х 5,5 = 8,25 гр. дорого, є дешевші Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр К. Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 В 02.11.2019 в 11:56, dmitri32 сказал: Выставляю объявление по просьбе своего брата (он не пчеловод). Меня он обеспечивает летками. Летки получаются эластичные. Можно изготавливать по индивидуальным размерам (с ганемановским разделителем, с проходом, отсекающим трутней и т.п.). Цена 1.5 грн. за грамм работы. тел. 0988404853 Вятчеслав Материал полиэтилен ? ПНД? 1 час назад, Yaroslav сказал: дорого, є дешевші Дорого это да но материал первичный а от этого и срок службы дольше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitri32 Posted November 4, 2019 Author Share Posted November 4, 2019 Извените, что не могу точно скзать что за материал, но точно не ABS. Им, как самым дешевым материалом пробовали, не удалось получить точный размер ганемановского прохода, сильно искажается при остывынии, и еще есть проблемы, но я не помню какие. Изделия получаются эластичные. Год проработали на нуклеусах, изменений, вызванных ультрафиолетом я не заметил. Точные технические вопросы прошу уточнять с братом по телефону. Ну и некто не говорит что делем только представленный заградитель, все пожелания клиента могут быть учтены, а может не только заградитель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
siverit Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 23 часа назад, dmitri32 сказал: Выставляю фото напечатанного летка и его чертеж чтобы иметь понятие о размерах конкретно этого изделия. Его вес 5,5 гр., то есть цена 1,5 гр х 5,5 = 8,25 гр. леток.PDF Выставляю фото напечатанного летка и его чертеж чтобы иметь понятие о размерах конкретно этого изделия. Его вес 5,5 гр., то есть цена 1,5 гр х 5,5 = 8,25 гр. Над дизайном можно бы и лучше поработать. Вот нарисовал и мне такие напечатали по 5 грн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 8 часов назад, siverit сказал: Над дизайном можно бы и лучше поработать. Вот нарисовал и мне такие напечатали по 5 грн Ще як би ви його зважили , було б ще цікавіше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
siverit Posted November 7, 2019 Share Posted November 7, 2019 В 04.11.2019 в 22:52, Yaroslav сказал: Ще як би ви його зважили , було б ще цікавіше... 5 грам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.