ptchelka Опубликовано 5 января, 2019 Share Опубликовано 5 января, 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку: вощина какого производителя лучше всего подходит для катанных свечей? Хочется попробовать покатать. Может кто-то уже этим занимается и поделится своим опытом. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віктор60 Опубликовано 7 января, 2019 Share Опубликовано 7 января, 2019 Свічки роблять з воску нижчого сорту або з парафіну.З якісної вощини розумна людина не буде робити свічки.Дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptchelka Опубликовано 8 января, 2019 Автор Share Опубликовано 8 января, 2019 19 часов назад, Віктор60 сказал: Свічки роблять з воску нижчого сорту або з парафіну.З якісної вощини розумна людина не буде робити свічки.Дорого. Дякую за відповідь. Я маю на увазі не вилиті свічки, а катані з вощини. Як тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Ivanovich Опубликовано 8 января, 2019 Share Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, ptchelka сказал: Дякую за відповідь. Я маю на увазі не вилиті свічки, а катані з вощини. Як тут: Для таких цілей згодится будь яка вощина. Можу не дорого продать дві пачки вощини(хочу перейти на вощину власного виробництва), якщо цікавить можу відправити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.