Перейти к содержанию

Оптовая цена подсолнечникового мёда

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, muk сказал:

думаю есть название странички, и писать нужно по сути.

А здесь как узбек песню поет, что видит про то и поет.

Это не мое дело, но нужно придерживаться темы а не писать как варить мед из бузины к примеру

Название темы явно устарело. Давно пора открыть тему с названием: Оптовая цена на подсолнух! - и разогнать оттуда всех любителей и пакетчиков!))

• Подобається 2
  • Дякую 1
  • Ха-Ха 2

1 час назад, Жало сказал:
1 час назад, Bombus сказал:

Название темы явно устарело. Давно пора открыть тему с названием: Оптовая цена на подсолнух! - и разогнать оттуда всех любителей и пакетчиков!))

Або як нас тут називають ЖДУНИ і ПОЛУЖДУНИ..... звичайно це може вирішити лише адміністратор

Думаю, чтобы открыть отдельную тему для интересующихся ОПТОВОЙ ценой на ПОДСОЛНЕЧНиКОВЫЙ мед - особого разрешения получать не нужно. Жизнь идёт вперёд. Время, когда создавалась тема "Почем мед" - и когда на форуме тусили абсолютные любители - кануло в лету. Украинский мир меняется. К сожалению! Тем, кто остался в прошлом и до сих пор верит, что можно запустить внутренний рынок или, что возможно найти выход, если всем стать на базар и торговать с папой за прилавком...)) - пора помахать ручкой. Им с нами не по пути. Как и тем, кто гордится продажей акациевого или липового меда на рынках мегаполисов и путается у нас тут под ногами, создавая бесполезный информационный шум. Было бы желание.))

• Подобається 6
  • Ха-Ха 2
  • Здивований 1
  • Сумно 1

8 часов назад, Николай S сказал:

Щойно з ринку, само собою був черговий сходняк місцевих пасічників, всі як один мають одну точку зору, готовимся до акації, липи а на сонях можна і не пнутися,  лише відбудова суші і нарощування молодих сімей взамін тих, що об"єднали на акацію.

Понимаете теперь почему я давно за то, чтобы была открыта отдельная тема: "Оптовая цена на ПОДСОЛНЕЧНиКОВЫЙ мед" ?!))) 

Где всевозможные хитруны с 20 уликами, любители сала, пакетов, уличной и базарной торговли чувствовали бы себя в гостях, а не примадоннами!))) 

О какой победе над экспортерами можно говорить и мечтать, если мы тему специализированную открыть не в состоянии!))

33 минуты назад, Bombus сказал:

Понимаете теперь почему я давно за то, чтобы была открыта отдельная тема: "Оптовая цена на ПОДСОЛНЕЧНиКОВЫЙ мед" ?!))) 

Где всевозможные хитруны с 20 уликами, любители сала, пакетов, уличной и базарной торговли чувствовали бы себя в гостях, а не примадоннами!))) 

О какой победе над экспортерами можно говорить и мечтать, если мы тему специализированную открыть не в состоянии!))

Ну и...... сколько бочек подсолнечникового меда по Вашему мнению надо иметь на складе, что бы не быть "в гостях" 

Первая победа - самая лёгкая, открыли  свою подсолнечнооптовую тему!)

Самое сложное - это победить или взять под контроль свое  самолюбие! )

@Николай S, попробуйте первым написать пост, из которого всем будет очень четко видно, что вас очень интересует цена на опт подсолнуха, с ней вы связывание своё будущее в пчеловодстве и согласны голову сложить за наше общее сладкое подсолнечное будущее!)

Только что, Николай S сказал:

Ну и...... сколько бочек подсолнечникового меда по Вашему мнению надо иметь на складе, что бы не быть "в гостях" 

Ровно столько, чтобы мы оказались с вами связанные одной цепью - от их количества очень и очень зависит благосостояние вашей семьи.)

1 минуту назад, Николай S сказал:

Ну и...... сколько бочек подсолнечникового меда по вашему мнению надо иметь на складе что бы не быть "в гостях" 

Мабуть треба в аватарці обовязково вказувати кількість бочок соняшникового меду, бо зі слів автора теми -

В 21.11.2018 в 16:19, Bombus сказал:

и разогнать оттуда всех любителей и пакетчиков!

Більшості тут нема що робити. Якось так виходить.

12 минут назад, Николай S сказал:

Мабуть тема для тих хто здає мед оптом, і його цікавить саме оптова ціна , незалежно від кількості бочок.:IMHO:

Маю знайомих які і 100 , 250 , 400 кг здають оптом.

25 минут назад, Bombus сказал:

@Николай S, попробуйте первым написать пост, из которого всем будет очень четко видно, что вас очень интересует цена на опт подсолнуха, с ней вы связывание своё будущее в пчеловодстве ....

Да она(цена ) меня интересует, но  это не повод  скупщикам  пытатся её "сбить" свое слово я уже давно сказал, я не сдаю мед, я продаю, моя оптовая   цена на подсолнух в бочках  два бакса кило :hi:

@Bombus, то яка оптова ціна соняшникового меду? Питаю, бо іншого у мене немає)

5 минут назад, Конструктор сказал:

Маю знайомих які і 100 , 250 , 400 кг здають оптом

Такі тут не проходять

• Подобається 2
  • Ха-Ха 1
  • Здивований 1

2 минуты назад, Серж 82 сказал:

Такі тут не проходять

Неззромів , на форумі не проходять , чи в темі:dntknw:

6 минут назад, Борис01 сказал:

@Bombus, то яка оптова ціна соняшникового меду? Питаю, бо іншого у мене немає)

Я Вам скажу. 40 за кг. а если правильно, поговорить по тел. то 41 и усё, ни на гривну больше.

3 минуты назад, Конструктор сказал:

Неззромів , на форумі не проходять , чи в темі:dntknw:

З трьох перших постів, напевно що в темі.

5 минут назад, Wito сказал:

Ближче до теми !!!

Що там з кабанчиками ?

Сьогодні розмовляв з ветеринаром, його слова підтвердив колишній завсвиноферми, до двухразового раціону за добу дорослим свиням корисно згодовувати до 0.5 кг. цукру, можна й меду, приріст в  вазі це виправдає, тож у кого  є лишки соняху і дуже не хочеться віддавати задарма то задумайтесь.:hi:

18 хвилин тому, Николай S сказав:

Сьогодні розмовляв з ветеринаром, його слова підтвердив колишній завсвиноферми, до двухразового раціону за добу дорослим свиням корисно згодовувати до 0.5 кг. цукру, можна й меду, приріст в  вазі це виправдає, тож у кого  є лишки соняху і дуже не хочеться віддавати задарма то задумайтесь.:hi:

Цукрово-протеїнове співідношення розраховують для жуйних.А мій колега тому напевно і працював завсвинофермою ,що погано вчився:umora:.

31 минуту назад, Борода-1 сказал:

Цукрово-протеїнове співідношення розраховують для жуйних.А мій колега тому напевно і працював завсвинофермою ,що погано вчився:umora:.

Тоді Вам і прапор в руки, підказуйте пасічникам куди подіти сонях, якщо не хочуть задарма віддавати перекупам.:umora:

11 година тому, mits сказав:

Я Вам скажу. 40 за кг

Наш місцевий заготовач теж дає 40 і не на копійку більше + пакет документів та ще й привези йому. Але є один жирний плюс - зважує чесно.

12 часов назад, Bombus сказал:

@Николай S, попробуйте первым написать пост, из которого всем будет очень четко видно, что вас очень интересует цена на опт подсолнуха, с ней вы связывание своё будущее в пчеловодстве и согласны голову сложить за наше общее сладкое подсолнечное будущее!)

.....от их количества очень и очень зависит благосостояние вашей семьи.)

Вы ошибаетесь,  умный в гору не пойдёт умный гору обойдёт, в пчеловодстве очень много направлений, где мы с вами менее зависимы от амбиций перекупов.:hi:

• 1 month later...
В 26.11.2018 в 09:34, Борис01 сказав:

Наш місцевий заготовач теж дає 40 і не на копійку більше + пакет документів та ще й привези йому. Але є один жирний плюс - зважує чесно.

А можно узнать что входит в пакет документов?

5 годин тому, Gigabyte сказав:

А можно узнать что входит в пакет документов?

Копії паспорта, кода, ветпаспорта, довідки з сільради (забув як називається).

13 минут назад, Борис01 сказал:

ветпаспорта или довідки з сільради

6 часов назад, Gigabyte сказал:

+ пакет документів

Брат теж здав ПАКЕТ документів одному із "Заготовачів". Тепер не може второпати - Де взялися "лишні" 24 тисячі гривень у довідці про доходи. Так що будьте пильними з "ПАКЕТОМ".:ah:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...