Гурович Опубликовано 6 декабря, 2023 Share Опубликовано 6 декабря, 2023 А шо? уже пора відкривати сезон годівлі? чи це так, на всяк випадок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода-1 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2023 44 хвилини тому, Гурович сказав: А шо? уже пора відкривати сезон годівлі? чи це так, на всяк випадок? Я думаю ,що корисна інформація ніколи не завадить.Якісно засвоєний матеріал допоможе на екзаменах. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 6 декабря, 2023 Share Опубликовано 6 декабря, 2023 6 часов назад, Борода-1 сказал: Я думаю ,що корисна інформація ніколи не завадить.Якісно засвоєний матеріал допоможе на екзаменах. При такій ціні на мед не бачу економічної доцільності купувати канді з пилком для швидкого росту сімей. В разі зміни умов - можливо і да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realto Опубликовано 25 февраля, 2025 Share Опубликовано 25 февраля, 2025 Гарний якісний канді, використовуємо канді для бджоломаток для пересилочних кліточок, дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.